ещё фото
|
ещё фото
Последний раз редактировалось Шелковая; 02.03.2010 в 15:20.
Шелковая... тут нужно знать( чья комната, какой вобще дизайн - в каком стиле).... в принципе как я вижу- сюда подойдут римские шторы . тут выше девочки делают такую красоту.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Какая интересная тема.
Не могла обойти её стороной.
Нужно оформить окна в спальне, гостинной и в будущем на кухне ( так как мебель ещё не завезена).
А так же накидки на диваны и двухспальную кровать.
Могла бы сама это всё пошить, но найти ткань по своему вкусу очень тяжело.
Превиредлива я к выбору цвета и рисунку.
Кто возмётся за оформление либо посоветуйте салоны по пошиву штор.
А вообще ищу именно такую ткань для обивки.
За одно подпишусь на тему что бы быть в курсе происходящих событий.
Большая перфекционистка.
tam, рулонная штора зависит в основном от точной ширины, но есть некоторые ограничения и по высоте. Но более или менее стандартные окна с головой вписываются в минимальную высоту, поэтому все зависит от ширины шторы))) На самый маленький (по диаметру) рулончик ставятся шторки до 1 метра шириной, а вообще есть возможность делать рулонные шторы до 2.90 м )))
А вообще ищу именно такую ткань для обивки.
За одно подпишусь на тему что бы быть в курсе происходящих событий.[/QUOTE]
Такого плана есть ткань, конечно надо поискать если требуеться точно такая же. По стилестическому направелния она точно есть.
В каком стиле квартира, какие окна?![]()
Evgenia Design
Квартира будет оформлена в классическом стиле.
В духе минимализма...
Во всяком случае я так её представляю))) И потихоньку стремлюсь к этому...сама.
Помощь нужна дизайнера лишь в оформлении окон.
Хочется ламбрекены, сваги ...кисти...
Поиск тканей заканчивается полным фиаско(((.
Так как найти именно то что тебе по душе очень трудно.
И если у Вас есть именно такая ткань. То я буду счастлива на все 100% )).
Большая перфекционистка.
Надо будет поискать-хотя уверности на 100% нет. В свагах и ламбрекенах ее фактуры видно не будет, но если даже не найти точно такую же, можно использовать необычный крой, фасон, не акцинтирую внимания на ткани выбрав на один тон темнее цветов шторы, и светлую гардину вы точно не прогадаете.
Именно эту ткань я хочу применить в качестве обивки и чехлов на диваны.
А так же пошить наволочки на диванные подушки.
Большая перфекционистка.
Девочки спасибо за подсказки по оформлению!!!
[QUOTE=Шелковая;6222278]Девочки спасибо за подсказки по оформлению!!![/QUOTE
Потом покажите что получилось?![]()
Здравствуйте! А сколько будут стоить римские шторки на 3 окна (размер стекла 51* 120 , + около 10 см профиль по бокам), с магнитами. Сроки изготовления? Они должны будут крепиться прямо на окно, т.к. зазор между потолком и открывающейся частью окна около 1,5 см. Спасибо.
И еще зависит ли стоимость роллетов от их колличества, т.е. есть разница в стоимости 3х роллетов и 9?
Последний раз редактировалось Мария_1983; 27.07.2009 в 10:02.
Римские шторы крепяться непосредственно в металопластик на "саморезы", либо в откос. Этот вопорос можно уточнить, выстаите фото окна. Относительно магнитов, что вы имеете в виду?
Стоимость зависит от размера, а не от количества просчет карниза осушествляеться по погонным метрам.
нужен совет: в кухню (квартира хрущевской планировки) нужна занавеска, которая крепится на половину окна внутри рамы как в поезде, кто может сделать и стоимость?
совершенно верно. стены в кухне бледно-зеленые, а мебель белая с покрытием под цвет дерева (столешницы). цвет какой посоветуете? есть у вас уже готовые?
занавесь уже просто нужна, так как не могу в майке выходить в кухню по утрам.
а жила в частном доме и к этому привыкла, теперь раздражает
Ткань можно светлую с мелким фактурным рисунком-основа светлая: кремовая, белая с салатным или коричневым рисунком.
Я бы советовала не прозрачную - можно лен.
Социальные закладки