Тема: Полудневка.

Ответить в теме
Страница 53 из 80 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 1590
  1. Вверх #1041
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Ходим в Одуванчик на Зоопарковой,1100 грн 2раза в неделю по 3часа.Английский,логоритмика,общее развитие.
    Клуб открылся осенью,все еще есть недоработанные ,, моменты,в целом нравится,преподаватель удовлетворяет,в группе детей до 8 человек.Но чисто бытовые условия не очень,куча острых углов от мебели,где ребёнок может удариться,розетки,торчащие провода по карнизам,это в холле,комнатки нормальные для детей,именно нормальные ,а не хорошие,хотелось бы как то чтоб они поярче были,чтоб было побольше игрух.Полуподвальное помещение ,но окна есть большие,свет попадает.С уборкой плоховато ,видно что убирают не часто,а на крыльце вообще неубирают.Но,для тех кому важно не мусор на крыльце,а сами занятия,то все неплохо.Надеюсь со временем там будет поуютнее.Хорошо что есть место где можно оставить дитя на 3 часа,и заняться своими делами,и знать что он будет досмотрен.Оттуда довольно сложно убежать,а для меня важно это так как у меня бегун ещё тот.))) .Это и было главным критерием в выборе шрр.
    Последний раз редактировалось dimple-87; 24.03.2016 в 07:20.

2. Вверх #1042
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Klasik Посмотреть сообщение
    Всем привет!) Кто подскажет полудневку на Черемушках ?нам год и девять..с адекватной ценой.
    Полудневка есть в Золотой Рыбке, Маленьком Волшебнике и Мэри Поппинс. Рыбка и Волшебник ок 1500, Мэри Поппинс не подскажу, но думаю тоже около того.

3. Вверх #1043
    Новичок
    Девочки, дайте отзыв о "Первые шаги" на Пионерской. Есть ли результат от их английского языка?

4. Вверх #1044
    Посетитель Аватар для Одуванчики
    Цитата Сообщение от dimple-87 Посмотреть сообщение
    Ходим в Одуванчик на Зоопарковой,1100 грн 2раза в неделю по 3часа.Английский,логоритмика,общее развитие.
    Клуб открылся осенью,все еще есть недоработанные ,, моменты,в целом нравится,преподаватель удовлетворяет,в группе детей до 8 человек.Но чисто бытовые условия не очень,куча острых углов от мебели,где ребёнок может удариться,розетки,торчащие провода по карнизам,это в холле,комнатки нормальные для детей,именно нормальные ,а не хорошие,хотелось бы как то чтоб они поярче были,чтоб было побольше игрух.Полуподвальное помещение ,но окна есть большие,свет попадает.С уборкой плоховато ,видно что убирают не часто,а на крыльце вообще неубирают. Но,для тех кому важно не мусор на крыльце,а сами занятия,то все неплохо.Надеюсь со временем там будет поуютнее.Хорошо что есть место где можно оставить дитя на 3 часа,и заняться своими делами,и знать что он будет досмотрен.Оттуда довольно сложно убежать,а для меня важно это так как у меня бегун ещё тот.))) .Это и было главным критерием в выборе шрр.
    Спасибо отзыв. Хотим несколько пояснить. На крыльце убираем регулярно. Налетает пыль из-за ремонтируемого помещения рядом с нами. Внутри у нас вообще всегда порядок, уборка проводится влажная .... количество раз в день. Игрушек(пособий для работы) у нас больше чем достаточно, они целенаправленно не стоят на виду, а находятся в закрытом шкафу и используются по мере необходимости. у нас ведь цель провести качественно занятие, а не просто в игрушки играть. Что не так с розетками не поняла . И у нас есть единственный острый угол на столе при выходе который защищен специальной смягчающей накладкой, где еще куча не знаю. Цветовая гамма стен выбрана специально в светлых легких тонах и ярче пока делать не планируем. Благодарю за отзыв пойду искать острые углы ).

