Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1839. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

973 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

669 36.38%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.46%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 809 из 1176 ПерваяПервая ... 309 709 759 799 807 808 809 810 811 819 859 909 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,161 по 16,180 из 23517
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 17:46.

2. Вверх #16161
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    вот спросите это у дамы- турагента постом выше, она мне писала, что Алва донна скучный отель без анимации и ее туристам было скучно
    а Вы уверена что в АД Вам бы форель сервировали?
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

3. Вверх #16162
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    а Вы уверена что в АД Вам бы форель сервировали?
    уверена что рыба есть в отеле, в соседней киклее она есть и кухня хорошая, я не первый год путешествую, и муж говорит что в Пузатой хате лучше готовят чем в Боране, могут быть еще какие либо вопросы?

голодаем мы впервые на отдыхе, вчера в отель добрались в 5 вечера, дома позавтракали, в самолете сьели бутерброд (кстати вкусный), на обед не успели, ждали ужина, наивные))

4. Вверх #16163
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    спасибо, я уже к Вам прислушалась, какая фигня эта Алва Донна!!

дайте мужу кусок мяса, ребенку макароны с тефтелькой, а мне кусочек рыбы или отварного мяса и будет нам всем счастье!
    дама, приходите в Кимерос Виладж, я вас накормлю! давайте вы не будете меня обвинять в своём выборе, вы бронировались в другом агенстве, и выбирая между Алва и Боран Маре, я бы никогда не подумала их даже сравнивать, также как Эйфорию вы сюда приплели.
    В Алва донне хорошее питание, но есть нарекания на сервис и отсутствие активной анимации, как до этого было когда он принадлежал PGS
    выбор в бронировании отеля делали вы, я вам написала отзывы моих клиентов о отеле, а то что вы сравниваете абсолютно разные отели-кто вам доктор.
    Уверенным в том, что будет форель-вам нужно было направляться явно не в АД, а в Риксос или Амару, и сейчас при кризисе быть уверенным не стоит-кто то лобстеров не доедает, кто то омаров...
    Не стоит обвинять всех и вся в своём испорченном отдыхе, в первую очередь это ваш выбор! Вы на форуме месяц решали в какой отель поехать, если вы сомневались надо было заранее перебронировать, чем сейчас разочароваться.
    Последний раз редактировалось Irino4ka; 08.05.2016 в 22:27.

5. Вверх #16164
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    А я рекомендовала менять вам отель еще до вылета. За две недели. Вы почемуто не захотели . Так юы не теряли время и настроение на отдыхе
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

6. Вверх #16165
    Постоялец форума Аватар для Psina Sapiens
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Мне вот страшно тоже так попасть....
    Так не берите то, что предлагается по нереально низкой цене - и точно не попадете. Бесплатный сыр бывает, сами знаете, где! Из проинспектированных за вчерашний день отелей могу смело назвать те, которые можно брать без проблем: Maritim pine beach, Bellis, Titanic, Ela quality, Xanadu Belek, IC Green palace, Voyage Belek, Delphin hotels, Alva Donna Bogazkent, Paloma Grida.
    Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!

7. Вверх #16166
    ура!!!!! мы в отиуме, позавтракали, тут есть еда!!!!! детская агимация это рай!!!!

8. Вверх #16167
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Ребята, кто будет лететь в Риксос Бельдиби - привезите девочкам аниматорам черного хлебушка))

Вечером доберусь до компа и напишу отзыв по отелю. Хотя даже не знаю, что писать - нам понравилось все))) Только с погодой не повезло, пару дней дождило, пару дней пасмурно

9. Вверх #16168
    вот таким должен быть детский стол в отеле 5зв

Последний раз редактировалось Carribean Sea; 09.05.2016 в 11:44.

10. Вверх #16169
    ш

Последний раз редактировалось Carribean Sea; 09.05.2016 в 12:35.

11. Вверх #16170
    Создающая уют
    интересно что значит кухня для мам:
    http://www.tophotels.ru/main/hotel/al5326/
    Счастливы и здоровы!

12. Вверх #16171
    Новичок
    Otium life кемер
    Вай Фай нормальный? По Вайберу можно общаться? В номере фен есть? Что вообще есть? Очень радуют Ваши отзывы! Скоро едем к Вам! Где Вы поселились- в бунгало или в общем корпусе? Далеко от моря?

