Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 17 из 1222 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 517 1017 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 24421
  1. Вверх #321
    Частый гость Аватар для Fakel_
    Если все норм, то чего бояться? Я без интима не могу)))) В первую беременность вообще постоянно хотела, благо муж тоже не боялся...или боялся, но мужественно молчал)))) Если ты себя хорошо чувствуешь и хочется, то чего над собой издеваться.

Отправлено с моего X5 через Tapatalk

2. Вверх #322
    Новичок
    Мне хочеться,но врач сказал можно забыть об этом до 12 недели((

3. Вверх #323
    Частый гость Аватар для Fakel_
    Я до 12 недели у врача не появлялась )))) иначе может и мне запретили бы, на мой взгляд если явных проблем нет, то они перестраховываются

Отправлено с моего X5 через Tapatalk

4. Вверх #324
    Новичок
    Я сама понять не могу почему запретила,так как чувствую себя прекрасно))

5. Вверх #325
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Девочки, если хотите, то лучше все таки показаться перед врачу! Я тоже отлично себя чувствую и никакого дискомфорта нет, и позволяли себе интим. А как оказалась отслойка((( интим(возможно! не точно он, но возможно) мог быть причиной... Так что тут уж вам решать.
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

6. Вверх #326
    Постоялец форума Аватар для Me,Myself and I
    Со мной лежала девочка на сохранении , у неё из за интима появилась гематома .
    Так что это личный выбор. И кроме врача никто не скажет .

7. Вверх #327
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    Цитата Сообщение от Лена 2016 Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Девочки, нескромный вопрос: как у вас с интимом? Не боитесь заниматься? Я например, боюсь и не могу расслабится
    и мне врач до 12 недельки запретила..если есть риск то зачем испытывать судьбу..думаю можно и потерпеть..
    Цитата Сообщение от Lenchik1990 Посмотреть сообщение
    Мне хочеться,но врач сказал можно забыть об этом до 12 недели((
    вот-вот..лучше повременить, а потом сколько угодно)))
    Цитата Сообщение от Me,Myself and I Посмотреть сообщение
    Со мной лежала девочка на сохранении , у неё из за интима появилась гематома .
    Так что это личный выбор. И кроме врача никто не скажет .
    ого..значит опасение врача не так уж безосновательны даже если все хорошо на первый взгляд...
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

8. Вверх #328
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    а я переживала почти всю прошлую неделю что не помню дату начала последний месячных..как-то не отмечала это дело после первых родов..а тут внезапно чудо произошло и пришлось напрячься с этой датой(( всю голову сломала, все события повспоминала возможных дней но вот хоть убей даже не помню как покупала/меняла пренадлежности туалета в эти дни (сорри за подробности) в общем еле-еле пришло в голову посмотреть историю переписки с тренером (Вайбер) и о чудо! там есть сообщение с точной датой)) что завтра не иду на тренировку по понятным причинам я аж выдохнула от облегчения)))
    я одна такая несознательная?
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

9. Вверх #329
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    а я переживала почти всю прошлую неделю что не помню дату начала последний месячных..как-то не отмечала это дело после первых родов..а тут внезапно чудо произошло и пришлось напрячься с этой датой(( всю голову сломала, все события повспоминала возможных дней но вот хоть убей даже не помню как покупала/меняла пренадлежности туалета в эти дни (сорри за подробности) в общем еле-еле пришло в голову посмотреть историю переписки с тренером (Вайбер) и о чудо! там есть сообщение с точной датой)) что завтра не иду на тренировку по понятным причинам я аж выдохнула от облегчения)))
    я одна такая несознательная?
    Бывает и у меня так же! Но из за того что муж моряк то цикл всегда очень непредсказуем! И стараюсь отмечать всегда в телефонном женском календаре, а сейчас перед тем как тест делать чуть ли не каждый день смотрела когда там эти месячные должны пойти

10. Вверх #330
    Посетитель Аватар для ireno4ka
    Девочки,привет!Что-то давно не писала-вся в разъездах)))
    Я записалась на 18 мая на узи, будет 11 нед. и 6 дн. Уже не могу дождаться...
    Насчет интима...я чувствую себя хорошо, только тонус иногда чувствую, но боюсь и не могу расслабиться. Поэтому стараюсь отлынивать от этого дела.
    В первую Б мне гинеколог до 14 нед. не разрешала.

11. Вверх #331
    Постоялец форума Аватар для Вероника Сажина
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    ЖК 10, при 4м РД

Чем позже, тем лучше))) на 7й можете для себя сходить на УЗИ. Убедится, что маточная Б и уже должно быть сердцебиение.

Спасибо, успокоила)))
    Я с первым в 4 пошла, но УЗИ не делала.Первое УЗИ на 12 неделе ....Не хочется блин лишний раз облучать малыша...Только не могу вспомнить, как моя врачиха была уверенна. что все ок ..АЖ до 12 недели?

