Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 633 из 1138 ПерваяПервая ... 133 533 583 623 631 632 633 634 635 643 683 733 1133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,641 по 12,660 из 22745
  1. Вверх #12641
    Посетитель Аватар для Дуйка
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160509_181617.jpg
Просмотров: 21
Размер:	84.8 Кб
ID:	11144545
    Отдам две бутылочки и поильник, желательно в одни руки, находятся на Таирова, может кому нужно, забирайте!

2. Вверх #12642
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ируль, может, стОит потерпеть пару дней ещё????
    Капец ситуёвина... странная...
    Если помните, когда-то с Таней (Трайа) была аналогичная ситуация.
    Ей собрали помощь, а она просто исчезла со связи и так и не появилась.
    Да...ждём ещё пару дней
    Надеюсь на лучшее
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

3. Вверх #12643
    Посетитель
    Здравствуйте, волонтеры у кого из вас есть подопечные от 1 месяца до 4 ? Напишите мне, есть для них разные нужности... Хиповские чаи, одежда, игрушечек чуток, пару сосок, бутылочка....
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2838316

4. Вверх #12644
    Мама года
    Цитата Сообщение от vesna80 Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день!!!Пишу с одной большой просьбой:нужен матрас для детской кровати.Может кому-то уже не нужен, а сейчас очень нуждается женщина с двумя детками.Речь идет о мамочке одиночке с двумя детками. Старшей девочке 5 лет, а младшей 6 дней.У них никого нет.Я чем смогла, тем помогла.Нужны конечно вещи детские, и малышке так и старшенькой да и у мамы тоже не очень с вещами.Сегодня моя подруга отдала ей свои крассовки, у нее 38 размер если кто-то выбрасывает женскую обувь, то лучше отдайте нуждающим.Женщина живет в Лузановке.Если у кого-то что-то есть звоните .мой тел 7002002 0675857819 Наталия.Заранее благодарю!!! очень нужна помощь!!!
    Цитата Сообщение от dgesika Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, волонтеры у кого из вас есть подопечные от 1 месяца до 4 ? Напишите мне, есть для них разные нужности... Хиповские чаи, одежда, игрушечек чуток, пару сосок, бутылочка....
    доброе утро...созвонитесь с Наташей весна 80 там вроде бы надо
    Никогда не говори никогда.....

5. Вверх #12645
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    доброе утро...созвонитесь с Наташей весна 80 там вроде бы надо
    Спасибо, но судя по коментариям с ней и с мамочкой никто связатся не может.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2838316

6. Вверх #12646
    Мама года
    Цитата Сообщение от dgesika Посмотреть сообщение
    Спасибо, но судя по коментариям с ней и с мамочкой никто связатся не может.
    Почему...эта девочка ко мне подъезжала и забрала для мамочки коляску и немного бодиков...
    Никогда не говори никогда.....

7. Вверх #12647
    Живёт на форуме Аватар для AmourFleur
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ну какой же хороший у второй? рейтинг 98% -нейтрал и негатив за 2 продажи колясок- где же он хороший? взять у такого прода левую коляску и не знать потом что с ней делать?
    98% на кидстафе это отличный рейтинг...если 1-2 человека из 100 поставят негатив или нейтрал, вот и минус пару баллов. Человек, а в частности продавец не может нравится всем без исключения ))) Я не уговариваю, а рассказываю как там ставится рейтинг. Просто если она дошла до 9-10 баллов с рейтингом 98% то это вообще круто.

П.С. сорри, больше не пишу офтоп )
    Настюша 02.10.2008
    Лисенок 21.03.2013

8. Вверх #12648
    Новичок Аватар для vikusha81
    Девочки, мне senjenion пообещала вещи на м 5 летнюю кнопку, пожалуйста, помогите в передаче дарика. Я сама из Одессы, но живу в другой области, родные забрать не могут, типа далеко.... И если можно, то попрошу отправить Укрпочтой, т.у. в наших краях только она (пересылку конечно верну). Заранее благодарю!
    Самовывоз с р-на Толбухина.

9. Вверх #12649
    Новичок Аватар для Macha80
    Отдам женские вещи размера S, XS (юбки, платья, блузки, рубашки), обувь размера 37. Могу подвезти Центр, Черемушки, Фонтан. Тел. 0677789907.

