Тема: Кухня. С чего начать?

Ответить в теме
Страница 384 из 531 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 434 484 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,661 по 7,680 из 10608
  1. Вверх #7661
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от Ksusha56 Посмотреть сообщение
    По моему в наше время потолка цен не существует, ни на что
    Всегда можно еще что-то добавить/улучшить/углУбить.
    Вот про минимум еще можно спрашивать, и то .....
    Да минимум - еще более "тонкая штука")))) На днях смотрели двери. Если самая недорогая, то цена не включает половину необходимого, а начинаешь добирать без особого шика просто до нормального функционального комплекта и цена возрастает более, чем вдвое. И так с ремонтом во всем.

2. Вверх #7662
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    ну скажем так, понравилась одна контора. у них кухни от 650$. это ужас как много или бывает еще дороже? потому что на малине той же в 2 раза дешевле, не такой класс правда, но терпимо. Кухни правда добротные делает та фирма что за 650.

3. Вверх #7663
    Частый гость Аватар для Intermarin
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    ну скажем так, понравилась одна контора. у них кухни от 650$. это ужас как много или бывает еще дороже? потому что на малине той же в 2 раза дешевле, не такой класс правда, но терпимо. Кухни правда добротные делает та фирма что за 650.
    Те цифры, что они называют за кв. метр - вообще не соответствуют действительности. Полазьте по сайтам, выберите парочку салонов, возьмите размеры своей кухни и потратьте в каждом салоне полчаса времени на просчет.
    В принципе везде сейчас используется фурнитура блум. Итоговая цена кухни зависит от материала фасада (дерево, шпон, мдф, дсп) + какие именно шкафчики (подьемные верхние дороже, распашные намного дешевле, сколько вырезов под технику, что встроенное и тд) + стекло если нужно + столешница (обычные эггер 3м. нам обошлась в 200 уе, такая же из иск. камня от 900, есть столешницы и по 2000 уе.)

То есть навскидку прикинуть не получится.

Нам самая обычная линейная кухня 3.20 метра в шпоне без стекла, столешница эггер, подсветка обошлась в 2000 у.е.
    Нечем заняться? Займись собой..

4. Вверх #7664
    Новичок Аватар для bivalij
    вот это уже интересно ! а можно фото того что получилось в эти 2000 ... очень интересно !
    коснулся поиска дизайнера и расстроился ...
    эээх жить хорошо ! А жить хорошо ещё лучше !

5. Вверх #7665
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    мне вот интересно, КАК можно определить ВЗАГАЛІ́ стоимость кухни за погонный метр??? Да, можно уже по готовому проекту посчитать среднюю цену этой кухни за погонный метр. Но до проекта это просто невозможно из-за того, что можно использовать разные материалы, разное наполнение, разную фурнитуру. Поэтому бессмысленно ориентироваться на какую-то названную цену. Если определились с дизайном, фасадами, корпусами, фурнитурой, наполнением, столешницей, подойдите в фирмы, где на Ваш взгляд качество достойное и они Вам посчитают стоимость. А исходя из стоимости уже можно и выбрать, материалы у всех одинаковые.
    Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))

6. Вверх #7666
    Постоялец форума Аватар для v-kior
    Поддержка на 100% как можно сравнивать +))) не зная что???? На Малине цены такие же а то и на что то выше чем в некоторых салонов..забудьте ребята рынок°дешеале..такого уже нет..салоны тоже не особо завалены работой и скидки дмют тоже приличные..Сложнее всего самому определиться чего хочется ,п вот когда походите и определитесь тогда можете сравнить в нескольких местах одну и ту же кухню( абсолютно одинаковую во всем ,вплоть до гожек) тогда уже и будете судить где дешевле и просите скидки везде,сейчас честно говоря уже не те времена когда заплатил пару штук и побежал,все ищут высматривает сравнивают торгуются..как то так
    Мы так мало знаем, но так много судим!

