Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1839. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

973 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

669 36.38%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.46%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 810 из 1176 ПерваяПервая ... 310 710 760 800 808 809 810 811 812 820 860 910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,181 по 16,200 из 23517
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 17:46.

2. Вверх #16181
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Juli-star Посмотреть сообщение
    Вводите в Гугл аптечка туриста с ребёнком и берёте все по возможности и то что ещё считаете нужным. У меня с детьми аптечка занимает полчемодана.
    Аналргично.аптечка на пол чемодана
    Перелет не долгий. Климат в июне хороший. По поводу хорошего отеля - двумя руками за. Не волнуйтесь. отдыхать хорошо
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

3. Вверх #16182
    Постоялец форума Аватар для Mansana
    Цитата Сообщение от Juli-star Посмотреть сообщение
    Берете аптечку, если на прикорме воду нашу привычную разбавить, компотик сварить. Ну и подумайте что вам нужно чтоб не бегать не искать и едете отдыхаете загараете и потом крутите у виска по приезду всем крутившим. И не берете дешёвые отели дабы не было потом разочарования и все будет ок
    спасибо. очень хочу поехать в Элу Кволити. еще осенью хотела не получилось. как то воду не думала брать. у меня малыш на смеси. это же сколько воды надо. мне кажется бутилированная там не хуже.
    ❤ 100%
    ❤ 100%

4. Вверх #16183
    Посетитель Аватар для manvit
    Цитата Сообщение от Mansana Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, есть ли у кого то опыт отдыха в Турции с младенцами. Младшему ребенку в июне будет 7 месяцев. Тогда же бы и хотелось поехать. Все же лучше чем дома сидеть. Но переживаю как все пройдет. Ребенок средне спокойный. Состав отдыхающих: мы с мужем, сын 6 лет и малыш 7 месяцев. Вариант брать с собой подмогу в виде няни или бабушки не рассматривается. Если кто то отдыхал с такими крохами, расскажите как все прошло, перелет. Немного переживаю.
    В Риксосе Текирова очень много видела мамочек с масиками .

5. Вверх #16184
    Частый гость Аватар для IvannaS
    спасибо. очень хочу поехать в Элу Кволити. еще осенью хотела не получилось. как то воду не думала брать. у меня малыш на смеси. это же сколько воды надо. мне кажется бутилированная там не хуже.
    Там вода лучше, дома у нас бывали аллергии, в Турции никогда чтоб ребенок не ел. Если в Элу поедете, то в Белеке куча аптек и все есть, там тоже дети живут, в супермаркете смеси и кашки и хипп в баночках есть, специально в прошлом году посмотрела и сумку с продуктами домой целую везли. Для совсем малышей можно одну бутылку привычной воды взять и первый день переходить с нее на турецкую, так нам врач говорила при первой поездке в 1,4 года. Потом я уже не возила воду.
    Все будет хорошо! Я узнавала.
    Кнопочка 25.01.2013)

6. Вверх #16185
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от parenek Посмотреть сообщение
    Подскажите, что взять из лекарств на всякий случай для деток 2-3 лет и взрослых? Мало ли что.
    Наша "аптечка" - сфотографировала в поездке
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (112.9 Кб, Просмотров: 44)
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

7. Вверх #16186
    Посетитель Аватар для MAKSИM
    Уважаемые форумчане, есть ли у кого то опыт отдыха в Турции с младенцами. Младшему ребенку в июне будет 7 месяцев. Тогда же бы и хотелось поехать. Все же лучше чем дома сидеть. Но переживаю как все пройдет. Ребенок средне спокойный. Состав отдыхающих: мы с мужем, сын 6 лет и малыш 7 месяцев. Вариант брать с собой подмогу в виде няни или бабушки не рассматривается. Если кто то отдыхал с такими крохами, расскажите как все прошло, перелет. Немного переживаю.
    С младшенькой в 11 месяцев летали в Турцию. Несколько дней жуткого отравления, с поездками в эти дни в больницы. Но морально были к этому готовы и опыт, к сожалению, был со старшим (тоже больницы, тоже отравление).
    Но это не означает, что и Вы через это пройдете обязательно.
    Позволю себе дать Вам несколько советов:
    1. во время взлета и посадки, если ребенок не спит, чтобы ушки не закладывало желательно дать ему покушать (смесь, детское питание);
    2. обязательно возьмите с собой аптечку;
    3. возьмите с собой побольше антибактериальных детских влажных салфеток и вытирайте ими ребенку, себе руки всегда, где нет возможности их помыть с мылом;
    4. не ходите в мини-клуб и категорически не купайтесь в детском бассейне. Если очень хочется поплавать в бассейне, то плавайте во взрослых пока там нет толпы людей, где-то до 10 часов утра. Купаясь в бассейне и в море, следите за тем, чтобы ребенок не глотнул воды. В море она тоже не фильтрованная.
    Конечно, все это 100 % не защитит, но как говорят "береженого - Бог бережет". Вы думайте только о хорошем и все будет ХОРОШО.
    Последний раз редактировалось MAKSИM; 09.05.2016 в 18:08.

