Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 878 из 1599 ПерваяПервая ... 378 778 828 868 876 877 878 879 880 888 928 978 1378 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,541 по 17,560 из 31968
  1. Вверх #17541
    Философ форума

Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    в Суши на диване есть ещё и пицца...а кто брал?
    Дааа?))) Раньше не было. Они восточное меню хотели расширять, супы там разные)). А эта пицца сегодня видимо только появилась)).
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #17542
    Философ форума

Пусть сначала тут хотя бы 3-5 человек напишут, что у Смайлов можно заказывать, что они исправились, а потом уже можно на такой ответственное дело как ДР их подписывать. Это так, в оптимистическом духе рассуждения.
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #17543
    Частый гость Аватар для Svetik 22
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    с чего это смайлы отпадают? потому, что тут написали 3-5 человек, что смайлы начали фигней заниматься?
    Так тут постоянно такое пишут на протяжении многих лет.
    Вот и я люблю смайлы, но когда привезли нечто сливочное, вместо филадельфии ..взяла тоска и грусть

4. Вверх #17544
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Пусть сначала тут хотя бы 3-5 человек напишут, что у Смайлов можно заказывать, что они исправились, а потом уже можно на такой ответственное дело как ДР их подписывать. Это так, в оптимистическом духе рассуждения.
    я первый.
    Если не учитывать разговоров про сыр филадельфия - то у них все окей в общем.
    Я у них беру регулярно, всегда все вкусное.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

5. Вверх #17545
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Svetik 22 Посмотреть сообщение
    Вот и я люблю смайлы, но когда привезли нечто сливочное, вместо филадельфии ..взяла тоска и грусть
    Знакомый владелец одной из доставок говорил, что ни в одной из наших одесских доставок (сорри за тавтологию) нет настоящего сыра "Филадельфия". Покупают либо дешевый заменитель, либо подороже (который больше всего близок по вкусу на филадельфию). Насколько это правда - сложно сказать.

6. Вверх #17546
    Философ форума

Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Знакомый владелец одной из доставок говорил, что ни в одной из наших одесских доставок (сорри за тавтологию) нет настоящего сыра "Филадельфия". Покупают либо дешевый заменитель, либо подороже (который больше всего близок по вкусу на филадельфию). Насколько это правда - сложно сказать.
    Сразу вспомнилось, как все торговцы залепой утверждали, что в фирменных магазинах не бывает оригинальной парфюмерии))).
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #17547
    Философ форума

я первый.
    Если не учитывать разговоров про сыр филадельфия - то у них все окей в общем.
    Я у них беру регулярно, всегда все вкусное.
    Жену не жалко, она же не переносит другой сыр?
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #17548
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Жену не жалко, она же не переносит другой сыр?
    в том то и дело, что нет у нее проблем с тем сыром, что кладут смайлы. А это говорит о многом!
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

9. Вверх #17549
    Философ форума

в том то и дело, что нет у нее проблем с тем сыром, что кладут смайлы. А это говорит о многом!
    Так у них же разный))). Ладно, проехали.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #17550
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Да ну,бред. Никакой глобальной экономии на заменителе не сделаешь, а вот клиентов потеряешь. Да и Фила стоит совсем недорого, особенно, в сравнении с рыбой.
    Я ничего не подпишу

11. Вверх #17551
    Посетитель
    Заказывала у смайлов 7-8 мая. Сыр уже был прежний - нормальный и на вид и на вкус. Теплые роллы были вкусными, все ок - можно заказывать

12. Вверх #17552
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Да ну,бред. Никакой глобальной экономии на заменителе не сделаешь, а вот клиентов потеряешь. Да и Фила стоит совсем недорого, особенно, в сравнении с рыбой.
    да, но на рыбу не придумали пока заменителей
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

13. Вверх #17553
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    Ну почему...Заменитель Филадельфии, все-таки, какой-никакой, но сыр. Вот и рыба у некоторых доставок "какая-никакая".
    Я ничего не подпишу

