Тема: Полудневка.

Ответить в теме
Страница 54 из 80 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 1590
  1. Вверх #1061
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Девушка, Вы просто не совсем в курсе)
    Во-первых я - не школа и здесь у меня клиентов нет. Во-вторых, все, что я привела в пример за кавычками, измышляли о нашем заведении "добрые" люди с "благими намерениями". Все кто читают, прекрасно знают о чем я. Барышне просто ну очень хотелось пособирать все гадости, вот она и повеселилась. Или Вы ее поддерживаете?
    Повторяю, в этой теме у нас нет клиентов и здесь я выступаю, как частное лицо ) Я не обсуждаю заведения , просто в силу опыта могу подсказать, если нужно и все
    Последний раз редактировалось "Мамина радость"; 09.05.2016 в 14:54.

2. Вверх #1062
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Цитата Сообщение от Vostochnaya Посмотреть сообщение
    Третья школа - Моя Школа, тьфу-тьфу-тьфу , название говорит само за себя )))
    P.s. мамы не судите строго,пишу сугубо свое мнение, возможно не в полном объеме донесла инфо , в школах мы были по одному разу , а За "Нашу Школу" отдельное спасибо, кто рекомендовал .
    Вы наверное читали старые отзывы о Моей школе. Сейчас это уже не та школа, о который писали позитивные отзывы я и другие. Школу продали, сменился весь коллектив преподавателей. Была уникальная в своем роде школа, режим, отношения между детьми и учителями. Сейчас даже близко такого нет. Мы отходили при новом коллективе два месяца и ушли. Да, меня не устраивает то что сейчас мои дети ходят всю неделю в сад и я ищу альтернативу. Но пока ее не нахожу.
    Цитата Сообщение от сашинаморячка Посмотреть сообщение
    Наверное - "Моя школа"?) Сейчас там все совсем по другому. Новый распорядокр, обстановка и преподаватели. ПлАчу за тем, что было раньше. Ходила познакомиться с новыми воспитателями. День расписан поминутно, наверное все очень важное и интересное. Кто искал занятия - самое оно.
    Но мы ходили туда не за этим.
    ППКС

3. Вверх #1063
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    Цитата Сообщение от princess-2010 Посмотреть сообщение
    Вы наверное читали старые отзывы о Моей школе. Сейчас это уже не та школа, о который писали позитивные отзывы я и другие. Школу продали, сменился весь коллектив преподавателей. Была уникальная в своем роде школа, режим, отношения между детьми и учителями. Сейчас даже близко такого нет. Мы отходили при новом коллективе два месяца и ушли. Да, меня не устраивает то что сейчас мои дети ходят всю неделю в сад и я ищу альтернативу. Но пока ее не нахожу.

ППКС

princess-2010 , а когда вы там были в последний раз ? я не знаю как было раньше , но мы ходим второй месяц, ребенок начал говорить, ориентироваться в цветах,называть детей по имени и много др., когда прихожу забирать сына , он плачет, расстраивается. Заведующая Юлия Александровна большая молодец, говорит что тяжело сейчас очень, так как о школе много негативных отзывов пустили, и она старается всеми силами "поднять школу", сейчас школу посещает 20 деток . Юлия Александровна участвовала в организации и развитии центра "почемучки".Имеет большой педагогический стаж, работала в детских садах.
    Я вам очень рекомендую привести ребенка повторно , тем более это бесплатно и оценить работу преподавателей. Я не в коем случае не делаю рекламу, просто я одна из мам, которая очень тщательно выбирала своему ребенку полудневку,и у меня были большие требования.Посетив 3 школы, вижу результаты развития мого сына именно в этой , вижу отношение преподавателей,ну и как я писала ранее в отзывах не мало важный фактор-безопасность деток. Юлия Александровна когда говорит о детях, у нее глаза светятся, она живет ради детей !
    Если будет интересно вот тут страничка со свежей инфо и фото деток на занятиях

https://www.facebook.com/myschool.od.ua/?fref=ts
    Последний раз редактировалось Vostochnaya; 09.05.2016 в 21:28.
    люблю своих мужчин!

