Мне тоже станет легче от поворотников

Вчера как раз ехала за шкодой. Он ехал достаточно быстро, опережая другие авто (как это называют "шашки"), но при каждом своем маневре включал поворотники и ни разу не создал аварийной ситуации. Вот таких я уважаю. А то обычно недогонщеги думают, что они так быстры, что поворотники не нужно включать, типа все равно окружаюшие не успевают среагировать. А иногда доля секунды "до маневра" может спасти как миниму от ДТП.
Я вот честно признаюсь, летела по Краснова недавно ночью. Машин очень мало, в правом ряду едет камри на аварийках со скоростью км30. Я включаю левый поворотник мельком бросаю взгляд в левое зеркало и офигеваю, что там еще пару секунд назад никого не было (я ж лечу, откуда там кому-то взяться???

) А там на полном ходу, еще быстрее чем я едет мицык. Оттормаживалась я в правом ряду с таким нормальным визгом торомозов. Хорошо, что машина управляемая и не корова какая-нибудь))))
Мицык, увидев мой поворотник, наверн, подумал что всееееее)))) Ибо он потом аж остановился))))
Ну так вот, если б я все-таки перестроилась, то мицык на долю секунды увидел это раньше и начал уходить бы на встречку ну или раньше бы начал тормозить. (что он, собственно и сделал)
Социальные закладки