да уже собирались,только слабенько))
|
да уже собирались,только слабенько))
Присоединяюсь к попавшим со вкладами. Срок прошол а вклад пропал. Потдержу любую акцию по выкалачиванию вкладов.
Всё будет хорошо.
Нужно собрание и переизбрание правления.Без этого мы свои деньги не увидим.Где наш " наблюдательный совет"?
Переизбирать надо наблюдательный совет, правление не избирают,а назначают.
Одесситка начала акцию протеста против ПФКС: женщина объявила голодовку
06.07.2009 г.
Одесса, ИА «Круг-информ». Инсулинозависимая одесситка начала сегодня акцию протеста против «Промышленно-финансового кредитного союза», отказавшись от еды и медикаментов.
Как сообщила Надежда Макарова в интервью корреспонденту ИА «Круг-информ», она обвиняет союз в мошенничестве и нарушении финансовой дисциплины.
Надежда Макарова с сегодняшнего утра находится под зданием кредитного союза, где общается с другими вкладчиками и собирает подписи в свою поддержку.
По словам Н. Макаровой, она обращалась в прокуратуры города, области и страны, на программу «Свобода слова», в приемную омбудсмена Нины Карпачевой и другие инстанции. Везде она либо получала отказ, либо рекомендацию обратиться в суд. Однако она уверена, что в суд обращаться бессмысленно, потому что там откажутся рассматривать ее иск. Дело в том, что кредитный союз обязался выплачивать ей 200 грн в неделю, в таком режиме полный возврат вложенных Н. Макаровой и ее семьей средств произойдет через пять лет, но для суда этого достаточно, чтобы не возбуждать дело.
«Я вынуждена пойти на такие меры, потому что моя семья нуждается в этих деньгах — мать подупарализованна, муж лежит в больнице после инсульта. Другого выхода у меня нет, я понимаю, что могу погибнуть, но я хочу защитить свои права, права своей семьи и заодно, быть может, права других обманутых кредитными союзами людей», - отметила женщина.
Жена поехола посмотреть что там происходит. Если сидеть то не чего и не будет.
Всё будет хорошо.
Может мне покозалось что это издёвка. Действительно человек чегото добивается. В этом и проблема всего укр. народа - нет единства. Если попал сосед то и ты можеш завтра попасть. Не понятно по чему некоторые вкладчики не хотят ставить подпись в знак протеста? Думают что само рассосётся. Не думаю.![]()
Всё будет хорошо.
Вам показалосьпусть голодует, на здоровье!
Если есть очередь, то ее придерживаться!!!! а не мама, папа, больнойи т.д.!!! давайте все поищем больных родственников..., если я молодая мне что деньги не нужны??
Вы видели машину, на которой она голодует? Если бы у меня умирала мать, я бы последнее продала (и машину тоже) а не гробила (якобы) свое здоровье под стенами кредитного союза!!!!!
Вам показалось пусть голодует, на здоровье!
Попахивает фашизмом.
Всё будет хорошо.
из достоверных источников выдают деньги по вкладам, закончившимся в декабре.
ну и офис на Добровольского закрывается
Pomosh PFS, куда ж Вы пропали? Какие новости?
Улыбнуло![]()
мне приписывали что угодно, управление первый раз
У моей мамы, в др. кредитных союзах, уже 3 вклада висит, и 3 решения суда на руках..и с декабря прошлого года по ним ни одной копейки
а кредитные союзы больше ПФС.
Вклад у меня не закончился, что я должна делать, подскажите, только не там где 50% отдать нужно, чтоб забрать
Здравствуйте! Я была вчера на Жуковского и тоже хотела поставить подпись. Только загвоздочка вышла: во-первых, там у нее подпись ставят даже дети (мне кажется это странным),во-вторых, ей вернули уже 50% вклада (она об этом умалчивает),а в-третьих, если у нее онкобольной муж и сама она больна, какого она отдала деньги в кредитныЕ союзЫ, накупила квартир, машин(по-моему, логично было бы лечиться).Что-то здесь не сходится. Может вы скажете, что и я фашист, но если она не думала о здоровье раньше, то почему о ней должны думать другие. Как только ей вернут ее деньги, забудет она, что собирала у нас подписи за правое дело, потому что она нам УЖЕ врет.
А я смотрела новости по каналу АТВ об этой голодающей женщине и там выступал г-н Якубенко. Он говорил, что КС ей пошёл навстречу и еженедельно выдаёт по 4000 гривен. Так сколько же выдают этой женщине? Если по 4000 в неделю, то можно и не голодовать.
Евгений, Вы думаете, что мы чем-то, какими-то нашими усилиями можем повлиять на сохранение КС? Я конечно ЗА! Но если мы и дальше все будем судиться с ним, то ничего хорошего не будет. Прежде всего нам от КС нужны гарантии в письменном виде, а не слова. Нам нужно общее собрание с участием Якубенко и со всеми руководителями, переоформление вкладов, но только с участием, компетентных в этом вопросе, людей, не относящихся к правлению КС. Это моё предложение. Давайте думать ВМЕСТЕ!
Социальные закладки