|
Здравствуйте, волонтеры у кого из вас есть подопечные от 1 месяца до 4 ? Напишите мне, есть для них разные нужности... Хиповские чаи, одежда, игрушечек чуток, пару сосок, бутылочка....
http://forumodua.com/showthread.php?t=2838316
98% на кидстафе это отличный рейтинг...если 1-2 человека из 100 поставят негатив или нейтрал, вот и минус пару баллов. Человек, а в частности продавец не может нравится всем без исключения ))) Я не уговариваю, а рассказываю как там ставится рейтинг. Просто если она дошла до 9-10 баллов с рейтингом 98% то это вообще круто.
П.С. сорри, больше не пишу офтоп )
Настюша 02.10.2008
Лисенок 21.03.2013
Девочки, мне senjenion пообещала вещи на м 5 летнюю кнопку, пожалуйста, помогите в передаче дарика. Я сама из Одессы, но живу в другой области, родные забрать не могут, типа далеко.... И если можно, то попрошу отправить Укрпочтой, т.у. в наших краях только она (пересылку конечно верну). Заранее благодарю!
Самовывоз с р-на Толбухина.
Отдам женские вещи размера S, XS (юбки, платья, блузки, рубашки), обувь размера 37. Могу подвезти Центр, Черемушки, Фонтан. Тел. 0677789907.
Цитата Сообщение от ahava Посмотреть сообщение
хочу попросить одежку и обувь для девочки -подростка из села Афанасьевка НИколаевск района,муж сег там был...живут смамой на 500грн.в доме кроме кровати двух стульев нет ничего......если вдруг найдутся вещички и обувка 36 размер.вещи С.со своей дочкии собреру немного и вышлю посылку
вы меня извините но я видела ваше фото и xs это далеко не ваш вариант. размера на 3 точно. у меня 85-67-92 и вес 53 и я не всегда вхожу в xs. если вы с последнего просмотра ваших фото так похудели то конечно мы с Ирой принесем извинения. Вы просто померяйте себя точно, чтоб вам могли предложить что то на ваши размер
От доченьки остались вещи. Проживаю на пос Котовкого .Как можно передать вещи нуждающимся?
Есть белая новая футболка с блёсками черепком. Подарили, а она маленькая. Я отдам ее. Кто хочет.
Социальные закладки