Galleon, стесняюсь спросить, в подписи это список личных побед?
![]()
Лукавая, ну ладно троль женщинамало ли кому как неподфартило
гг ууутииикай!! так дай какое то пояснение подписи
![]()
Someday, someway
Один форумчанин (обойдёмся без ников) натолкнул на мысль.
Меня иногда просто беситслепая мужская солидарность.
У мужчин явление солидарности по половому признаку, может, встречается и реже, чем у женщин... но зато когда встречается, оно может быть таким непроходимым...![]()
Мнения таких мужчин по поводу различных ситуаций можно предсказать.. ну.. с 90% точностью - хоть там будет описана ситуация, когда мужчина бросит своих детей, хоть когда откажется их обеспечивать, хоть когда будет изменять направо и налево - неважно, он в этой ситуации будет оправдан (при отсутствии фактов, нужных для оправданий, эти факты тут же нафантазируются) и признан правым.
Раздражает то, что они считают, что вправе командовать нами, и что мы должны заниматься тем, чем они считают нужным. Это я о стереотипах типа "женской работы", как то уборка, стирка, готовка, присмотр за детьми и т.д. Зато сами частенько отлынивают от "работы мужской". "Дорогой, почини кран пожалуйста - да, да дорогая...", и так может продолжаться невесть сколько времени, а попробуй его не покорми день, что будет?
п.с. ой, кажись, я в свою любимую тему забрела)))
Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того...
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Единственный выход довести все до абсурдаИли не кормить, потому как совсем вымоталась от капающего крана или пригласить симпатичного друга, который с удовольствием все починит и чай попьет да ещё и шоколадку притащит
А мужу это все случайно рассказать (А помнишь у нас месяц кран капал? Представляешь заходил Вася и так здорово все сделал, надо будет тебя с ним познакомить
)
Но вообще-то за тот месяц нараздражаешься...![]()
От наших поступков зависит каким будет наш мир.
Социальные закладки