14. Вверх #17554
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    Ну почему же? Очень не слабая разница в цене у замороженной и охлажденной рыбы. Некоторые доставки пользуются замороженной, вкус мрак, внешний вид ужасен

15. Вверх #17555
    Посетитель Аватар для Плюшевая мышь
    Заменитель заменителю рознь. Если Смайлы и использовали не оригинальный крафтовский сыр до этого, то очень вкусный и ничем не отличающийся от настоящей Филадельфии. В последний мой заказ они использовали нечто абсолютно отвратительное, творожистое и с крахмальным привкусом. При этом утверждая в своей теме, что все ок. Даже если их обманули поставщики (что вполне вероятно), необходимо реагировать на жалобы клиентов и проверять, что вы им в роллы кладете.

танюшка 2010, если есть возможность, закажите пару роллов на пробу перед ДР у Смайлов и проверьте, исправились ли они))) и нам расскажете.

16. Вверх #17556
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Ну меня тоже считайте. Заказываем у смайлов и мы, и друзья - нареканий не было ни разу. На филадельфию в том числе.
    Насчет пос.Котовского - недели 3 назад была у подруги, ела очень вкусные роллы - спросила - оказалось Осава. Начинки много, все свежее и вкусное. Помню что здесь их ругали, не знаю - исправились или повезло, но я даже подумываю рискнуть и попробовать у них заказать разок.
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

17. Вверх #17557
    Философ форума

Цитата Сообщение от DiBosh Посмотреть сообщение
    Не секрет!) Таирова
    Значит клиентов больше стало. У меня тоже обычно говорили час-полтора, последнее время - полтора-два.(( Что делать, пусть лучше так, зато вкусно)).

Пугали-пугали, но сегодня везли чуть больше часа)).
    Последний раз редактировалось lalalyla; 10.05.2016 в 21:11.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #17558
    Философ форума

Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    Ну меня тоже считайте. Заказываем у смайлов и мы, и друзья - нареканий не было ни разу. На филадельфию в том числе.
    Насчет пос.Котовского - недели 3 назад была у подруги, ела очень вкусные роллы - спросила - оказалось Осава. Начинки много, все свежее и вкусное. Помню что здесь их ругали, не знаю - исправились или повезло, но я даже подумываю рискнуть и попробовать у них заказать разок.
    Мне не понравились Осава совсем, это если говорить о роллах. Повторять и проверять не имею желания, кроме того у них недовес приличный, и судя по всему это норма, так как они с большим скрипом заменили, когда перевесила, все равно был недовес.
    Я вот не понимаю как можно быть таким деревянными, чтобы так заменить, естественно, никаких презентов в виде извинения не предложили. В общем впечатление неприятное.

Хотя эти "колбасуши" у них мне понравились. Может быть они занялись действительно исправлением ошибок... мало ли, не исключаю такой момент.

А про Смайлов правильно Плюшевая мышь написала, надо проверять хотя не факт, что это будет наверняка и в ответственный момент они не подведут.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #17559
    Посетитель Аватар для V_u_k_y_l_ia)
    кто заказывал пиццу уже в "суши на диване"?
    мой канал: https://www.youtube.com/channel/UCG16oUscmBNdQIb3NgkZD4g/videos

20. Вверх #17560
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    Цитата Сообщение от V_u_k_y_l_ia) Посмотреть сообщение
    кто заказывал пиццу уже в "суши на диване"?
    Только что заказала. Потом отпишусь и пофоткаю. Воду отключили в доме до позднего вечера, поэтому решила уже продигустировать.
    Ну и приплюсовала на пробу хваленую эби темпуру и пару роллов.

Ответить в теме
Страница 878 из 1599 ПерваяПервая ... 378 778 828 868 876 877 878 879 880 888 928 978 1378 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права