Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 460 из 910 ПерваяПервая ... 360 410 450 458 459 460 461 462 470 510 560 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,181 по 9,200 из 18184
  1. Вверх #9181
    Частый гость Аватар для ket_voyt
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    А ты в школе адрес называешь и она смотрит к ним или нет)
    Я когда на черемушках жила в частном секторе,так мой ряд домов к одной школе,а второй ряд к другой.

Мы идем в частную, гос.даже пробовать не будем..Столько детей в классе,куда там рыпаться...
    Интересно, а частная может не принять? Типа не портить им статистику успеваемости. У меня в планах Крок. Но и Деревню Астр тоже рассматриваю, там вроде лояльнее относятся к деткам в начальной школе.
    12.12.11 Полина
    20.10.14 Ярослав

2. Вверх #9182
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от ket_voyt Посмотреть сообщение
    Интересно, а частная может не принять? Типа не портить им статистику успеваемости. У меня в планах Крок. Но и Деревню Астр тоже рассматриваю, там вроде лояльнее относятся к деткам в начальной школе.
    А почему нет? Насколько я помню Крок и Майбуття - лидеры по рейтингам одесских школ по данным ЗНО, в первой десятке.

Сложно это все, если ребенок просто плохо говорит, но учится замечательно, то один вопрос, а если есть вопросы и к поведению и к учебе ((( Скорее, даже, так, если ребенок будет вести себя не так, как остальные, то сами родители выпрут.

Я, пока, рассматриваю 2 варианта:
    - моя родная Нарния, где к моему малому уже привыкли и они такие, не звездные.
    - школа по прописке, надеюсь, через 2 года это будет сельская школа в пригороде, тоже 10-15 человек в классе и даром.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

3. Вверх #9183
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от ket_voyt Посмотреть сообщение
    Я ходила в Майбуття, нам не отказали.
    Сказали приходить в октябре на подготовку, посмотрим что и как..а там решим готовы или нет
    Так зно в 11классе, до 11класса не начнут хорошо говорить))

4. Вверх #9184
    Наташа, здесь, даже, дело в другом.

Деток с особенностями развития сейчас, увы, очень много. И, практически в каждом классе, они есть и с установленным диагнозом и без.

И, хорошо, когда ребенок гиподинамичный, сидит себе, ворон ловит, никого не трогает. Мама знает об особенностях своего ребенка, где надо, подмазывает, и ему, честно, его тройки рисуют. Сейчас много караулов, когда в классе на 40 человек по аутенку, 3-5 СДВГ, еще парочку кому просто мало ремня давали и в том же духе. Кто под партой стенает, кто на ушах ходит - и мамы тех деток, которым повезло быть "как все" затевают протестные движения.

По моим наблюдениям, в частных учебных заведениях число наших товарищей еще большее, чем в государственных, по причине малокомплектных групп/классов. Честно говоря, я себе ярко представляю какой хай поднимет мама Пети, супер-супер мальчика, света в окошке, которая заплатит 5000 за школу, рядом с которым будет учится Вася, которые с криком под парту будет, периодически, залазить, или по макушке своих одноклассников хлопать. Объединиться "или мы или он" десяти мамам легче, чем тридцати.

Это пугает(((

5. Вверх #9185
    Постоялец форума Аватар для ejik
    мы в №4 шк. хотим попробовать сходить на собеседование, походить на подготовку, есть там в начальных классах с 1кл.-5й кл. строгий преподаватель, в её классе сейчас аутёнок, она в курсе как вести себя... ну посмотрим))
    Добрейшей души человечище:)

6. Вверх #9186
    Постоялец форума Аватар для Экономист
    Сформированы списки к генетикам. Кто записывался - смотрим, тестируем (волнуюсь, чтобы все работало )

P.S. Пролистала последние страницы темы(((Девочки, какая школа в 6 лет?????? Продлите детям детство и максимально подтяните их за год. 3 языковые системы сразу - это обычному-то семилетке трудно, а детям с особенностями в развитии - и подавну.
    Последний раз редактировалось Экономист; 11.05.2016 в 17:22.