10. Вверх #12650
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Macha80 Посмотреть сообщение
    Отдам женские вещи размера S, XS (юбки, платья, блузки, рубашки), обувь размера 37. Могу подвезти Центр, Черемушки, Фонтан. Тел. 0677789907.
    Цитата Сообщение от ahava Посмотреть сообщение
    хочу попросить одежку и обувь для девочки -подростка из села Афанасьевка НИколаевск района,муж сег там был...живут смамой на 500грн.в доме кроме кровати двух стульев нет ничего......если вдруг найдутся вещички и обувка 36 размер.вещи С.со своей дочкии собреру немного и вышлю посылку

11. Вверх #12651
    Частый гость Аватар для UPS
    хочу попросить одежку и обувь для девочки -подростка из села Афанасьевка НИколаевск района,муж сег там был...живут смамой на 500грн.в доме кроме кровати двух стульев нет ничего......если вдруг найдутся вещички и обувка 36 размер.вещи С.со своей дочкии собреру немного и вышлю посылку
    я же вам собрала пакет вещей, но вы так и не забираете))

12. Вверх #12652
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от UPS Посмотреть сообщение
    я же вам собрала пакет вещей, но вы так и не забираете))
    извините не доежем так далеко,отдавайте другим,договорилась с девочками на слободке и еще с другой,спасибо

13. Вверх #12653
    Посетитель Аватар для Imilin
    Цитата Сообщение от Macha80 Посмотреть сообщение
    Можно мне пожалуйста. Носить увы нечего. Буду благодарна очень. sx мой размер. И обувь 37. Спасибо.

14. Вверх #12654
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Imilin Посмотреть сообщение
    Можно мне пожалуйста. Носить увы нечего. Буду благодарна очень. sx мой размер. И обувь 37. Спасибо.
    Вы себе льстите Имилин) я вас наблюдала сегодня на Греческой...ХС вам не светит..
    Простите...
    а телефон свой оставьте мне в репу....если я буду на Греческой,то поделюсь куклами с вами(пока они еще не у меня)
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

15. Вверх #12655
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Вы себе льстите Имилин) я вас наблюдала сегодня на Греческой...ХС вам не светит..
    Простите...
    а телефон свой оставьте мне в репу....если я буду на Греческой,то поделюсь куклами с вами(пока они еще не у меня)
    Смотрели бы лучше. Я была в порваных штанах с дыркой и в кофте от спортивного костюма с порванными змейками и дыркой.

16. Вверх #12656
    Не покидает форум
    Смотрели бы лучше. Я была в порваных штанах с дыркой и в кофте от спортивного костюма с порванными змейками и дыркой.
    вы меня извините но я видела ваше фото и xs это далеко не ваш вариант. размера на 3 точно. у меня 85-67-92 и вес 53 и я не всегда вхожу в xs. если вы с последнего просмотра ваших фото так похудели то конечно мы с Ирой принесем извинения. Вы просто померяйте себя точно, чтоб вам могли предложить что то на ваши размер

17. Вверх #12657
    Посетитель Аватар для Ируся /@
    От доченьки остались вещи. Проживаю на пос Котовкого .Как можно передать вещи нуждающимся?

18. Вверх #12658
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    вы меня извините но я видела ваше фото и xs это далеко не ваш вариант. размера на 3 точно. у меня 85-67-92 и вес 53 и я не всегда вхожу в xs. если вы с последнего просмотра ваших фото так похудели то конечно мы с Ирой принесем извинения. Вы просто померяйте себя точно, чтоб вам могли предложить что то на ваши размер
    Я просто кофточку покупала XS. Ладно если что не так извените. У меня даже одна футболка есть L.

19. Вверх #12659
    Есть белая новая футболка с блёсками черепком. Подарили, а она маленькая. Я отдам ее. Кто хочет.

20. Вверх #12660
    Не покидает форум
    Я просто кофточку покупала XS. Ладно если что не так извените. У меня даже одна футболка есть L.
    возьмите см и замеряйте себя- определим ваш размер. извиняться совсем не за что, просто смысл брать то что не подойдет. может вы действительно очень похудели) для молодой мамы это будет очень хорошо))

Ответить в теме
Страница 633 из 1138 ПерваяПервая ... 133 533 583 623 631 632 633 634 635 643 683 733 1133 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права