| ||
Пусть сначала тут хотя бы 3-5 человек напишут, что у Смайлов можно заказывать, что они исправились, а потом уже можно на такой ответственное дело как ДР их подписывать. Это так, в оптимистическом духе рассуждения.
Я желаю всем счастья!
Знакомый владелец одной из доставок говорил, что ни в одной из наших одесских доставок (сорри за тавтологию) нет настоящего сыра "Филадельфия". Покупают либо дешевый заменитель, либо подороже (который больше всего близок по вкусу на филадельфию). Насколько это правда - сложно сказать.
Заказывала у смайлов 7-8 мая. Сыр уже был прежний - нормальный и на вид и на вкус. Теплые роллы были вкусными, все ок - можно заказывать![]()
Заменитель заменителю рознь. Если Смайлы и использовали не оригинальный крафтовский сыр до этого, то очень вкусный и ничем не отличающийся от настоящей Филадельфии. В последний мой заказ они использовали нечто абсолютно отвратительное, творожистое и с крахмальным привкусом. При этом утверждая в своей теме, что все ок. Даже если их обманули поставщики (что вполне вероятно), необходимо реагировать на жалобы клиентов и проверять, что вы им в роллы кладете.
танюшка 2010, если есть возможность, закажите пару роллов на пробу перед ДР у Смайлов и проверьте, исправились ли они))) и нам расскажете.
Ну меня тоже считайте. Заказываем у смайлов и мы, и друзья - нареканий не было ни разу. На филадельфию в том числе.
Насчет пос.Котовского - недели 3 назад была у подруги, ела очень вкусные роллы - спросила - оказалось Осава. Начинки много, все свежее и вкусное. Помню что здесь их ругали, не знаю - исправились или повезло, но я даже подумываю рискнуть и попробовать у них заказать разок.
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Последний раз редактировалось lalalyla; 10.05.2016 в 21:11.
Я желаю всем счастья!
Мне не понравились Осава совсем, это если говорить о роллах. Повторять и проверять не имею желания, кроме того у них недовес приличный, и судя по всему это норма, так как они с большим скрипом заменили, когда перевесила, все равно был недовес.
Я вот не понимаю как можно быть таким деревянными, чтобы так заменить, естественно, никаких презентов в виде извинения не предложили. В общем впечатление неприятное.
Хотя эти "колбасуши" у них мне понравились. Может быть они занялись действительно исправлением ошибок... мало ли, не исключаю такой момент.
А про Смайлов правильно Плюшевая мышь написала, надо проверять хотя не факт, что это будет наверняка и в ответственный момент они не подведут.
Я желаю всем счастья!
кто заказывал пиццу уже в "суши на диване"?
мой канал: https://www.youtube.com/channel/UCG16oUscmBNdQIb3NgkZD4g/videos
Социальные закладки