5. Вверх #1045
    Посетитель Аватар для Darika
    Цитата Сообщение от Одуванчики Посмотреть сообщение
    Спасибо отзыв. Хотим несколько пояснить. На крыльце убираем регулярно. Налетает пыль из-за ремонтируемого помещения рядом с нами. Внутри у нас вообще всегда порядок, уборка проводится влажная .... количество раз в день. Игрушек(пособий для работы) у нас больше чем достаточно, они целенаправленно не стоят на виду, а находятся в закрытом шкафу и используются по мере необходимости. у нас ведь цель провести качественно занятие, а не просто в игрушки играть. Что не так с розетками не поняла . И у нас есть единственный острый угол на столе при выходе который защищен специальной смягчающей накладкой, где еще куча не знаю. Цветовая гамма стен выбрана специально в светлых легких тонах и ярче пока делать не планируем. Благодарю за отзыв пойду искать острые углы ).
    1. В цветочных вазонах, увы, живут не весенние цветочки, а сигаретные окурки.
    2. На крыльце не может быть столько мусора, если бы там регулярно убирали, особенно под ковриком обратите внимание. Также ребенок рукой касается поверхностей пока спускается по ступеням, а там слои пыли (у ваших соседей всегда чистое крыльцо).
    3. При входе в помещение лежит коврик и под ним электрический шнур, видела как ребенок через него упал и следом мамочка споткнулась.
    4. Грязные панели, отчетливо видны следы ног, оно все очень легко отмывается.
    5. На входе точно есть острые углы, дальше не бывала (обогреватель стеклянный).
    6. Не прикрытые розетки у входа и между сидушками в углу просто скопление проводов и голых розеток.
    7. В туалете грязно, при том что дети писают на одной сидушке, которая часто мокрая.
    8. Коричневая туалетная бумага?! Где вы ее нашли, это такой экспонат, что я даже не вспомню где я могла ее видеть в последний раз! Во всех заведениях белая и мягкая, а тем более в детских!!!
    9. Рулон полотенец каждый раз падает.
    10. Дети часто самостоятельно выходят и заходят обратно в класс и в холле при этом никого нет, вам как минимум нужно там постоянно находиться или как максимум закрывать входную дверь на ключ.
    11. Странные пакеты сверху над детской одеждой...

Стоит напомнить, что работает исключительно женский коллектив и что это детское заведение. Мне, как маме, такая грязь просто по-женски не допустима.
    Цена высокая!
    Полуподвальное помещение.
    Выход вижу только один - найти хорошего завхоза!

Плюс в вашем заведении только один - возможность на три часа оставить ребенка.

p.s. Про остальные комнаты не могу ничего сказать, так как не была там.
    Последний раз редактировалось Darika; 24.03.2016 в 17:55.

6. Вверх #1046
    Цитата Сообщение от Darika Посмотреть сообщение
    1. В цветочных вазонах, увы, живут не весенние цветочки, а сигаретные окурки.
    2. На крыльце не может быть столько мусора, если бы там регулярно убирали, особенно под ковриком обратите внимание. Также ребенок рукой касается поверхностей пока спускается по ступеням, а там слои пыли (у ваших соседей всегда чистое крыльцо).
    3. При входе в помещение лежит коврик и под ним электрический шнур, видела как ребенок через него упал и следом мамочка споткнулась.
    4. Грязные панели, отчетливо видны следы ног, оно все очень легко отмывается.
    5. На входе точно есть острые углы, дальше не бывала (обогреватель стеклянный).
    6. Не прикрытые розетки у входа и между сидушками в углу просто скопление проводов и голых розеток.
    7. В туалете грязно, при том что дети писают на одной сидушке, которая часто мокрая.
    8. Коричневая туалетная бумага?! Где вы ее нашли, это такой экспонат, что я даже не вспомню где я могла ее видеть в последний раз! Во всех заведениях белая и мягкая, а тем более в детских!!!
    9. Рулон полотенец каждый раз падает.
    10. Дети часто самостоятельно выходят и заходят обратно в класс и в холле при этом никого нет, вам как минимум нужно там постоянно находиться или как максимум закрывать входную дверь на ключ.
    11. Странные пакеты сверху над детской одеждой...

Стоит напомнить, что работает исключительно женский коллектив и что это детское заведение. Мне, как маме, такая грязь просто по-женски не допустима.
    Цена высокая!
    Полуподвальное помещение.
    Выход вижу только один - найти хорошего завхоза!

Плюс в вашем заведении только один - возможность на три часа оставить ребенка.

p.s. Про остальные комнаты не могу ничего сказать, так как не была там.

1- цветочки обязательно посадим, зимой они не цветут
    2 Обратим внимание на крыльцо, Спасибо большое
    3 Не знаю про падение ребенка. Сомневаюсь, уточню. Спасибо
    4 Скопление проводов, это интернет. Подумаем, куда их девать. Открытых розеток там нет. Это не правда.
    5 В туалете не грязно. Сидушки моются регулярно и протираются спец раствором. Возможно вы зашли после процесса сразу.
    5 Про бумагу и полотенца- новость. Удивлена. Лично сама недавно закупала белую.
    6 Дети самостоятельно если и выходят, то не дальше администратора. В холле ВСЕГДА есть администратор. Тут Вы просто очень пишете не правду.
    Про пакеты несколько смешно. Ну пришли родители, оставили свои вещи например???

В любом случае Благодарю за отзыв. Есть о чем подумать.Мне как маме грязь тоже не допустима. Но так как вы не дошли до классов делаю вывод, что наверняка все не так плохо как вам могло показаться.

