Ира,я узнала за вещи у девушки,а вот пампики обещанны unissmile ,я так понимаю все равно забирать и сказать что для волонтеревов?
| ||
Ира,я узнала за вещи у девушки,а вот пампики обещанны unissmile ,я так понимаю все равно забирать и сказать что для волонтеревов?
Девочки, хорошо, я поняла! Передам вещи и памперсы Аленушка 2013
Подарю 11 шт новых одноразовых пеленок Pampers.
Девочки отдам пакет игрушек,не новые,но в нормальном состоянии(мягкие игрушки,кукла,ксилофон рабочий)+немного детских вещей на девочку до 2-х лет(моя мелкая).Таирово.до 30-го еще в городе.
Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))
Девочки, не у кого нет вещичек весна - лето .на мою малышку 4 годика 104-110. 26 размер обуви, уже потеплело а все теплое осталось да и с того выросла, носить нет чего. Будем благодарны любой одежде, а то с финансами совсем туго стало.
Девочки, есть сапожки резиновые , размер написанно 24-25, но они реально больше, мы носили на 27.
Я на Таирово, пишите.
- Господи..., пусть у того кто читает это сбудутся все мечты!)
Отдам пакет игрушек, разных. Нет места уже, куда их складывать
Р-н 5 фонтана
Вложение 11107966
Девочки, добрый день!!!Пишу с одной большой просьбой:нужен матрас для детской кровати.Может кому-то уже не нужен, а сейчас очень нуждается женщина с двумя детками.Речь идет о мамочке одиночке с двумя детками. Старшей девочке 5 лет, а младшей 6 дней.У них никого нет.Я чем смогла, тем помогла.Нужны конечно вещи детские, и малышке так и старшенькой да и у мамы тоже не очень с вещами.Сегодня моя подруга отдала ей свои крассовки, у нее 38 размер если кто-то выбрасывает женскую обувь, то лучше отдайте нуждающим.Женщина живет в Лузановке.Если у кого-то что-то есть звоните .мой тел 7002002 0675857819 Наталия.Заранее благодарю!!! очень нужна помощь!!!
Подарю колясочку Чико от 6мес. прочная! Только для Гаечек,временно без Болтиков. Олег.
Последний раз редактировалось smirnowop; 26.04.2016 в 22:21.
самая большая сила мужчины-любящая женщина и наоборот
Девочки,в наличии бандаж,футболки2шт и брюки 44р для беременных,отдам
плащ 46размера на весну
Последний раз редактировалось Неля/; 27.04.2016 в 11:03.
Юлька и Сашка -мои пупсики:-)
Социальные закладки