12. Вверх #332
    Цитата Сообщение от ireno4ka Посмотреть сообщение
    Девочки,привет!Что-то давно не писала-вся в разъездах)))
    Я записалась на 18 мая на узи, будет 11 нед. и 6 дн. Уже не могу дождаться...
    Насчет интима...я чувствую себя хорошо, только тонус иногда чувствую, но боюсь и не могу расслабиться. Поэтому стараюсь отлынивать от этого дела.
    В первую Б мне гинеколог до 14 нед. не разрешала.
    Главное, без экстрима......Все можно...По крайней мере, мне так в 1-ю Б, гиня говорила

13. Вверх #333
    У меня тоже вопрос: до того, как узнала, что беременна, занималась с тренером в тренажерке....Лечит меня, мол можно продолжать заниматься, только больше на верх упор делать....Я говорю, где это видано, чтобы Б тягала веса в 50 кг????? Я с первым ходила на аквааэробику, но осторожно ,до 33 недели...Потом тонус начался...А этот мочит, что можно заниматься почти в обычном режиме....Что прощай абонемент??? Думаю, лишь бассейн пока допустим, и то под вопросом

14. Вверх #334
    Постоялец форума Аватар для Me,Myself and I
    Цитата Сообщение от Вероника Сажина Посмотреть сообщение
    У меня тоже вопрос: до того, как узнала, что беременна, занималась с тренером в тренажерке....Лечит меня, мол можно продолжать заниматься, только больше на верх упор делать....Я говорю, где это видано, чтобы Б тягала веса в 50 кг????? Я с первым ходила на аквааэробику, но осторожно ,до 33 недели...Потом тонус начался...А этот мочит, что можно заниматься почти в обычном режиме....Что прощай абонемент??? Думаю, лишь бассейн пока допустим, и то под вопросом
    Не знаю, я бы очень настороженно отнеслась к этому тренеру ))) тем более в первом триместре когда все так очень шатко валко . Лучше себя поберечь . Но это моё ИМХО

15. Вверх #335
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Цитата Сообщение от easy000 Посмотреть сообщение
    Бывает и у меня так же! Но из за того что муж моряк то цикл всегда очень непредсказуем! И стараюсь отмечать всегда в телефонном женском календаре, а сейчас перед тем как тест делать чуть ли не каждый день смотрела когда там эти месячные должны пойти
    Морячка))) приветствую родственную душу!

Я с первым в 4 пошла, но УЗИ не делала.Первое УЗИ на 12 неделе ....Не хочется блин лишний раз облучать малыша...Только не могу вспомнить, как моя врачиха была уверенна. что все ок ..АЖ до 12 недели?
    Уже доказано, что от УЗИ облучения нет!!!!!! Вот меня сегодня погнали на УЗИ, хотя была неделю назад, надо было проверить отслойку! И все ок!)

Я б во время Б была б все таки осторожнее... Но это сугубо моё мнение... Все таки вода, как бы её там не очищали, контактирует ТАМ)
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

16. Вверх #336
    Цитата Сообщение от Me,Myself and I Посмотреть сообщение
    Не знаю, я бы очень настороженно отнеслась к этому тренеру ))) тем более в первом триместре когда все так очень шатко валко . Лучше себя поберечь . Но это моё ИМХО
    вот и я о том же....Аква, может быть, да...И то чуть позже...Но ни как не присядать со штангой в 50-80 кг ((( Ради бабла уже готовы и беременных тренировать )))))))))))))))))

17. Вверх #337
    Девочки, Вы набираете вес??? интересует в теч 4-5 нед Б.

18. Вверх #338
    Посетитель
    Девочки, Вы набираете вес??? интересует в теч 4-5 нед Б.
    Я набираю ((( и животик вырос, такое ощущение что вздуло и втягивать не получается (нам сейчас 9 недель).Начала прибавлять в весе где-то с 5 недели. Переживаю блин, не хочется раскабанеть (((
    В жизни каждого есть кто-то, кого он никогда не забудет..

19. Вверх #339
    Цитата Сообщение от Нифига ни фея!!! Посмотреть сообщение
    Я набираю ((( и животик вырос, такое ощущение что вздуло и втягивать не получается (нам сейчас 9 недель).Начала прибавлять в весе где-то с 5 недели. Переживаю блин, не хочется раскабанеть (((
    и сколько набрала?я с малым вообще аж с недели 12 начала набирать , а тут чувствую уже начинает расти ...Хотя , может это на психологическом уровне??? Я так радовалась...Сейчас на 7 кг меньше, чем с сыном, когда забеременела...Думаю + 7 эти и еще кг 8, и норм будет -до 15 кг...Но, что-то, вижу,что со второй Б будет по-другому))))))))) ТОлько 2 купальника купила, так хотелось летом стройняшкой побыть, а нет.... ))))

20. Вверх #340
    Постоялец форума Аватар для odessa29
    Цитата Сообщение от Нифига ни фея!!! Посмотреть сообщение
    У меня 19 недель)))набрала 3 кг ,а вот вздутие стало меньше)

Закрытая тема
Страница 17 из 1222 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 517 1017 ... ПоследняяПоследняя