4. Вверх #1064
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Повеселили)))))
    Vostochnaya,
    Людям, посещавшим школу 3.5 года, вряди есть смысл пойти еще раз))) это я и про себя и про детей Принцессы -2010
    Мы дома уже давно закончили читать русский букварь, начали украинский.....малая с урока приносит листик, по которому они учили букву "в".... Ну че...самое время выучить букву " в"....можно и "а" ....
    Доча ходит талдычит счет до 100....а с урока приносит лист, по которому учили цифру 8.....
    Таким темпами мы цвета начнем учить в 6 лет)))
    Можете считать это сплетнями....мы ходили каждый день 3.5 года!!! на полудневку
    И я могу сравнить до и после

Кстати, у нас есть фото с утренника и там тоже 20 деток)
    Последний раз редактировалось irinka_22; 09.05.2016 в 21:59.
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

5. Вверх #1065
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    Повеселили)))))
    Vostochnaya,
    Людям, посещавшим школу 3.5 года, вряди есть смысл пойти еще раз))) это я и про себя и про детей Принцессы -2010
    Мы дома уже давно закончили читать русский букварь, начали украинский.....малая с урока приносит листик, по которому они учили букву "в".... Ну че...самое время выучить букву " в"....можно и "а" ....
    Доча ходит талдычит счет до 100....а с урока приносит лист, по которому учили цифру 8.....
    Таким темпами мы цвета начнем учить в 6 лет)))
    Можете считать это сплетнями....мы ходили каждый день 3.5 года!!! на полудневку
    И я могу сравнить до и после

Кстати, у нас есть фото с утренника и там тоже 20 деток)
    Уважаемая, irinka_22, ничего увеселительного в своем отзыве я не оставила. Если вам смешно что я очень требовательно относилась к выбору полудневки, или то что мой ребенок в свои почти 2 годика, начал делать в школе успехи в развитии? тогда о чем можно с вами говорить.
    Последний раз редактировалось Vostochnaya; 10.05.2016 в 09:04.
    люблю своих мужчин!

6. Вверх #1066
    Видимо , вы ограничились прочтением только первого слова в моем сообщении....ну извините, что много букв)))
    Коротко: именно Мою школу мы посещали 3.5 года и 2 мес при " новой власти", которой разочарованы(. Детей забрали со школы

7. Вверх #1067
    Видимо , вы ограничились прочтением только первого слова в моем сообщении....ну извините, что много букв)))
    Коротко: именно Мою школу мы посещали 3.5 года и 2 мес при " новой власти", которой разочарованы(. Детей забрали со школы
    Девочки ,вы при "новой власти " с этими педагогами встречались, возможно мы с вами о разных педагогах говорим?

https://www.facebook.com/myschool.od...type=3&theater

Мы ходим с 1 апреля , и еще раз повторюсь, вижу результаты у своего ребенка.
    Последний раз редактировалось Vostochnaya; 10.05.2016 в 09:38.
    люблю своих мужчин!

8. Вверх #1068
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    просто те кто начал ходить сейчас в "Моя школа" имеют полное право быть довольными на 100%, но те кто ходил раньше понимает разницу...) нельзя сказать что стало хуже, стало по другому, вот и все.
    мы два года ходили при старой власти и ходим сейчас, но скажу честно постоянно ищу альтернативу, а ее нет... вот в том формате как было найти не реально(

9. Вверх #1069
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    просто те кто начал ходить сейчас в "Моя школа" имеют полное право быть довольными на 100%, но те кто ходил раньше понимает разницу...) нельзя сказать что стало хуже, стало по другому, вот и все.
    мы два года ходили при старой власти и ходим сейчас, но скажу честно постоянно ищу альтернативу, а ее нет... вот в том формате как было найти не реально(
    100%!

Я поискала альтернативу ....и расслабилась-ждем школу)

Восточная , вашему ребенку 2, а моему скоро 6.... Мой ребенок там перестал развиваться , акцент сейчас идет на малышей.

10. Вверх #1070
    Девочки ,вы при "новой власти " с этими педагогами встречались, возможно мы с вами о разных педагогах говорим?

Мы ходим с 1 апреля , и еще раз повторюсь, вижу результаты у своего ребенка.
    Прикольно.... Вы скинули фото моего же ребенка...а я даже не в курсе, что их для фейсбука фотографировали....моего разрешения есессно никто не спрашивал...

