Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 19 из 1222 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 519 1019 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 24421
  1. Вверх #361
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Вероника Сажина Посмотреть сообщение
    и сколько набрала?я с малым вообще аж с недели 12 начала набирать , а тут чувствую уже начинает расти ...Хотя , может это на психологическом уровне??? Я так радовалась...Сейчас на 7 кг меньше, чем с сыном, когда забеременела...Думаю + 7 эти и еще кг 8, и норм будет -до 15 кг...Но, что-то, вижу,что со второй Б будет по-другому))))))))) ТОлько 2 купальника купила, так хотелось летом стройняшкой побыть, а нет.... ))))
    Ой, на весы хоть не становись ((( одно растройство
    Я уже набрала где-то 2,5 -3, 0 кг.
    Вес до беременности держался в пределах 46,0кг. В самом начале беременности вес упал до 45,0 кг, а потом пошел вверх (((
    Немного округлились бедра и ляшки ((
    Может кто-то знает на какой диете можно сидеть во время беременности?
    В жизни каждого есть кто-то, кого он никогда не забудет..

2. Вверх #362
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Лучше ни на какой не сидеть!!! А просто умеренно и правильное есть.

Девочки не будем о больном!!!) у меня 9нед и набрала тоже 3((( были праздники, дни рождения... Надо закрывать варежку... С первой Б набрала 21кг! Просто свинка была(
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

3. Вверх #363
    Посетитель
    И еще очень интересно, где вы будущие мамки одеваетесь? Пуз начал расти и многие вещи уже давят. Сегодня была на Бунина 40, есть неплохие вещи, но там вся одежда начиная с 42 размера и мне велико.

4. Вверх #364
    Частый гость Аватар для Лена 2016
    Цитата Сообщение от Нифига ни фея!!! Посмотреть сообщение
    И еще очень интересно, где вы будущие мамки одеваетесь? Пуз начал расти и многие вещи уже давят. Сегодня была на Бунина 40, есть неплохие вещи, но там вся одежда начиная с 42 размера и мне велико.
    Мне вообще не нравится одежда для беременных. Помню, когда сестра была Б, мы в Острове или Новом Привозе (не помню точно) на каком-то из посл этажей нашли магазин одежды для Б - это такой отстой. Я понимаю купить джинсы или штанишки (одни) для Б. Сама решила брать просто вещи на размерчик больше, чем я сама, что бы нигде не жало. Сейчас такое разнообразите всяких разлетаек-футболок-блузок-платьем, можно и в обычном магазине выбрать что-то симпатичное, но лучше не увлекаться и надеяться на то, что после родов вернемся в обычную форму.)

5. Вверх #365
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лена 2016 Посмотреть сообщение
    Мне вообще не нравится одежда для беременных. Помню, когда сестра была Б, мы в Острове или Новом Привозе (не помню точно) на каком-то из посл этажей нашли магазин одежды для Б - это такой отстой. Я понимаю купить джинсы или штанишки (одни) для Б. Сама решила брать просто вещи на размерчик больше, чем я сама, что бы нигде не жало. Сейчас такое разнообразите всяких разлетаек-футболок-блузок-платьем, можно и в обычном магазине выбрать что-то симпатичное, но лучше не увлекаться и надеяться на то, что после родов вернемся в обычную форму.)
    Так иначе и быть не может))) конечно в кротчайшие сроки собираюсь вернуться в форму ДО )
    Вы наверное были на привозе в Острове на 3 этаже, я тоже там была сегодня, но видите даже не стала оставлять отзыв об этом магазине )) мне муж еще сказал "неужели у них кто-то что-то покупает" хотя он у меня не привереда.
    А если брать обычные вещи, но на размер больше, то тогда плечи висят и вообще как-то странно смотрится)

6. Вверх #366
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    Я смотрю все уже записываются на узи. А первое плановое узи можно делать где захочешь?
    да конечно, где угодно, я вообще в Ильичевске живу а узи только в Одессе делала в 1Б и на учете стояла
    Цитата Сообщение от Me,Myself and I Посмотреть сообщение
    А на июль уже записывают к Блонскому ? Хочу к нему на 20 неделе , хотя если понравится Долгушина, то останусь у неё .
    уже на июль идет запись, я посчитала что 20я неделя на 4.08 приходится, так что тоже чтоб не пропустить лучше записаться заранее..у Блонского всегда запись за 2 месяца была..но лучше перестраховаться как говорится..
    Ой, на весы хоть не становись ((( одно растройство
    Я уже набрала где-то 2,5 -3, 0 кг.
    Вес до беременности держался в пределах 46,0кг. В самом начале беременности вес упал до 45,0 кг, а потом пошел вверх (((
    Немного округлились бедра и ляшки ((
    Может кто-то знает на какой диете можно сидеть во время беременности?
    вес-мечта!!! а какой рост?? самой интересно по поводу питания во время Б, надо почитать на досуге..
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

7. Вверх #367
    Как вы относитесь к покраске? У меня такие корни отросли и не знаю, что делать

8. Вверх #368
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    да конечно, где угодно, я вообще в Ильичевске живу а узи только в Одессе делала в 1Б и на учете стояла

уже на июль идет запись, я посчитала что 20я неделя на 4.08 приходится, так что тоже чтоб не пропустить лучше записаться заранее..у Блонского всегда запись за 2 месяца была..но лучше перестраховаться как говорится..

