Необходимо срочно инициировать общее собрание и выразить недоверие председателю правления и др.руководителям. Только общим собранием что-то можно будет сделать.
|
Необходимо срочно инициировать общее собрание и выразить недоверие председателю правления и др.руководителям. Только общим собранием что-то можно будет сделать.
На собрание нет времени и денег. Плюс задураченная толпа.
Деньги со счетов ушли, потому что Исполнительная служба получила от ПФС по почте конверт с рекламой вместо копии ухвалы суда о банкротстве. Сами себя обхитрили. Все известные мне данные о судебном разбирательстве, читайте в предыдущих сообщениях.
Последний раз редактировалось polar Wolf; 24.07.2009 в 08:46.
Неужели ИС такая доверчивая и не смогла разобраться где настоящие документы, а где пустышка? И куда ушли снятые ИС деньги? Что конкретно вы предлагаете делать сейчас?????
polar Wolf, Информация скорей всего правдивая, посоветуйте, как поступить в данной ситуации?
Еще раз ,кто знает текст ухвалы???
Пару дней наблюдаю рекламму от морского союза. А у них что лицензию не отобрали?
Всё будет хорошо.
Прокуратура пытается влиять на распределение средств в "ПФКС".
Вкладчики ПФС что мы будем переписываться? Или пора уже действовать? Они у нас крови попили, давайте попьем у них - соберемся возле суда и вообще инициативная группа должна взять все телефоны вкладчиков, прозвонить и собрать их. Мне лично хочется увидеть Иванову, правда наверное с таким весом как у нее, она не доползет.
Мое мнение - МЫ ДОЛЖНЫ ОБРАТИТЬСЯ В СУД!
Подскажите в каком суде будет заседание, по какому адресу?
или лучше так ... был ли хоть один человек с положительным решением суда и исполнителным листом на руках, кому удалось хоть что-то вернуть из ПФКС? и какую часть (в %х) удалось вернуть?
...А г-н Гаркавый свою жену из Суворовского филиала, аккуратненько увел, путем сворачивания филиала... что бы с ней не случилось чего...![]()
Это не жена, а сестра.
Если кому интересно, то лицензию у союза аннулировали.100%
так скажите кто-то получил деньги больше чем 200грн? реально, а не "я слышал, кто-то там". Какие есть решения судов на руках у вкладчиков? есть ли они в ИС?
смотрю в теме как-то нет конкретики... сколько нас человек? сколько получило? кто получает по 200грн? есть ли другие виды выплат?
Знаю получивших более 200 гривен.Оно Вам не поможет.
Социальные закладки