Тема: Общение многодетных мам.

Ответить в теме
Страница 317 из 394 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 367 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,321 по 6,340 из 7864
  1. Вверх #6321
    Посетитель Аватар для alena1234
    Всем привет! Я одна не в курсе была, что бесплатный зоопарк для многодетных отменили? договорились с родственниками погулять с детками в зоопарке, а тут - опа, удостоверение не пригодилось! Оплатите пожалуйста как положено или приходите в последнее воскресенье месяца (тогда бесплатно). Пришлось оплатить 6 билетиков. Решила предупредить, вдруг кому-то полезно будет.

2. Вверх #6322
    Посетитель Аватар для alena1234
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    об этом уже неоднократно говорилось в теме http://forumodua.com/showthread.php?t=287216&p=61713100&highlight=%E7%EE%EE%EF%E0%F0%EA#post61713100
    Ага, спасибо, я только в эту тему заглядывала всегда, буду внимательнее.

3. Вверх #6323
    Посетитель Аватар для ЗаУмка
    Расскажите мне пожалуйста, что за призрачный указ выходил осенью:
    лежала в больнице с ребенком, относились прекрасно, благотворительность даже не просили, но там возникли проблемы с лабораторией, она дважды дала неправдоподобные результаты анализов. Заведующая обратилась в лабораторию соседней больницы, а там подняли скандал, что семья с 3-мя детьми больше не является многодетной и бесплатно они делать ничего не будут. В этой больнице сказали, что к ним тоже приходила такая петиция. Посте долгих "реверансов" заведующей, вторая лаборатория сделала этот анализ за 20 грн , я не верю, что такая буча была раздута ради 20 грн!!!
    Решила проверить в гугле- ни слова, хотя когда сняли льготы и сделали их с учетом доходов в интернете тоже ничего не было!
    Кто -то может объяснить мне, что это было и кто кого хотел " развести" ?

4. Вверх #6324
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Цитата Сообщение от ЗаУмка Посмотреть сообщение
    Расскажите мне пожалуйста, что за призрачный указ выходил осенью:
    лежала в больнице с ребенком, относились прекрасно, благотворительность даже не просили, но там возникли проблемы с лабораторией, она дважды дала неправдоподобные результаты анализов. Заведующая обратилась в лабораторию соседней больницы, а там подняли скандал, что семья с 3-мя детьми больше не является многодетной и бесплатно они делать ничего не будут. В этой больнице сказали, что к ним тоже приходила такая петиция. Посте долгих "реверансов" заведующей, вторая лаборатория сделала этот анализ за 20 грн , я не верю, что такая буча была раздута ради 20 грн!!!
    Решила проверить в гугле- ни слова, хотя когда сняли льготы и сделали их с учетом доходов в интернете тоже ничего не было!
    Кто -то может объяснить мне, что это было и кто кого хотел " развести" ?
    бюджет с государственного перешел в местный, естественно то, что гарантированно платило государство, теперь отдано на откуп нашим чиновникам, думаю медики, как и маршрутчики в таком шоке, так как на таком уровне работают пока еще не законы, а хотелки местных царьков. Принята в Одессе программа "Здоровье", но почему-то на форуме часто писали, что ее не финансировали аж до апреля, теперь пишут, что вроде все ОК. Ну вот мне на узи сделали скидку 50%, хотя декларируется бесплатное обслуживание детей из многодетных семей. С другой стороны аппарат покупается за бюджетные деньги, з/п врачу бюджет, простая выписка даже без фото почему-то стоит денег, проходили плановый осмотр и эндокринолог требует узи щитовидки, как они без него раньше диагностировали не понятно)))

5. Вверх #6325
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    Принята в Одессе программа "Здоровье", но почему-то на форуме часто писали, что ее не финансировали аж до апреля, теперь пишут, что вроде все ОК.
    Сказки это, что ОК, - папа (инвалид) только что из больницы - порядок выкачанных сумм (в том числе и на перевязочные материалы, шприцы и т.п) даже озвучивать страшно. Уже не говоря о лекарствах и анализах, которые ему должны делать бесплатно.

6. Вверх #6326
    Посетитель Аватар для ЗаУмка
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Сказки это, что ОК, - папа (инвалид) только что из больницы - порядок выкачанных сумм (в том числе и на перевязочные материалы, шприцы и т.п) даже озвучивать страшно. Уже не говоря о лекарствах и анализах, которые ему должны делать бесплатно.
    так было всегда, у меня один знакомый делает так, даже если его забирает скорая: ничего не подписывает, ничего не покупает, если не торопятся, торопит их звонками в горздрав и тд...
    все ему делают бесплатно!!!!

так не отменили на 3-е детей многодетность?

Здоровье до нашей поликлиники так и не дошло!!!!

7. Вверх #6327
    Посетитель Аватар для Зубатка
    Цитата Сообщение от ЗаУмка Посмотреть сообщение
    так было всегда, у меня один знакомый делает так, даже если его забирает скорая: ничего не подписывает, ничего не покупает, если не торопятся, торопит их звонками в горздрав и тд...
    все ему делают бесплатно!!!!

так не отменили на 3-е детей многодетность?

Здоровье до нашей поликлиники так и не дошло!!!!
    Как же так не дошло???Меня то "горсовет многодетных"Уверяет.что благодаря "им"все есть и работает!!Вы и я .что не из той Одессы??

8. Вверх #6328
    Постоялец форума Аватар для Lidok_
    Цитата Сообщение от Зубатка Посмотреть сообщение
    Как же так не дошло???Меня то "горсовет многодетных"Уверяет.что благодаря "им"все есть и работает!!Вы и я .что не из той Одессы??
    Милая дама, специально для Вас, программа есть, она финансируется!