7. Вверх #7667
    Постоялец форума Аватар для YA Anya
    А я бы немного по другому этот вопрос рассмотрела. Скажем так, что ценообразование +/- у всех одинаковое, конкуренция все же есть. Другое дело, умение вести диалог с дизайнером мебели по вопросу что вы хотите получить и на чем можно экономить, а на чем не следует и почему! Важная составляющая - выполнение в сроки своих обязательств и качественная сборка. Для этого существует "сарафанное радио", если в первой. Если уже есть "свой человек", незачем бегать и выискивать! Иногда важнее качественная сборка, нежели на 100грн. дешевле изготовление.
    У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой

8. Вверх #7668
    Цитата Сообщение от YA Anya Посмотреть сообщение
    А я бы немного по другому этот вопрос рассмотрела. Скажем так, что ценообразование +/- у всех одинаковое, конкуренция все же есть. Другое дело, умение вести диалог с дизайнером мебели по вопросу что вы хотите получить и на чем можно экономить, а на чем не следует и почему! Важная составляющая - выполнение в сроки своих обязательств и качественная сборка. Для этого существует "сарафанное радио", если в первой. Если уже есть "свой человек", незачем бегать и выискивать! Иногда важнее качественная сборка, нежели на 100грн. дешевле изготовление.
    мне кажется о 100 грн речь и не идет ... Кухня выливается совсем в другие деньги.. Нам посч кухню за 7000 уе( 6.5 пог м) в др месте 4500 уе , в третьем 5000 вот и выбирай(кухни один в один)а по поводу сборки согласна , иногда из обычных фасадов собирают просто куколки)) и функциональны и красивы

9. Вверх #7669
    Цитата Сообщение от v-kior Посмотреть сообщение
    мне кажется о 100 грн речь и не идет ... Кухня выливается совсем в другие деньги.. Нам посч кухню за 7000 уе( 6.5 пог м) в др месте 4500 уе , в третьем 5000 вот и выбирай(кухни один в один)а по поводу сборки согласна , иногда из обычных фасадов собирают просто куколки)) и функциональны и красивы
    Я не представляю такую разницу! Мое мнение, что либо в расчетах использовались другие данные (не так поняли др. друга), либо эта фирма (просто мебельщик) не делали подобные варианты и как следствие, нет поставщиков с хорошими предложениями у них. Может оборудование "затратное". Всегда можно поинтересоваться, из чего состоит цена. Я не претендую знать зарплату, но что и как будет примененено это уж точно должна быть открытой инфа! Вот чтобы избежать вот такие качели с разбегом цен, я и писала, что нужно изначально изучить вопрос производителя. Лично мое мнение, когда общаешся с мебельщиком (да и не только с мебельщиком), и ты видишь на первом месте не заинтересованность заполучить лакомый кусок, а внимание к твоим пожеланиям, вкусовым предпочтениям, финансовым возможностям, условиям пользования (бывает кухня больше для принятия пищи, чем для готовки), вот тогда и не думаешь, что нужно сбегать "за угол" и узнать, а вдруг тебя хотят поиметь))). Кстати, умение слышать клиента и предоставить ему максимально возможные условия встречаю ох как далеко не у каждого продавца услуг!!! Это так разочаровывает..... Чем меньше пафоса, тем будет лучше результат! Напомню, что это лично мой опыт и мое мнение))).

10. Вверх #7670
    Постоялец форума Аватар для molar
    Цитата Сообщение от YA Anya Посмотреть сообщение
    Я не представляю такую разницу!
    Всякое может быть, и разница в 2 раза на такую же самую кухню тоже. Нам тоже насчитали в одной фирме кухню на 4500$. А нам она обошлась на самом деле 2200$. В расчете использовались одни и те же материалы и фурнитура.
    Life is brutal!

11. Вверх #7671
    Живёт на форуме
    Все так сложно на ваших на базарах.))
    Первый вопрос, который задается клиенту - "на какую сумму вы рассчитываете?"
    Далее подрядчик демонстрирует подробную спецификацию.
    Всё.