11. Вверх #1071
    Прикольно.... Вы скинули фото моего же ребенка...а я даже не в курсе, что их для фейсбука фотографировали....моего разрешения есессно никто не спрашивал...
    Иринка,вы очень странный человек, я не преследовала цель бросать фото вашего ребенка, я спрашивала за педагогов , чтобы уточнить о тех ли мы людях говорим.И фото моего ребенка тоже есть в теме "Моя Школа" в фэйсбуке и я довольна, так как вижу чем ребята занимаются, горжусь свои ребенком! В соцсетях много школ раннего развития, и очень много выложено фоток с детками на занятиях, очень я сомневаюсь что спрашивали разрешения у каждого родителя.
    Ну а деток 5-6-ти летнего возраста я не видела в школе, честно. Таких деток больше всего наблюдала в Маленьком Волшебнике, но у меня об этой школе др. мнение,писала ранее.

Да, и очень немало важный вопрос, говорили лы вы о своих замечаниях и предложениях с заведующей, о том что вас не устраивает .Вы платите деньги, хотите видеть результат, если что-то не так, считаю,что нужно говорить об этом не на форуме,а лично с педагогом. Я всегда говорю с педагогами, и если не вижу изменений, тогда принимаю меры.
    Я так понимаю что ваш ребенок развит очень хорошо, можно сказать развит не по годам, каждый ребенок индивидуален и новые педагоги могу не знать особенностей вашего ребенка.
    Писала ранее о другой школе , что там полностью отсутствует техника безопасности, я связалась с хозяйкой школы, высказала о своем мнении, на что получила ответ что никто ни от чего не застрахован, мол у них даже ребенок умудрился головой зеркало разбить, и так же мне подчеркнули что школ много , и выбор за мной. Я поняла,что в эту школу мой ребенок точно ходить не будет!
    Последний раз редактировалось Vostochnaya; 10.05.2016 в 13:55.
    люблю своих мужчин!

12. Вверх #1072
    Правильно, многих детей 5-6 лет перестали туда водить, потому что им там делать нечего , а раньше была группа
    Для вас это просто очередная школа, в которую вы проходили пару месяцев, а для меня и моего ребенка (и не только)- это был душевный коллектив с устоявшейся атмосферой....очень грустно было, когда все развалилось , новая система мне в корне не нравится, а не отдельные элементы
    Возможно, если бы моему ребёнку было три года, то мы бы и сейчас ее посещали
    Новая школа-не плохая!!!!! Там свой новый порядок, детям нравится, но под наши требования она категорически не подходит

И давайте без перехода на личности....странная я или нет-это мое личное дело

13. Вверх #1073
    Правильно, многих детей 5-6 лет перестали туда водить, потому что им там делать нечего , а раньше была группа
    Для вас это просто очередная школа, в которую вы проходили пару месяцев, а для меня и моего ребенка (и не только)- это был душевный коллектив с устоявшейся атмосферой....очень грустно было, когда все развалилось , новая система мне в корне не нравится, а не отдельные элементы
    Возможно, если бы моему ребёнку было три года, то мы бы и сейчас ее посещали
    Новая школа-не плохая!!!!! Там свой новый порядок, детям нравится, но под наши требования она категорически не подходит

И давайте без перехода на личности....странная я или нет-это мое личное дело
    Уважаемая, Иринка, я уже писала выше,если вы внимательно читали, для нас эти не просто очередная школа ! Это наша первая школа в которой мы решили остаться.И маленькие детки никто как другие очень чутко чувствуют отношение коллектива педагогов. Мой малыш радуется,когда мы входим в двери этой школы !Это говорит о добром,внимательном коллективе педагогов!
    Далее не вижу смысла вести беседу, говорим с вами на разных языках
    Последний раз редактировалось Vostochnaya; 10.05.2016 в 14:39.
    люблю своих мужчин!

14. Вверх #1074
    Посетив 3 школы, l]
    Поэтому и написала " очередная"

Хорошая-плохая школа....чего так нервничать???
    Каждый написал отзыв и все

15. Вверх #1075
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Какие дебаты в теме...
    А вот мы пошли в Маленький Волшебник и на нём остановились.
    Почитала отзывы о безопасности и сильно удивилась. В холле действительно всегда кто-то есть. За малышнёй тщательно следит воспитатель, хотя мне кажется, что таким карапузам рановато сидеть по пол дня в замкнутом пространстве и активно развиваться. Но спрос рождает предложение, потому малыши ходят и очень сильно расстраиваются, когда их приходят забирать.
    Детям от 4-х лет вообще отлично. Хорошие педагоги, подход к каждому ребёнку очень качественная подготовка по всем направлениям. За 2,5 месяца которые мы ходим в волшебник результат превзошёл все ожидания. Оксана - руководитель вообще умничка. С большим пониманием относится к деткам и родителям и старается искать компромисы во всех отношениях.
    На переменах конечно твориться нечто Но такие они дети. Им нужно энергию расходовать.

