| ||
А почему нет? Насколько я помню Крок и Майбуття - лидеры по рейтингам одесских школ по данным ЗНО, в первой десятке.
Сложно это все, если ребенок просто плохо говорит, но учится замечательно, то один вопрос, а если есть вопросы и к поведению и к учебе ((( Скорее, даже, так, если ребенок будет вести себя не так, как остальные, то сами родители выпрут.
Я, пока, рассматриваю 2 варианта:
- моя родная Нарния, где к моему малому уже привыкли и они такие, не звездные.
- школа по прописке, надеюсь, через 2 года это будет сельская школа в пригороде, тоже 10-15 человек в классе и даром.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Наташа, здесь, даже, дело в другом.
Деток с особенностями развития сейчас, увы, очень много. И, практически в каждом классе, они есть и с установленным диагнозом и без.
И, хорошо, когда ребенок гиподинамичный, сидит себе, ворон ловит, никого не трогает. Мама знает об особенностях своего ребенка, где надо, подмазывает, и ему, честно, его тройки рисуют. Сейчас много караулов, когда в классе на 40 человек по аутенку, 3-5 СДВГ, еще парочку кому просто мало ремня давали и в том же духе. Кто под партой стенает, кто на ушах ходит - и мамы тех деток, которым повезло быть "как все" затевают протестные движения.
По моим наблюдениям, в частных учебных заведениях число наших товарищей еще большее, чем в государственных, по причине малокомплектных групп/классов. Честно говоря, я себе ярко представляю какой хай поднимет мама Пети, супер-супер мальчика, света в окошке, которая заплатит 5000 за школу, рядом с которым будет учится Вася, которые с криком под парту будет, периодически, залазить, или по макушке своих одноклассников хлопать. Объединиться "или мы или он" десяти мамам легче, чем тридцати.
Это пугает(((
мы в №4 шк. хотим попробовать сходить на собеседование, походить на подготовку, есть там в начальных классах с 1кл.-5й кл. строгий преподаватель, в её классе сейчас аутёнок, она в курсе как вести себя... ну посмотрим))
Добрейшей души человечище:)
Сформированы списки к генетикам. Кто записывался - смотрим, тестируем (волнуюсь, чтобы все работало)
P.S. Пролистала последние страницы темы(((Девочки, какая школа в 6 лет?????? Продлите детям детство и максимально подтяните их за год. 3 языковые системы сразу - это обычному-то семилетке трудно, а детям с особенностями в развитии - и подавну.
Последний раз редактировалось Экономист; 11.05.2016 в 17:22.
А у меня не открылось. Попробую завтра с рабочего компьютера.
Спасибо Вам, значит, и у других получится. Потому как звонки, конечно, отнимают массу рабочего времени. А учитывая, что на дворе 21 век - эргономичность и внедрение инноваций - явно не лишние)))
СтранноПро пароль помним? Пришлось для конфиденциальности данных шифроваться
![]()
Наташа, а можно и мне пароль получить??? или меня не включили?
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
2008 2010 2018
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
2008 2010 2018
Кому было сказано звонить - звоните, на тот момент я еще только разбиралась, как сделать так, чтобы минимизировать неудобства![]()
Давно пробовали войти? Проверьте еще раз по указанной на сайте ссылке, там действительно были изменения при пересохранениях, я не знала, что нельзя их просто вносить без перепрописывания кода (учусь на своих ошибках),но уже все все стабильно работает и открывается.
Девочки, кто-то недавно может списывался с ЮБ или СВ по электронке? Отвечали?
Может они в командировке, а то у меня срочный вопрос по коррекции лечения, 2 дня ответа от них нет, обычно быстро отвечали..
Не хочется повторно беспокоить их своими письмами)
Девочки,подскажите плиз!Сколько сейчас стоит хромотография В Харьков отправить?Сколько в коробочку поставить?)
чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...
Социальные закладки