13. Вверх #16172
    все есть, даже больше чем ожидаете, фен, чайник в номере, блин даже мороженое альгида, в боране оно платное, у них тягучее свое мороженое подешевле, даже хлеб тут отличается, из белой муки, в боране из серой

14. Вверх #16173
    Постоялец форума Аватар для Mansana
    Уважаемые форумчане, есть ли у кого то опыт отдыха в Турции с младенцами. Младшему ребенку в июне будет 7 месяцев. Тогда же бы и хотелось поехать. Все же лучше чем дома сидеть. Но переживаю как все пройдет. Ребенок средне спокойный. Состав отдыхающих: мы с мужем, сын 6 лет и малыш 7 месяцев. Вариант брать с собой подмогу в виде няни или бабушки не рассматривается. Если кто то отдыхал с такими крохами, расскажите как все прошло, перелет. Немного переживаю.
    ❤ 100%
    ❤ 100%

15. Вверх #16174
    Посетитель Аватар для Juli-star
    Цитата Сообщение от Mansana Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, есть ли у кого то опыт отдыха в Турции с младенцами. Младшему ребенку в июне будет 7 месяцев. Тогда же бы и хотелось поехать. Все же лучше чем дома сидеть. Но переживаю как все пройдет. Ребенок средне спокойный. Состав отдыхающих: мы с мужем, сын 6 лет и малыш 7 месяцев. Вариант брать с собой подмогу в виде няни или бабушки не рассматривается. Если кто то отдыхал с такими крохами, расскажите как все прошло, перелет. Немного переживаю.
    Я езжу с детьми с 5 мес. Что именно вас интересует? С нами отдыгали в этот раз ребята ребёнку 2 мес.

16. Вверх #16175
    Постоялец форума Аватар для Руслан Г.
    может кто в курсе , в каком тур агентстве есть сейчас хорошие туры в Анталию на начало июня ?

17. Вверх #16176
    Частый гость Аватар для Mvolta
    Цитата Сообщение от Руслан Г. Посмотреть сообщение
    может кто в курсе , в каком тур агентстве есть сейчас хорошие туры в Анталию на начало июня ?
    в любом

18. Вверх #16177
    Новичок
    Подскажите, что взять из лекарств на всякий случай для деток 2-3 лет и взрослых? Мало ли что.

19. Вверх #16178
    Цитата Сообщение от Juli-star Посмотреть сообщение
    Я езжу с детьми с 5 мес. Что именно вас интересует? С нами отдыгали в этот раз ребята ребёнку 2 мес.
    переживаю по поводу как пройдет перелет, ну что бы не заболел. хотя ТТТ дети у меня не болезненные, да и никто от этого не застрахован. когда отдыхали раньше не особо обращала внимание есть ли младенцы, годовалых полно, а вот крох не помню. а то говорю, родным, что на отдых собрались и они крутят пальцем у виска. типо куда дите тащите. а нам с мужем это не кажется диковинным. не такой уж у нас и разный климат. отдыхали в Турции три раза, и всегда попадали на почти такую же погоду как у нас, ну немного теплее. ничего чересчур жаркого. не Эмираты же.
    ❤ 100%
    ❤ 100%

20. Вверх #16179
    Цитата Сообщение от parenek Посмотреть сообщение
    Подскажите, что взять из лекарств на всякий случай для деток 2-3 лет и взрослых? Мало ли что.
    от расстройства, жаропонижающее, обезбаливающее, капли в нос, если сопли, и от горла что то. можно чересчур холодного глотнуть случайно. из трех раз отдыха нашей семьей, пригодились только таблетки от головы. и в первый раз у меня горло болело. но у нас не было именно от горла. муж сходил в аптеку, принес чудо пшикалку, очень хорошо помогла. мне показалось, что гораздо действенней наших лекарств.
    ❤ 100%
    ❤ 100%

21. Вверх #16180
    Посетитель Аватар для Juli-star
    Цитата Сообщение от Mansana Посмотреть сообщение
    переживаю по поводу как пройдет перелет, ну что бы не заболел. хотя ТТТ дети у меня не болезненные, да и никто от этого не застрахован. когда отдыхали раньше не особо обращала внимание есть ли младенцы, годовалых полно, а вот крох не помню. а то говорю, родным, что на отдых собрались и они крутят пальцем у виска. типо куда дите тащите. а нам с мужем это не кажется диковинным. не такой уж у нас и разный климат. отдыхали в Турции три раза, и всегда попадали на почти такую же погоду как у нас, ну немного теплее. ничего чересчур жаркого. не Эмираты же.
    Берете аптечку, если на прикорме воду нашу привычную разбавить, компотик сварить. Ну и подумайте что вам нужно чтоб не бегать не искать и едете отдыхаете загараете и потом крутите у виска по приезду всем крутившим. И не берете дешёвые отели дабы не было потом разочарования и все будет ок

Ответить в теме
Страница 809 из 1176 ПерваяПервая ... 309 709 759 799 807 808 809 810 811 819 859 909 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права