| ||
Можно ссылочку в ЛС на его тему на форуме? Ну или тут напишите, может кто отзывы еще даст о нём
Кстати по времени с доставками можно сильно никого не хвалить, все просто делают запас на всякий случай на 30-40 минут и в большинстве случаев привозят раньше, поэтому это как бы особой похвалы не заслуживает) Если бы делали доставку за 20-25 минут - тогда да
Последний раз редактировалось AlisaSher; 09.05.2016 в 14:39.
Так они еще и на таирова находятся? Я тоже на таирова. lalalyla, они однозначно бросают все дела и всех клиентов и мчатся к вам в первую очередь)
Лучше попробуйте у этой барышни.
Она уже возит шашлык, я давно не заказывала, только вот начала, все очень вкусное. Подчеревок заказала на следующую пятницу. Ее копчение нравятся больше других. Что с рынка, что у других поставщиков.
Думаю, и шашлык у нее скорее будет более вкусный.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2822332
Заказывать надо за сутки.
Я желаю всем счастья!
Кто знает, есть в сушифане в день рождения скидка? На сайте не могу найти
Заказали сегодня пиццу в пиццерии "Фонтан", нам все очень понравилось, и обслуживание и вкус и цены. Пицца была у нас ровно через 23 минуты после нашего звонка, очень горячая и вкусная, много ингридиентов, свежих и качественных, корж вкусный, не самый тонкий, но и не толстый, такой как надо![]()
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Как же быть теперь жителям поселка Котовского? У меня завтра д.р)))) как я поняла из последних событий Смайлы отпадают, Диваны не едут на поселок...![]()
В последние дни пришлось питаться из доставок:
Помодоро привезли карбонару 320 г с упаковкой вместо заявленных 400 г, потом в качестве извинения привезли десерт.
Альпина - супы, вареники, выпечка вкусно, но доставка 40 грн расстраивает (сказали на Краснова беспл доставка от 500 грн!), с весом все ок, доставили за 40 мин вместо часа, но супы холодные.
Эко суши/эко фуд - время доставки, вес вроде все нормально, но все оооочень жирное, горячая сковородочка больше напоминала рагу - полпорции бульон. Хотя на вкус неплохо, но больше заказывать не будем.
Кстати, очень нравится Бузина на пос Котовского, но они доставляют только по поселку![]()
в Суши на диване есть ещё и пицца...а кто брал?
Социальные закладки