8. Вверх #16187
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от Psina Sapiens Посмотреть сообщение
    Ничего себе!!! Целая аптека!!! Помню нашего мелкого, который с нами путешествовал с 6 месяцев - вообще никогда не заморачивались ни по еде, ни по медицине.
    Я тоже не заморачивалась. До первого госпиталя. Сейчас беру с собой даже больше, чем нужно. Слава Богу, когда все есть- ничего не нужно. Как только что то не взяла- сразу оно нужно.
    П.с. вообще в Турции все госпитали шикарные, не дай Бог конечно попасть, но у них все на очень достойном уровне.
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

9. Вверх #16188
    Частый гость Аватар для veronochka
    Как и обещала,мы в АлваДонне,со вчерашнего дня.Очень тепло,сегодня жарко,купались сегодня в море даже.Были на квадроциклах на сафари,нам понравилось.От отеля мы в восторге просто.Все очень нравится

10. Вверх #16189
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Да. С малышней я бы тоже рекомендовала Белек или Анталью изза близости от аэропорта или - и индивидуальный трансфер
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

11. Вверх #16190
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    А сколько примерно ехать до Кемера на индивид. трансфере?
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

12. Вверх #16191
    Частый гость Аватар для IvannaS
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Час-полтора, смотря куда. В Гейнюк мы час ехали, ребенок спал, красота. Там до Текировы еще максимум минут 20. В отдельном комфортном авто совсем времени не замечаешь, смотришь по сторонам и любуешься красотами.
    Все будет хорошо! Я узнавала.
    Кнопочка 25.01.2013)

13. Вверх #16192
    Посетитель Аватар для manvit
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    МЫ до Текирова - 1 час .

14. Вверх #16193
    Посетитель Аватар для Juli-star
    Наверное с тремя детьми путешествуя , я на чем то основываюсь говоря что берите воду привычную не так ли? В пять месяцев с ребёнком я брала 4 полуторалитровых бутылок нашей воды ребёнок был на прикорме, вода в Турции может быть суперпрекрасная но она непривычная, дети могут отказаться от смеси у вас будет гемор лишний. Но дело ваше...

15. Вверх #16194
    Модератор
    Балованная
    Тема открыта.

Буду нещадно бить за троллинг и хамство, которое тут процветает.

Используйте мультицитирование.

Пишите свои впечатления в одном посте, а не в ста подряд - мне абсолютно все равно с телефона или нет. Засирание темы бессмысленными постами - злостный флуд.

Про слово "бред" есть упоминание в Правилах - читайте!

Ахи-охи-спасибочки пишите в репутацию.

Первый пост темы также написан для вас.

В сезон, когда тема нужна и актуальна, никакого флуда и офтопа и "сорри, модераторы, удалюсь" - не работает.

Надеюсь, всем всё понятно. Иначе тема будет закрыта надолго. Я предупредила.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.05.2016 в 13:59.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

16. Вверх #16195
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    очень удивляет разбег цен, мы, похоже, дороже всех тут отдыхаем, народ называет цены 500 долл на неделю, сюда в Отиум, как так? на сайте корала дешевле 1000 долл на неделю нет, хотим продлить отдых в Отиуме на неделю, посоветуйте как это дешевле сделать?

17. Вверх #16196
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Для отдыха с годовасиком лучше Otium eco club или Otium seven seas?
    В экоклабе осень смущает расстояние до пляжа с коляской (
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

18. Вверх #16197
    Посетитель Аватар для MAKSИM
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    Otium eco club "заточен" для детей. А расстояния боятся не надо, каждые 10 минут шатл идет.

19. Вверх #16198
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    у нас Otium Life в Кемере, 1 линия, мы на самом берегу моря!тут красота для детей, очень хорошее питание, детский городок и шикарная анимация, ребенок 3 года в восторге, очень много и совсем маленьких, очень все продуманно, советую его смело!

20. Вверх #16199
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от MAKSИM Посмотреть сообщение
    Otium eco club "заточен" для детей. А расстояния боятся не надо, каждые 10 минут шатл идет.
    прочитала,что он битком забит обычно......если эти прогулки до моря для детей (1г, 6 и 12) будут в напряг, мы дальше бассейна не дойдем (((
    Вы, кстати, писали выше отзыв про отдых с маленьким ребенком и про отравление...это не в этих отелях случайно? А то на топхотелс есть подобные истории...есть сомнения

Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    у нас Otium Life в Кемере, 1 линия, мы на самом берегу моря!тут красота для детей, очень хорошее питание, детский городок и шикарная анимация, ребенок 3 года в восторге, очень много и совсем маленьких, очень все продуманно, советую его смело!
    спасибо! Я ваши отзывы прочла))) но решили ехать в этот раз в Сиде
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

21. Вверх #16200
    Новичок
    Подскажите, стоит ли брать средство от комаров? Переживаем за деток.

Ответить в теме
Страница 810 из 1176 ПерваяПервая ... 310 710 760 800 808 809 810 811 812 820 860 910 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права