| ||
Тема: Кухня. С чего начать?
От ситалла и не должна портиться. А вот алюминий легко, охотно, и навсегда мигрирует в раскалённую поверхность стеклокерамики. Уж сколько я этого насмотрелся - не передать. Самое обидное, что многих предупреждал об этом, но, как говорится, в одно ухо влетало, в другое вылетало. Потом локти кусали. А у Ваших сковородок алюминиевых скорее всего дно специально обработано или и вовсе накладное. Повезло в общем и частном.
Мы то же заказывали в капучино, но нам удалось выйти на приемлимую цену,скажем,"как у всех'',кухня получилась на 4+++
Чудо скоро произойдет 10000000% Мое чудо Доминик рядом🥰🥰🥰🥰
подскажите а ни кто не заказывал кухню Икею ? польскую.... есть ли смысл заказывать....
У знакомых в Москве кухня из Икеа,4-5 лет и все разваливается , нас отговорили брать там
Чудо скоро произойдет 10000000% Мое чудо Доминик рядом🥰🥰🥰🥰
Сколько стоит кухня мдф эмаль длиной 4,4м.п. салатового цвета?
Подскажите пожалуйста, где хорошую гранитную мойку посмотреть?
кто то заказывал кухню в KOLSS. Ест отзіві?
Подскажите, пожалуйста, можно ли установить самостоятельные холодильник и посудомойку в кухонный гарнитур? Что надо предусмотреть? И еще вопрос, у встроенного холодильника двойные петли на дверях, т.е. петли на самом холодильнике и петли на фасаде или только петли на холодильнике и фасад крепится к двери холодильника?
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Можно.
Предусмотреть нужно то, что бы за посудомойкой на стене не было НИКАКИХ выступающих предметов (трубы, краны, розетки и т.д.) обычно расстояние от посудомоечной машины до стены 10-15 мм максимум.
В холодильнике дверка на своих петлях, а на шкафу в который он встраивается на своих. Фасад крепится к дверке холодильника на планке с возможностью по ней двигаться. В инструкции к холодильнику все подробно описано и показано как, что крепить. Так же обратите внимание на размеры дверок холодильника и высоту дверок на шкафу под встройку - бывают нюансы.
Спасибо, про встраиваемый холодильник все понятно, спасибо. Теперь меня интересует самостоятельный холодильник, есть ли вариант его встроить? Понятно, что шкаф, как и столешница для самостоятельной ПММ, должны быть глубже, про посудомойку поняла. А вот про холодильник пока понять не могу что надо сделать, чтобы на его дверцы навесить фасад и что сделать чтобы он не перегревался, ну оставить шкаф, в котором будет холодильник, без задней панели, оставить этот же шкаф без верха чтобы уходил горячий воздух, но как сделать приток холодного воздуха из кухни, если холодильник будет встроен?
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Холодильники которые не предназначены для встройки нельзя встраивать. Это очень сложно технически, ведет к укорочению его срока службы и увеличенному расходу электроэнергии. Одни минусы.
Социальные закладки