Приморская райадминистрация проводит празднование Дня победы в парке Победы и приглашает всех. Начало - в 11.00. Будет концерт. Обещают аниматоров для детей и угощение![]()
| ||
Тема: Общение многодетных мам.
Приморская райадминистрация проводит празднование Дня победы в парке Победы и приглашает всех. Начало - в 11.00. Будет концерт. Обещают аниматоров для детей и угощение![]()
А Вы думаете эта программа сама по себе прострелила?
Она не работала, как и все остальное, но.......были приложены максимальные, титанические усилия, чтоб Вы получили реально эти деньги!!!!
К этому шли долгие месяцы...
И только благодаря встречам в горсовете, все закрутилось)
А программа была ещё с 2013 года, а первые деньги на неё были выделены в июле 2015.
И я не ленилась писать....и отстаивать наши права, в том числе и за вашу семью, косвенно)
Спасибо Городской администрации, что нас слышат!
Пусть каждое сердце живет в ожидании чуда и чудо обязательно придет…
Юлечка 2010, Алечка 2012, Виталик 2013, Иришка 2015, Димулька 2018))
Вы чертовски правы!!А давайте вы своих детей лишите всего и праздников и подарков и билетиков.Откажетесь от льгот и будете радоваться.что у вас не один ребенок.А можете и в школу их не пускать.сидеть и любоваться детьми.Вот именно зачем детям праздники???Это же надо их родителям!!А мои пусть ходят на праздники и получают подарки.
Льготы положены государством. А подарки и праздники никто не обязан предоставлять. Я своих детей не лишаю ни праздников, ни подарков. А если и получилось бесплатно куда-то сводить детей, то спасибо огромное! А вести себя так, что мне все обязаны, я не буду, тем самым подавая своим детям пример для подражания.
Юлечка 2010, Алечка 2012, Виталик 2013, Иришка 2015, Димулька 2018))
Тут мой промах "с требованием и мне все обязаны"А все это кто?Если я привела для сравнения две ситуации из своей жизни это не говорит о том .что мне все обязаны.Без всяких общественных организаций городская власть распределила обязанности между всеми службами и многодетные семьи получали свои социальные гарантии
кстати а вы то сами в курсе.как работает эта программа с ремонтом???Вот если бы честно не было б у меня гражданского мужа я б ничего не смогла б сделать.Я не умею плитку ложить.менять сантехнику.ложить вагонку и ламинат.лить стяжку.менять окна и двери.Нанять людей с такими доходами.как у меня тоже не реально.Может ее тоже подкорректируете под людей не сильно обеспеченных?
Е мае!!!!!!! Вы не читаете вообще!!!!!
Не надо иметь статус м.обеспеченных, для путевки в лагерь!!!!!
Только многодетность, я вам очень подробно это изложила в другой теме, и ссылки дала!!!!
Программа по стройматериалам изначальнобыла задумана как выполнение ремонта, но именно по этому она и не работала. В связи с тем, что эта нужна была фирма по ремонту, а это дорого и за 50 тысяч можно сделать гулькин нос. По этому её и пересмотрели, чтоб многодетная семья имела возможность больше сделать за эти деньги!!!!
По терцентру и не только мы можем сопроводить информацией и поднять каждый, индивидуальный случай на рассмотрение!!!!
Я
Я это Вам 100500 раз прописала, а Вы, увы, только видеть, что хотите, что все плохие.....
Все милые мамы Киевского( и не только) района, если Вы состоите на учёте в ОО"Одесский городской совет многодетных семей" и хотите оздоровить Ваших детей в Виктории, обращайтесь к координаторам сегодня- завтра, для включения Вас в список- ходатайство от совета!!!!
Это не закрытая информация, не секрет, нет никакого дерибана ( как некоторые думают)...
В прошлом году было только по малобеспеченности бесплатно.Про хлебные это снова бла бла бла.так как в суворовском районе только малобеспеченным.А про ремонт тогда для многих семей это закрытая тема будет.Я конечно очень довольна.что есть такая программа.но сама бы с дочерью и 6детьми ее бы не потянула.Сейчас ремонт ели движется.а то б он вообще б сдох на корню
Социальные закладки