Если Вам необходима информативная помощь, для получения лекарств по данной программе, информирую:
    Если Вам отказано в чем либо, тут же пишете письмо на глав. Врача, под входящий номер! И все, ваш вопрос решён!!

А если Вам дадут письменный отказ, то тогда вперёд и с песней, в горсовет или к нам и рвём их на тряпочки!!!!

Если люди на местах пытаются вас обегорить, то это никакого отношения к тому, что все не работает, не имеет.

Вы мне так и не ответили, где и когда Вы получили путевки на Азовское море для детей? Очень бы хотелось тоже)
    Пусть каждое сердце живет в ожидании чуда и чудо обязательно придет…

9. Вверх #6329
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Я что-то пропустила.. Уже можно лекарства получать бесплатно в поликлинике?

10. Вверх #6330
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Я что-то пропустила.. Уже можно лекарства получать бесплатно в поликлинике?
    можно и нужно. Пытаются не дать прикрываясь Указом, но надо объяснить, что программа "Здоровье" региональная и что вы будете вынуждены писать официальную жалобу в горздрав за отказ выписать лекарства по этой программе.

даа... лекартв может не быть в наличии в аптеке. Можно попросить "заказать", а можно узнать адрес еще аптек и все таки отоварить рецепты.
    Тишина.

11. Вверх #6331
    Постоялец форума Аватар для наталяя
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    можно и нужно. Пытаются не дать прикрываясь Указом, но надо объяснить, что программа "Здоровье" региональная и что вы будете вынуждены писать официальную жалобу в горздрав за отказ выписать лекарства по этой программе.

даа... лекартв может не быть в наличии в аптеке. Можно попросить "заказать", а можно узнать адрес еще аптек и все таки отоварить рецепты.
    а что делать если врач и заведущая говорят ,что их поликлиника уже потратила все деньги на лекарства?что они уже понавыдавали .
    Суперпупермегамама. Четыре сыночка и лапочка дочка

12. Вверх #6332
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от наталяя Посмотреть сообщение
    а что делать если врач и заведущая говорят ,что их поликлиника уже потратила все деньги на лекарства?что они уже понавыдавали .
    это вторая опять? просто это не поликлиника выдает лекарства, как в случае с детским питанием, а определенная аптека, с которой, видимо, заключен договор по программе "Здоровье". По идее, информацию о приостановке работы программы из-за потраченных всех средств, должен давать Горздрав и по идее в письменном виде эту информацию, должны предоставить желающему участвовать. Если этого не делают... но говорят... это опять жадность в них говорит, а не профессионализм.
    Да и в аптеке нет истерики по количеству приходящих с рецептами они как раз нормально обслуживают.
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 08.05.2016 в 07:45.
    Тишина.

13. Вверх #6333
    Постоялец форума Аватар для Lidok_
    Цитата Сообщение от наталяя Посмотреть сообщение
    Пусть ответят на это письменно) да, денег в этом году мало, но финансирование пошло буквально 3 недели назад!!!!
    Как за 3 недели можно потратить???
    Пусть каждое сердце живет в ожидании чуда и чудо обязательно придет…

14. Вверх #6334
    Цитата Сообщение от Lidok_ Посмотреть сообщение
    Милая дама, специально для Вас, программа есть, она финансируется!

Если Вам необходима информативная помощь, для получения лекарств по данной программе, информирую:
    Если Вам отказано в чем либо, тут же пишете письмо на глав. Врача, под входящий номер! И все, ваш вопрос решён!!

А если Вам дадут письменный отказ, то тогда вперёд и с песней, в горсовет или к нам и рвём их на тряпочки!!!!

Если люди на местах пытаются вас обегорить, то это никакого отношения к тому, что все не работает, не имеет.

Вы мне так и не ответили, где и когда Вы получили путевки на Азовское море для детей? Очень бы хотелось тоже)
    "Работа"из под палки это не работа.Три человека написали,что эта программа не работает,а Вы мне предложили как заставить ее заработать,Ну не смешно ли??Про путевки я ответила.Повторю снова ,путевки получала от районного управления по делам семьи и молодежи последний раз звонили и предлагали в 2011.А мы уже переехали....А вот уже в Одессе ни каких путевок,ни праздников не утренников,ни подарков ни денег дети не получали.Правда50000 получили на ремонт.

15. Вверх #6335
    Живёт на форуме
    "Работа"из под палки это не работа.Три человека написали,что эта программа не работает,а Вы мне предложили как заставить ее заработать,Ну не смешно ли??Про путевки я ответила.Повторю снова ,путевки получала от районного управления по делам семьи и молодежи последний раз звонили и предлагали в 2011.А мы уже переехали....А вот уже в Одессе ни каких путевок,ни праздников не утренников,ни подарков ни денег дети не получали.Правда50000 получили на ремонт.
    Я работаю в больнице, все работает!

16. Вверх #6336
    Посетитель
    И Вы еще больше всех возмущаетесь?
    Юлечка 2010, Алечка 2012, Виталик 2013, Иришка 2015, Димулька 2018))

17. Вверх #6337
    Цитата Сообщение от Lusik80 Посмотреть сообщение
    Хотела тоже самое написать)))

18. Вверх #6338
    Цитата Сообщение от Lusik80 Посмотреть сообщение
    А чему я должна радоваться?

19. Вверх #6339
    А чему я должна радоваться?
    Зачем Вам чья-то помощь?? Я смотрю, Вы и сама не промах)))) Не каждый может на ремонт выбить деньги у государства..

20. Вверх #6340
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Зачем Вам чья-то помощь?? Я смотрю, Вы и сама не промах)))) Не каждый может на ремонт выбить деньги у государства..
    А что выбивать?Сдала документы и получила.

Ответить в теме
Страница 317 из 394 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 367 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права