7. Вверх #1047
    Цитата Сообщение от Одуванчики Посмотреть сообщение
    1- цветочки обязательно посадим, зимой они не цветут
    2 Обратим внимание на крыльцо, Спасибо большое
    3 Не знаю про падение ребенка. Сомневаюсь, уточню. Спасибо
    4 Скопление проводов, это интернет. Подумаем, куда их девать. Открытых розеток там нет. Это не правда.
    5 В туалете не грязно. Сидушки моются регулярно и протираются спец раствором. Возможно вы зашли после процесса сразу.
    5 Про бумагу и полотенца- новость. Удивлена. Лично сама недавно закупала белую.
    6 Дети самостоятельно если и выходят, то не дальше администратора. В холле ВСЕГДА есть администратор. Тут Вы просто очень пишете не правду.
    Про пакеты несколько смешно. Ну пришли родители, оставили свои вещи например???

В любом случае Благодарю за отзыв. Есть о чем подумать.Мне как маме грязь тоже не допустима. Но так как вы не дошли до классов делаю вывод, что наверняка все не так плохо как вам могло показаться.
    Печально, я разачарована теперь на все 100%. Как может лицо, представляющее школу так не грамотно отвечать?! Как можно своего клиента называть обманщиком?! Будь вы воспинаты правильно, вы бы учли замечания и пообещали исправиться. И еще раз подтвержу, что все вышенаписанное мною абсолютная правда и я лично видела это своими глазами.
    Постыдитесь!

8. Вверх #1048
    Печально, я разачарована теперь на все 100%. Как может лицо, представляющее школу так не грамотно отвечать?! Как можно своего клиента называть обманщиком?! Будь вы воспинаты правильно, вы бы учли замечания и пообещали исправиться. И еще раз подтвержу, что все вышенаписанное мною абсолютная правда и я лично видела это своими глазами.
    Постыдитесь!
    Прошу не переходить на личности и обвинять меня в безграмотности, это уже разговор не о чистоте. Предлагаю, сначала почитать ответ, а после писать уже свой комментарий, складываться впечатление, что вы беседуете сами с собой. На этом считаю нашу милую беседу оконченной.

Повторюсь
    "В любом случае Благодарю за отзыв. Есть о чем подумать. Мне как маме грязь тоже не допустима. Но так как вы не дошли до классов делаю вывод, что наверняка все не так плохо как вам могло показаться. "
    С уважением Детский клуб Одуванчик

9. Вверх #1049
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Постыдитесь!
    честно сказать, вроде без грамматических ошибок написано у Одуванчика, в то время как в вашем посте они присутствуют в нескольких местах (грамматика+пунктуация), ничего личного
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 25.03.2016 в 13:13.

10. Вверх #1050
    Посетитель Аватар для katish
    Поддержу одуванчик, мыс ним знакомы с Черноморки. У нас в комнатах где детки все ок. В приемной и около администратора возможно и есть какие-то провода... и прочее. Но это не место где дети бывают без присмотра.по чистоте у нас притензий нет. Но главное мы довольны нашими успехами, отношением к ребенку. И вообще считаю, что если вас что-то не устраивает, то лучше сначала попробовать решить проблему там,а не на форуме предъявлять притензии.

11. Вверх #1051
    Новичок
    Посоветуйте что-то на пос. Котовского.
    Спасибо.

12. Вверх #1052
    Я не про граматтику писала, а о наглости писать, что написанное мною вранье. Никаких личностей! Просто поразило, что в женском коллективе такая грязь!

