| ||
Тема: Борьба с соседями
Мы думали над этим. но по закому ведь так делать нельзя. Она тварь ушла обязательно полицию позовет.
Есть у нее правда бак в неположенном месте ( общий проход в подвале) на 1000л и аварийный выход засыпанный песком. вот очень хочется к ней пожарников позвать. (и синьки в пак засыпать , гы )
Можно специально обвести в углу двери буквы по контуру, так чтоб получилось - "Сосед(имя или номер кв.) - жлоб", - только не писать, а именно обвести, он же на краску не сбрасывался, вот ее и не хватило... а что так витиевато не хватило, то - совпадение![]()
Всякое добро наказуемо
Да? Вы готовы объяснить, по какому праву препятствуете соседке зайти домой? Она может даже привести рабочего с болгаркой, чтобы спилить замок, т.к. имеет полное право зайти в собственную квартиру.
Поинтересней вариант у Малыш Бу. Можно даже и краской написать, кто жлоб. Мало ли кто что пишет на дверях.. заборах..)
20! 3 раза ха!
у нас соседка, решила замок поставить а парадную (давно все хотели и никто ничего не делал, а ее сына был "час і натхнення" ). Решила- поставила, за свои деньги! Потом ходила неделю , пыталась с соседей собрать по 11 гривен, за ключ. А Вы говорите 20! Двадцать это много! Да наши соседи за 5 в месяц удавятся(на уборщицу в парадной).
Хотели поставить дверь, современную с эл.замком и домофоном( по желанию) , так из 11 квартир, согласны ставить 5! а остальные тоже согласны, но денег они не дадут! и что с ними делать? та дверь что у нас стоит, стоит еще с момента постройки дома, т.е. 1952 года. Да дерево, да большие, но,блин, трухлявые. И большая часть, как Вы говорите, отмораживается.
Чистая совесть, признак плохой памяти
по всем. это вымогательство называется. я серьезно. в теме школьных сборов это давно уже обсудили со всеми ссылками на законы. никого нельзя принуждать сдавать на чьи то хотелки. именно так со стороны закона это выглядит. если такие да. вот у нас сейчас трубы в подвале хотят менять. мы всегда сдавали, теперь муж сказал фиг. пока не увидит список что сдали основные несдавальщики то сдаст, нет.. пусть труба лопнет, аварийка приедет, перекроет и тогда пусть сдают. нет- нам есть куда переехать, но за кого то сдавать надоело просто.
Тут вопрос в другом. У вас получается так, в начале сделали, а потом думают. Надо наоборот было, в начале обойти соседей, сказать и предупредить, мол скидываемся деньгами, к теме с краской выше это тоже относится. Если бы ко мне пришли и поставили перед фактом, а вот мы сделали, гони деньги, я бы тоже послал.
Мои ещё прикольнее придумали решило 5 дъебилов отказаться от жека и осмд .
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
и что делать будут? осмд это сами выборные от дома управляют. а тут что будет? хотя х.з. все равно как свет вырубает или воду прорывает- вызываешь аварийку, скидываешься с адекватными соседями и вперед. так что может здравое зерно в этом и есть. смысл платить каждый мес если потом все равно надо делать все самим
И потом годами делать нервы, жаловаться, судиться, писать заявления в инстанции и пристраивать чахотку всем остальным. Хотя те, кто отказываются от ОСМД как раз и не "дебилы".
ЗЫ, если за "юридической помощью" стоит какой-нибудь депутат из ворсовета и "бескорыстно" предлагает вам помощь - включайте мозги и думайте, зачем этому ворюге вдруг так понадобилось помогать населению, особенно если это район Фонтан, Приморский район или центр! Ибо если потом за добросовестно заблуждающейся соседкой, которая уговаривает, собирает подписи и просит дать ксероксы правоустанавливающих документов на квартиру потом возникнет какая-нибудь "обслуживающая/управляющая компания" очередного "слуги народа" не удивляйтесь.... Ибо на любого председателя ОСМД у ворья из депутатской братии найдется тонна вариантов (угрозы, подкуп, похищение, поджоги машин) как заставить его подписать кабальные договора с той же УК/ОК. И ничего после этого невозможно будет сделать.
ПМСМ эти ОСМД - первый шаг остаться без квартир. Как бы потом "несговорчивые" соседи, которых тут любезно называют "дебилами" не посмеялись над поливающими их умницами-разумницами.
ЗЗЫ Я тот дебил, который против ОСМД ибо это шаг в бездну. У меня Фонтан, а район уж больно жирный чтоб уроды из ворсовета не "помогли" наивным создать ОСМД, председатели этих ОСМД сдуру/по злому умыслу/за деньги/под угрозой взяли да не понаподписывали с депутатскими УК хрен знает каких договоров (залога, поручительства) и через несколько лет (когда цены на недвижимость пойдут вверх) не оприходовать жилплощади.
ЗЗЗЫ Подумайте кому это все нужно, и за чей счет весь этот банкет. Помните, бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
Последний раз редактировалось Drummond; 10.05.2016 в 09:22.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Жаль нельзя группироваться под одной крышей "по интересам".)
Я тоже против ОСМД.
Чувствую потреплют мне еще нервную систему в связи с моими отказом.
Научись писать обиды на песке и гравировать радости на камне.)
Инфа - 100% инсайд. По Приморскому р-ну уже больше 60 этих "управляющих компаний" наши избранники насоздавали. С какого перепугу?
В смысле нервы потреплют? Пошлешь к Бениной маме и дело с концом. Главное не давать никаких документов (ксероксов) активным соседкам, голосящим о "1 июля" как будто 1 июля наступит Армагеддон.
ЗЫ у меня была такая в 1 парадной жила, (когда я был малым в летнем лагере была пионервожатой), все ждала конца света, в коридоре гроб стоял. В итоге нажралась но-шпы и умерла!Мама теперь бегает за ОСМД голосит за компанию с соседкой, которая в МГУ работает. И надо же, как раз фирма осауленки глаз на наши дома положила. Совпадение?
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Солнце, так получается, тот же наборчик могут применить к несговорчивым на ОСМД соседям. Чего нет? (если уж дом или место сииильно приглянулись). А еще если 95 за, а 5 против, то мнением большинства - принято. И дальше уже соседи будут поджигать-намазывать-угрожать-хезать на коврик и т.п. отказавшимся, не?
Вот не пойму: ты или провокатор или "Антитрусин" попить надо.
Передумайте.
Дао Ханонг вчитайся в последнее!
Да, "Серёга пидрахуй" что уж очень активно взялся за ОСМД! И это РЕАЛЬНО настораживает! Но если Вы не создадите сами ОСМД, то Вам НАЗНАЧАТ УК. И думаю, что Серега не только "памагает" ОСМД делать, но и начинает организовывать/крышевать эти самые УК. Поэтому призывы ПРОТИВ ОСМД, реально выльются в Кидалово.
Социальные закладки