12. Вверх #7672
    Спецификацию никто Вам точную давать не собирается ...но факт есть факт...причем там где примерно 5000 насчитали изначально цена была 6800 ,они сами сделали 15 % скидку,потом мы поджали ,еще скинули ,я думаю они были готовы еще общаться и скинуть...вот и думай из чего что они выжимают ,где накручивают и тд..мы конечно понимаем что оч дурят на мелочах ,фурнитура

13. Вверх #7673
    Спецификацию никто Вам точную давать не собирается ...но факт есть факт...причем там где примерно 5000 насчитали изначально цена была 6800 ,они сами сделали 15 % скидку,потом мы поджали ,еще скинули ,я думаю они были готовы еще общаться и скинуть...вот и думай из чего что они выжимают ,где накручивают и тд..мы конечно понимаем что оч дурят на мелочах ,фурнитура
    Я бы такого чудо-умельца потеряла сразу, даже, если бы в догонку скидывал. Где гарантия, что боясь потерять клиента, этот чудо-мебельщик не заменит что-то, чтобы выйти на нужную сумму (сразу вспоминаю в таких случаях мультик "жадный богач"). Говорю же, если разговор "сложился", о скидке уже речь не пойдет. Вам предложат и так максимально возможные условия, все остальное "от лукавого". По спецификации, конечно, не все по ценам разберешь. Но когда тебе везде тулят блюм, даже не задумываясь о том, что можно сделать по другому и так же качественно, то это уже лажа! И т.д., можно описывать до бесконечности.

14. Вверх #7674
    С кухнями все не так просто..)))) чудо умелец это дизайнер в элитном)) салоне..но он ведь кухню не устанавливает)))) короче как то сложновато нам ,еще так и не нашли своего мастера хотя по кухне определились..и про блюм ,мне кажется все мастера города только с ним и работают ,ну вот честно))) аналогов ему нет?
    А как они друг друга хают..)))) ну себя же надо приподнять над другими..а легче всего это обхаять конкурента..

15. Вверх #7675
    Новичок Аватар для Nextel
    С кухнями все не так просто..)))) чудо умелец это дизайнер в элитном)) салоне..но он ведь кухню не устанавливает)))) короче как то сложновато нам ,еще так и не нашли своего мастера хотя по кухне определились..и про блюм ,мне кажется все мастера города только с ним и работают ,ну вот честно))) аналогов ему нет?
    А как они друг друга хают..)))) ну себя же надо приподнять над другими..а легче всего это обхаять конкурента..
    Аналогов блюма куча! Нетеч, хефель, грасс, линкен, самет! Просто в одном случае цена может быть выше или ниже блюма, а в другом качество похуже. А по поводу цен, то на альтернативу разница совсем минимальная. Вчера был на блюме, делал закупки на два заказа и был приятно удивлен цены для мебельщиков немного упали. Так что аналоги есть, но выбор всегда остается за вами.

16. Вверх #7676
    Посетитель Аватар для 1dimon4ik1
    если бы хаяли - это не предел. недавно видел "кухню" в корой так "точно" сделали вырез в столешнице для трубы и с таким зазором, что не придумали ничего лучше как обшить проблемное место коробом. Не в блуме счастье
    Подпись удалена модератором

17. Вверх #7677
    Частый гость Аватар для МиТ
    Так зачем принимать такую "работу"?

18. Вверх #7678
    Посетитель Аватар для 1dimon4ik1
    Цитата Сообщение от МиТ Посмотреть сообщение
    Так зачем принимать такую "работу"?
    хозяева согласились, а наше дело- поставить скинали
    Подпись удалена модератором

19. Вверх #7679
    Новичок Аватар для bivalij
    если не сложно , кто знает товарища Svin скиньте координаты .
    пролистал форум в данном направлении и чёт возникло желание с ним пообщаться по поводу изготовления кухни .
    эээх жить хорошо ! А жить хорошо ещё лучше !

20. Вверх #7680
    Посетитель
    Добрый день,форумчане!подскажите координаты мебельщика , хотим кухню заказать, чтоб было не очень дорого, качественно и красиво !!!��☺️

Ответить в теме
Страница 384 из 531 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 434 484 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права