13. Вверх #1053
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    Доброй ночи,мамы. Нам 1,10 , почти 2 ))). Хочу и я оставить свой отзыв о нашем пробном посещении полудневки.Почитала темку и начала с Маленького Волшебника.Педагоги замечательные, очень понравился урок музыки для малышей,английский и развивающие игры с воспитателем Ириной , красили пальчиковыми красками, складывали мозаику. Уроки музыки и английского проходили в игровой форме, супер ! В 11 часов деток угощают чаем и печеньками! Мой малыш не хотел уходить домой ))) было весело и интересно.
    Но... во время моего пребывания в школе я заметила что отсутствует техника безопасности,ну покрайней мере для маленьких.Во-первых- не понравилось что после каждого урока ,старшие детки заходят на перемну в зал,где занимаются маленькие.У старших через каждые 40 минут переменка в этом зале.Естественно старшие гоняют,бегают,дурачаться. Мой малый попал в игру старших, за что его толкнули,ребенок упал,а когда он подошел к девченкам по старше и начал в игровой форме кричать,девочки ответили:"ты чего орешь дебил "))) , это я слышала своими ушами ))) .
    Одно дело когда толкнет сверсник,а тут дети по-старше. 2. В холле я не увидела охранника или человека который бы контролировал входную дверь. Когда мы пришли на занятие впервые, кроме родителей и детей никого не было в холле, во время занятий,мой ребенок выходил в холл раз 5 , в холле опять таки никого не было. Ушли мы чуть раньше домой, когда переодевались в холле тоже никого не было. Учитывая что школа находиться на 2-ом этаже, и дверь закрывается на замок-бабочку,я посчитала что это не безопастно для моего ребенка. У нас такой же дома замок и ребенок с легкостью открывает двери, только вот с лестницей не знаком .
    Вторая школа была- Мадагаскар, мне не понравился район, мы живем на черемушках, добраться сложно.Развивающие игры слабенькие по сравнение с МАленьким Волшебником. Через час ребенок очень капризничал и видно было что ему не интересно.
    Учитываю преимущества МАленького Волшебника между Мадагаскаром ,я решила донести свои сомнения администратору Маленького Волшебника -Оксане. Надеясь что меня успокоят и переубедят все таки остановиться на этой школе. Но в ответ Оксана мне объяснила по поводу безопасности, цитирую слова "даже при наличии 5 человек детей и даже в присутствии мамы в зале малыш умудрился упасть и разбить зеркало... Я не хочу сказать, что это ничего страшного, но от переменок мы никуда не денемся и за детками девочки смотрят и все видят", а на счет холла "В холле всегда кто то есть- либо я, либо няня, которая ходит туда сюда вечно! Ни один ребёнок не вышел на лестницу за время нашей работы!!! Это полностью исключено, это наша ответственность!Всегда ведётся видеонаблюдение, и даже если холл пустой, я всегда вижу что делается в центре." Честно скажу, сразу отпал вопрос о маленьком волшебнике....
    Третья школа - Моя Школа, тьфу-тьфу-тьфу , название говорит само за себя )))
    P.s. мамы не судите строго,пишу сугубо свое мнение, возможно не в полном объеме донесла инфо , в школах мы были по одному разу , а За "Нашу Школу" отдельное спасибо, кто рекомендовал .
    Последний раз редактировалось Vostochnaya; 02.04.2016 в 12:36.
    люблю своих мужчин!

14. Вверх #1054
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    Наверное - "Моя школа"?) Сейчас там все совсем по другому. Новый распорядокр, обстановка и преподаватели. ПлАчу за тем, что было раньше. Ходила познакомиться с новыми воспитателями. День расписан поминутно, наверное все очень важное и интересное. Кто искал занятия - самое оно.
    Но мы ходили туда не за этим.

15. Вверх #1055
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    Да, безопасность детей когда нас нет рядом, очень важный аспект.
    Я тебя люблю

16. Вверх #1056
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, какие полудневки есть в районе 7-10 ст. Б.Фонтана.

17. Вверх #1057
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Victoria Drozd Посмотреть сообщение
    Посоветуйте что-то на пос. Котовского.
    Спасибо.
    0674896944 Дет. Сад Ромашка, на Тульской ( недалеко от Заболотного ), почасовая оплата, и на полдня

18. Вверх #1058
    Новичок
    "Ульяха"полудневка с 9.00 до 13.00 Днепропетровская дорога 90 .Малокомплектные группы

19. Вверх #1059
    Посетитель
    на 9 ст. Б. Фонтана (ул. Авдеева-Черноморского, 2-Б) недавно открылся детский клуб ЛОКУС kids. Есть группы неполного дня с 09:00 до 14:00 и с 14:00 до 19:00

20. Вверх #1060
    Новичок Аватар для Eleonora*
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Та нет проблем, Вы же... наслышаны, а возможно и навидены.. не нанюханы случайно?? А еще у нас был массовое отравление, мыши и крысы бегают везде и в обморок падают Будет желание собрать сплетни, пишите, я ссылочки кину, а можете в очередь стать за "свежатинкой"... Ладно, эта ситуация мне лично уже не интересна, но если ссылочки нужны, я - без проблем))))
    А вы знаете как это быть нанюханой??? это уже интересно
    Я просто в шоке, что за хамство

"А еще у нас был массовое отравление, мыши и крысы бегают везде и в обморок падают " а это выражение у вас вызывает положительные эмоции... это типа вы прикололись...

А вы на минуточку не забылись, о том что, разговариваете с клиентом ??? Читают ваши отзывы тоже клиенты)))Вам как представителю школы не позволительно так выражаться. Кто вообще уполномочил вас комментировать отзывы.
    Судя по Вам, Вы там не одна такая красноречивая...

Для меня ваша школа с этого отзыва существовать перестала.
    Последний раз редактировалось Eleonora*; 09.05.2016 в 13:50.

Ответить в теме
Страница 53 из 80 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права