- это уныло, однозначно.
- есть и такие, для которых это комфортно (эмоционально), поэтому именно предпочитают жить так "по-простому".....
- тут тоже какой-то баланс нужен, между здравым целеполаганием и житейским комформизмом
- фраза - супер!!!
- не в бровь, а в глаз![]()
Последний раз редактировалось _aquarius_; 26.04.2016 в 09:38.
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
У меня подружка есть, что не можно глаз отвесть.
Днем свет Божий затмевает, ночью землю озоряет.
Месяц под косой блестит, а во лбу звезда горит.
Всем прекрасна и счастлива, только слишком горделива...
Любит только свою мать, не допросишься прибрать.
Девы шастают с ней в паре, даже в личном будуаре.
Парни падают к ногам, но любим один Иван,
странной "дружеской любовью", деньги он приносит -море.
Как уйдёт Иван в поход, так принцесска и живёт.
На кайене разъезжает, жизни всех нущевает.
Виноват во всём Иван, почему? Ответьте.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью
Я сегодня раздражалась, на подчиненного. Вышла из отпуска, пошла обходить владения, у нас стену строят посреди склада с воротами. Вот смотрю я на эти ворота и понимаю, что штабелер не проедет под ними, не поместится. Говорю ему, что низкие. Он мне рассказывал, что проедет, потом измерил - не проезжает.
Я, женщина, почти блондинко, сразу увидела, что что-то тут не так. Блин, мужик взрослый, начальник склада, ну как так???
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Безответственность - это ппц.
Хочется к мужчинам обратится. Будьте мужчинами
Не сплетничайте, не юлите, несите ответственность хотя бы за свои действия и желания.А то смотришь на некоторых, беда - печаль...
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Когда мужчина достойный-это прекрасно!Не знаю,как у других женщин,но я,прям как Гугл минусы и плюсы ставлю.Наблюдаю, как ведет себя любой мужчина .К сожалению,у большинства одни минусы...
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
вот сразу кстати об ответственности...кто строил стену? кто делал проектную документацию? Каким образом Вы как начальник УТВЕРДИЛИ проект. по которому ворота слишком низкие? Почему всю ответственность возлагаете на завскладом. который ни разу не строитель? Если имело место отступление строителей от ПСД- то кто конкретно ответственен за это? Если же все так организовано, что правая рука не знает, что делает левая- то не руководитель ли отвечает за организацию?
извините, Серж, Вашу аббревиатуру про мужчин , которые ""- я расшифровал как "для каждой Женщины" ...я угадал?))))))для каждой Ж имеют свои конкретные параметры
Социальные закладки