Тема: Кредитный союз "Промышленно-финансовый союз"

Ответить в теме
Страница 20 из 158 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 3155
  1. Вверх #381
    Новичок
    да уже собирались,только слабенько))

2. Вверх #382
    Частый гость Аватар для Сергей -С
    Присоединяюсь к попавшим со вкладами. Срок прошол а вклад пропал. Потдержу любую акцию по выкалачиванию вкладов.
    Всё будет хорошо.

3. Вверх #383
    Новичок
    Нужно собрание и переизбрание правления.Без этого мы свои деньги не увидим.Где наш " наблюдательный совет"?

4. Вверх #384
    User banned
    Переизбирать надо наблюдательный совет, правление не избирают,а назначают.

5. Вверх #385
    Посетитель Аватар для dedmazai
    Одесситка начала акцию протеста против ПФКС: женщина объявила голодовку
    06.07.2009 г.
    Одесса, ИА «Круг-информ». Инсулинозависимая одесситка начала сегодня акцию протеста против «Промышленно-финансового кредитного союза», отказавшись от еды и медикаментов.
    Как сообщила Надежда Макарова в интервью корреспонденту ИА «Круг-информ», она обвиняет союз в мошенничестве и нарушении финансовой дисциплины.
    Надежда Макарова с сегодняшнего утра находится под зданием кредитного союза, где общается с другими вкладчиками и собирает подписи в свою поддержку.
    По словам Н. Макаровой, она обращалась в прокуратуры города, области и страны, на программу «Свобода слова», в приемную омбудсмена Нины Карпачевой и другие инстанции. Везде она либо получала отказ, либо рекомендацию обратиться в суд. Однако она уверена, что в суд обращаться бессмысленно, потому что там откажутся рассматривать ее иск. Дело в том, что кредитный союз обязался выплачивать ей 200 грн в неделю, в таком режиме полный возврат вложенных Н. Макаровой и ее семьей средств произойдет через пять лет, но для суда этого достаточно, чтобы не возбуждать дело.
    «Я вынуждена пойти на такие меры, потому что моя семья нуждается в этих деньгах — мать подупарализованна, муж лежит в больнице после инсульта. Другого выхода у меня нет, я понимаю, что могу погибнуть, но я хочу защитить свои права, права своей семьи и заодно, быть может, права других обманутых кредитными союзами людей», - отметила женщина.

6. Вверх #386
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Цитата Сообщение от dedmazai Посмотреть сообщение
    Одесситка начала акцию протеста против ПФКС: женщина объявила голодовку
    06.07.2009 г.
    Одесса, ИА «Круг-информ». Инсулинозависимая одесситка начала сегодня акцию протеста против «Промышленно-финансового кредитного союза», отказавшись от еды и медикаментов.
    Как сообщила Надежда Макарова в интервью корреспонденту ИА «Круг-информ», она обвиняет союз в мошенничестве и нарушении финансовой дисциплины.
    Надежда Макарова с сегодняшнего утра находится под зданием кредитного союза, где общается с другими вкладчиками и собирает подписи в свою поддержку.
    По словам Н. Макаровой, она обращалась в прокуратуры города, области и страны, на программу «Свобода слова», в приемную омбудсмена Нины Карпачевой и другие инстанции. Везде она либо получала отказ, либо рекомендацию обратиться в суд. Однако она уверена, что в суд обращаться бессмысленно, потому что там откажутся рассматривать ее иск. Дело в том, что кредитный союз обязался выплачивать ей 200 грн в неделю, в таком режиме полный возврат вложенных Н. Макаровой и ее семьей средств произойдет через пять лет, но для суда этого достаточно, чтобы не возбуждать дело.
    «Я вынуждена пойти на такие меры, потому что моя семья нуждается в этих деньгах — мать подупарализованна, муж лежит в больнице после инсульта. Другого выхода у меня нет, я понимаю, что могу погибнуть, но я хочу защитить свои права, права своей семьи и заодно, быть может, права других обманутых кредитными союзами людей», - отметила женщина.
    А вчера писали в таймере, фамилия Миронова
    Это ж Пелагея (форумчанка) ее кинули в каждом кредитном союзе, она во всех ветках о кредитных союзах писала раньше, видать так нигде и не дают, решила поголодать там, где хоть что-нибудь дают.

7. Вверх #387
    Жена поехола посмотреть что там происходит. Если сидеть то не чего и не будет.
    Всё будет хорошо.

8. Вверх #388
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    А вчера писали в таймере, фамилия Миронова
    Это ж Пелагея (форумчанка) ее кинули в каждом кредитном союзе, она во всех ветках о кредитных союзах писала раньше, видать так нигде и не дают, решила поголодать там, где хоть что-нибудь дают.
    Может мне покозалось что это издёвка. Действительно человек чегото добивается. В этом и проблема всего укр. народа - нет единства. Если попал сосед то и ты можеш завтра попасть. Не понятно по чему некоторые вкладчики не хотят ставить подпись в знак протеста? Думают что само рассосётся. Не думаю.
    Всё будет хорошо.