Вообщем, мы довольны. Собираемся посещать школу ещё минимум год, максимум - до начальной школы

16. Вверх #1076
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Какие дебаты в теме...
    А вот мы пошли в Маленький Волшебник и на нём остановились.
    Почитала отзывы о безопасности и сильно удивилась. В холле действительно всегда кто-то есть. За малышнёй тщательно следит воспитатель, хотя мне кажется, что таким карапузам рановато сидеть по пол дня в замкнутом пространстве и активно развиваться. Но спрос рождает предложение, потому малыши ходят и очень сильно расстраиваются, когда их приходят забирать.
    Детям от 4-х лет вообще отлично. Хорошие педагоги, подход к каждому ребёнку очень качественная подготовка по всем направлениям. За 2,5 месяца которые мы ходим в волшебник результат превзошёл все ожидания. Оксана - руководитель вообще умничка. С большим пониманием относится к деткам и родителям и старается искать компромисы во всех отношениях.
    На переменах конечно твориться нечто Но такие они дети. Им нужно энергию расходовать.

Вообщем, мы довольны. Собираемся посещать школу ещё минимум год, максимум - до начальной школы
    Наверное нам так "повезло", когда были в Маленьком Волшебнике. Каждая мама находит альтернативу своему ребенку !Карапузам действительно рановато сидеть по полдня, ну по крайней мере сужу по своему малышу, мы ходим по 2 часа, 3 р. в неделю и нам этого хватает )
    люблю своих мужчин!

17. Вверх #1077
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Наверное нам так "повезло", когда были в Маленьком Волшебнике. Каждая мама находит альтернативу своему ребенку !Карапузам действительно рановато сидеть по полдня, ну по крайней мере сужу по своему малышу, мы ходим по 2 часа, 3 р. в неделю и нам этого хватает )
    Может она просто не для таких малышей.
    В 5 лет мы уже ознакомлены с правилами безопасности и на лестницу ребёнок сам не додумается уйти через закрытую дверь. Так что как-то так.
    Разумеется и падает и ударяется и с детьми некоторыми дерётся и синяками приходит. Но без этого мне кажется никак. Дальше школа, там вообще никто следить не будет

18. Вверх #1078
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Может она просто не для таких малышей.
    В 5 лет мы уже ознакомлены с правилами безопасности и на лестницу ребёнок сам не додумается уйти через закрытую дверь. Так что как-то так.
    Разумеется и падает и ударяется и с детьми некоторыми дерётся и синяками приходит. Но без этого мне кажется никак. Дальше школа, там вообще никто следить не будет
    вы правы
    люблю своих мужчин!

19. Вверх #1079
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Полностью согласна с Иринка_22
    Для наших детей это была вторая семья, куда они с радостью бежали и где они провели 3,5 года.
    Где у них были слезы и радости и где их понимали, учили, воспитывали. Был индивидлуальный подход к каждому ребенку
    Школа действительно была эксклюзивной, а теперь она одна из многих
    И дети 5-6 лет реально остановились в развитии рядом с малышами
    Мои дети сами сделали свой выбор и сказали, что больше не хотят туда ходить
    Юля поставила все на то, чтобы отбить деньги потраченные на покупку школы, забыв что они занимаются детьми
    Время меня не портит - оно меня совершенствует

20. Вверх #1080
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    О "Моей школе"
    Очень точно сказано - душевная семья. Ну не понимают этого те, кто туда пошел сейчас. Не объяснишь этого. Я жалею, что ходили в нее только год, что я поздно о ней узнала тогда.
    Если честно, были даже мысли, что не бывает такой доброты, принятия твоего ребенка со всеми его приколами, думала, может я фантазирую себе.....а оказывается я не одна такая и у меня много единомышленниц))))))

Ответить в теме
Страница 54 из 80 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права