7. Вверх #9187
    Частый гость Аватар для Цвета радуги
    Цитата Сообщение от Экономист Посмотреть сообщение
    Сформированы списки к генетикам. Кто записывался - смотрим, тестируем (волнуюсь, чтобы все работало )

P.S. Пролистала последние страницы темы(((Девочки, какая школа в 6 лет?????? Продлите детям детство и максимально подтяните их за год. 3 языковые системы сразу - это обычному-то семилетке трудно, а детям с особенностями в развитии - и подавну.
    Протестировала на планшете, все скачала, открыла без проблем! Спасибо.

Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk
    1998, 2009, 2015

8. Вверх #9188
    А у меня не открылось. Попробую завтра с рабочего компьютера.

9. Вверх #9189
    Цитата Сообщение от Цвета радуги Посмотреть сообщение
    Протестировала на планшете, все скачала, открыла без проблем! Спасибо.
    Спасибо Вам, значит, и у других получится. Потому как звонки, конечно, отнимают массу рабочего времени. А учитывая, что на дворе 21 век - эргономичность и внедрение инноваций - явно не лишние)))

Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    А у меня не открылось. Попробую завтра с рабочего компьютера.
    Странно Про пароль помним? Пришлось для конфиденциальности данных шифроваться

10. Вверх #9190
    Постоялец форума Аватар для victory_n

а я последнее что получила - просьбу позвонить с 12 мая...
    какие списки и пароли? я ничего не получала..
    Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
    2008 2010 2018

11. Вверх #9191
    Наташа, а можно и мне пароль получить??? или меня не включили?
    2008 2010 2018

12. Вверх #9192

а никто и не говорит про 6)))
    нам год до школы, и если мы хотим "попасть" к нормальному учителю, то надо записаться на подготовку уже с этой осени......потому и паника

т.к. надо будет пояснить в чем нюансы...
    2008 2010 2018

13. Вверх #9193
    Не покидает форум Аватар для Honda2777

Так у каждого ребенка в этой теме и разные особенности,поэтому смотрим по своим детям и решаем)
    Если нет проблем с поведением, с усидчивостью...пишет и т.д почему не пробовать

14. Вверх #9194
    Кому было сказано звонить - звоните, на тот момент я еще только разбиралась, как сделать так, чтобы минимизировать неудобства

15. Вверх #9195
    Частый гость Аватар для ket_voyt
    Кому было сказано звонить - звоните, на тот момент я еще только разбиралась, как сделать так, чтобы минимизировать неудобства
    Написало ошибка 912.
    12.12.11 Полина
    20.10.14 Ярослав

16. Вверх #9196
    Давно пробовали войти? Проверьте еще раз по указанной на сайте ссылке, там действительно были изменения при пересохранениях, я не знала, что нельзя их просто вносить без перепрописывания кода (учусь на своих ошибках ),но уже все все стабильно работает и открывается.

17. Вверх #9197
    Постоялец форума Аватар для Colnce
    Девочки, кто-то недавно может списывался с ЮБ или СВ по электронке? Отвечали?
    Может они в командировке, а то у меня срочный вопрос по коррекции лечения, 2 дня ответа от них нет, обычно быстро отвечали..
    Не хочется повторно беспокоить их своими письмами)

18. Вверх #9198
    Они действительно в отъезде.

19. Вверх #9199
    Постоялец форума Аватар для NinaRichi
    Может улица надежды...Может площадь доброты...
    Девочки,подскажите плиз!Сколько сейчас стоит хромотография В Харьков отправить?Сколько в коробочку поставить?)
    чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...

20. Вверх #9200
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    Цитата Сообщение от NinaRichi Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите плиз!Сколько сейчас стоит хромотография В Харьков отправить?Сколько в коробочку поставить?)
    И мне напишите пожалуйста.
    И заработали у них аппараты, чтоб и кровь и мочу отправить?

Ответить в теме
Страница 460 из 910 ПерваяПервая ... 360 410 450 458 459 460 461 462 470 510 560 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права