вес-мечта!!! а какой рост?? самой интересно по поводу питания во время Б, надо почитать на досуге..
    Рост 153 ))

9. Вверх #369
    Посетитель Аватар для Orange_juice
    оооо, я тоже с корнями на пол головы хожу((( думаю покрашусь после 12 недели

10. Вверх #370
    Посетитель
    Сама хожу мучаюсь этим вопросом )))
    Послушаем, что нам знающие мамочки подскажут

11. Вверх #371
    я покупала отличные вещи на Троицкой 52 - магазин для беременных P.I.P.
    еще хороший магазин "В интересном положении" стильные и качественные вещи, но цены там не маленькие...

12. Вверх #372
    Так иначе и быть не может))) конечно в кротчайшие сроки собираюсь вернуться в форму ДО )
    Вы наверное были на привозе в Острове на 3 этаже, я тоже там была сегодня, но видите даже не стала оставлять отзыв об этом магазине )) мне муж еще сказал "неужели у них кто-то что-то покупает" хотя он у меня не привереда.
    А если брать обычные вещи, но на размер больше, то тогда плечи висят и вообще как-то странно смотрится)
    я наверное не правильно выразилась, я себе купила штаны на размер больше, с ремешком норм. А кофты и правда будут странно смотреться) Просто меня пока волновал вопрос с штанами/джинсами. А то вроде животика почти не видно, но джинсы уже давят)

13. Вверх #373
    К стати, прикольные вещи для Б можно заказать на англ. и америк. сайтах. Типа НМ. Только надо хорошо поискать.

На счет покраски, смотрела видео мамочки, которая советовала блондинкам ( я крашеная блонда )))) делать у корня мелирование, т.к. краска не достает до кожи головы, а потом можно протонироваться безамиачной. Но запах краски...Хотя есть щадящие краски и не такие термоядерные.

14. Вверх #374
    Рост 153 ))
    тогда понятно) у меня 167см и 52 самый минимальный вес был..сейчас 62 на старте Б..посмотрим как буду набирать..больше 15кг боюсь..
    К стати, прикольные вещи для Б можно заказать на англ. и америк. сайтах. Типа НМ. Только надо хорошо поискать.
    На счет покраски, смотрела видео мамочки, которая советовала блондинкам ( я крашеная блонда )))) делать у корня мелирование, т.к. краска не достает до кожи головы, а потом можно протонироваться безамиачной. Но запах краски...Хотя есть щадящие краски и не такие термоядерные.
    еще в Инстаграмм сегодня много интересных страничек нашла, и беременные вещи и для кормящих удобные

15. Вверх #375
    Постоялец форума Аватар для оксана25
    Кто посетил тебя однажды,тот не забудет никогда...
    Ох сколько блондинок собралось)))))
    Я тоже мучаюсь этим вопросом)) еще неделька и будет караул на голове)))
    Мир без психопатов? Он был бы ненормален...

16. Вверх #376
    Постоялец форума Аватар для odessa29
    я в 1Б соблюдала все приметы-не красилась,не стриглась и т.д.ходила такой чушкой)))) сейчас к этому проще отношусь,тем более краски есть хорошие сейчас......

17. Вверх #377
    а я не красилась свой цвет захотела отрастить, но перед этим в шоколадный покрасилась, у меня темно-русый родной так что хорошо отрастало незаметно)) а в этот раз свой цвет но с добавлением омбре прядок осветленных.. говорят хорошо сходить на нет будет..посмотрим..
    кстати смотрю почти все уже опытные мамочки со 2Б))

18. Вверх #378
    Постоялец форума Аватар для Me,Myself and I
    Я сегодня перебрала летние вещи, сразу спрятала что в скором времени на меня будет мало .
    Уже обзавелась джинсами с резинкой h&m, но ещё пока могу ходить в своих . Закажу себе на лето ещё какие то шорты и пару футболок .
    Меня больше всего пугает зима и осень. На пуз из имеющегося точно ничего не натяну (верхняя одежда)
    Я на 4ой неделе делала омбре . Корень не красила , только концы, после 12 опять пойду и концы тоже чуть прокрашу так как уже имеется седина .

19. Вверх #379
    Постоялец форума Аватар для odessa29
    Цитата Сообщение от Me,Myself and I Посмотреть сообщение
    Я сегодня перебрала летние вещи, сразу спрятала что в скором времени на меня будет мало .
    Уже обзавелась джинсами с резинкой h&m, но ещё пока могу ходить в своих . Закажу себе на лето ещё какие то шорты и пару футболок .
    Меня больше всего пугает зима и осень. На пуз из имеющегося точно ничего не натяну (верхняя одежда)
    Я на 4ой неделе делала омбре . Корень не красила , только концы, после 12 опять пойду и концы тоже чуть прокрашу так как уже имеется седина .
    Вот вот! лето как раз фигня пережить.....сарафаны,платья-разлетайки,а вот осень-это жесть будет!

20. Вверх #380
    Частый гость Аватар для Fakel_
    Девочки подскажу что можно сделать с осенью и зимой...если пуховик на змейке, то у нас на форуме есть девушка, которая шьет вставки...т.е. у вас будет на животе доп. вставка и вместо одной змейки-2. Я такую заказывала, чтоб малого в эргорюкзак закинуть и под свою куртку спрятать.
    P.S. надеюсь понятно обьяснила))))

Отправлено с моего X5 через Tapatalk

Закрытая тема
Страница 19 из 1222 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 519 1019 ... ПоследняяПоследняя