9. Вверх #389
    Цитата Сообщение от Сергей -С Посмотреть сообщение
    Может мне покозалось что это издёвка. Действительно человек чегото добивается. В этом и проблема всего укр. народа - нет единства. Если попал сосед то и ты можеш завтра попасть. Не понятно по чему некоторые вкладчики не хотят ставить подпись в знак протеста? Думают что само рассосётся. Не думаю.
    Вам показалось пусть голодует, на здоровье!

Если есть очередь, то ее придерживаться!!!! а не мама, папа, больной и т.д.!!! давайте все поищем больных родственников..., если я молодая мне что деньги не нужны??
    Вы видели машину, на которой она голодует? Если бы у меня умирала мать, я бы последнее продала (и машину тоже) а не гробила (якобы) свое здоровье под стенами кредитного союза!!!!!

10. Вверх #390
    Попахивает фашизмом.
    Всё будет хорошо.

11. Вверх #391
    Не покидает форум
    из достоверных источников выдают деньги по вкладам, закончившимся в декабре.
    ну и офис на Добровольского закрывается

12. Вверх #392
    Постоялец форума

Если есть очередь, то ее придерживаться!!!! а не мама, папа, больной и т.д.!!! давайте все поищем больных родственников..., если я молодая мне что деньги не нужны??
    Вы видели машину, на которой она голодует? Если бы у меня умирала мать, я бы последнее продала (и машину тоже) а не гробила (якобы) свое здоровье под стенами кредитного союза!!!!!
    Как Вы можете такое писать? она делает что умеет и привлекает внимание общественности, отстаивает свои права, а Вы...
    Пойти и стать рядом с ней слабо? или, думаете, ей это просто нравиться?

13. Вверх #393
    Цитата Сообщение от elenkozy Посмотреть сообщение
    Как Вы можете такое писать? она делает что умеет и привлекает внимание общественности, отстаивает свои права, а Вы...
    Пойти и стать рядом с ней слабо? или, думаете, ей это просто нравиться?
    что я, я работаю, и с головой дружу, а Вы стойте, пусть стоит кто хочет, я что сказала не стойте

14. Вверх #394
    Новичок
    что я, я работаю, и с головой дружу, а Вы стойте, пусть стоит кто хочет, я что сказала не стойте

Сообщения таким шрифтом будут удалены. Продублируйте в нормальном регистре.
    Последний раз редактировалось diРектор; 13.07.2009 в 09:23.

15. Вверх #395
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Pomosh PFS, куда ж Вы пропали? Какие новости?

16. Вверх #396
    Новичок
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    Pomosh PFS, куда ж Вы пропали? Какие новости?
    Читайте Выше

17. Вверх #397
    Улыбнуло
    мне приписывали что угодно, управление первый раз
    У моей мамы, в др. кредитных союзах, уже 3 вклада висит, и 3 решения суда на руках..и с декабря прошлого года по ним ни одной копейки
    а кредитные союзы больше ПФС.
    Вклад у меня не закончился, что я должна делать, подскажите, только не там где 50% отдать нужно, чтоб забрать

18. Вверх #398
    User banned
    Здравствуйте! Я была вчера на Жуковского и тоже хотела поставить подпись. Только загвоздочка вышла : во-первых, там у нее подпись ставят даже дети (мне кажется это странным),во-вторых, ей вернули уже 50% вклада (она об этом умалчивает),а в-третьих, если у нее онкобольной муж и сама она больна, какого она отдала деньги в кредитныЕ союзЫ, накупила квартир, машин(по-моему, логично было бы лечиться).Что-то здесь не сходится. Может вы скажете, что и я фашист, но если она не думала о здоровье раньше, то почему о ней должны думать другие. Как только ей вернут ее деньги, забудет она, что собирала у нас подписи за правое дело, потому что она нам УЖЕ врет.

19. Вверх #399
    Новичок
    А я смотрела новости по каналу АТВ об этой голодающей женщине и там выступал г-н Якубенко. Он говорил, что КС ей пошёл навстречу и еженедельно выдаёт по 4000 гривен. Так сколько же выдают этой женщине? Если по 4000 в неделю, то можно и не голодовать.

20. Вверх #400
    Новичок
    Цитата Сообщение от Pomosh PFS Посмотреть сообщение
    2. Конечная цель работы организации - возврат вкладов и восстановление работы Союза для всех кто захочет остаться в КС ПФС.
    Евгений, Вы думаете, что мы чем-то, какими-то нашими усилиями можем повлиять на сохранение КС? Я конечно ЗА! Но если мы и дальше все будем судиться с ним, то ничего хорошего не будет. Прежде всего нам от КС нужны гарантии в письменном виде, а не слова. Нам нужно общее собрание с участием Якубенко и со всеми руководителями, переоформление вкладов, но только с участием, компетентных в этом вопросе, людей, не относящихся к правлению КС. Это моё предложение. Давайте думать ВМЕСТЕ!

Ответить в теме
Страница 20 из 158 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя