|
Здорово получилось!
mirazh выставила в этой теме, фотки моего балкона, где частично это видно.
Правда в ее фотках, акцент на рулонные шторы( это ее работа), но у меня есть другая фотка с шторами-бусинками и фонариком,фоткала для "Изюминки", они свои работы тоже собирают для будущих заказчиков, ну и для себя наверное. Могу выставить.
Последний раз редактировалось Русенька; 18.07.2009 в 22:17.
Да, фонарик действительно не видно на фотографиях, но выглядит он оочень изящно и идеально вписывается в интерьер)))
http://www.peredelka.tv/articles/base_f/45969_tekstil.html
А можно ли у нас где-то такой расцветки купить ткань, полосатенькую? Очень мне нравится она, тоже хочу такое окно красивое![]()
Русенька, пожалуйста, покажите фонарик, очень интересно. А в Мега доме где эта Изюминка?
Сначала заказали занавеску, а потом перешли к фонарю.
Фонарь купили самый обыкновенный, занесли в Изюминку, а дальше фантазия и вкус "изюминок". Насчет висюлек на люстре, здесь еще больше поле для фантазии. У них огромный выбор различных бус, висюлек и других украшений.
Вообще на фото не видно всей красоты, потому что камешки переливаются от любого света, от солнечного - одни, при лунном - другие, искусственный свет -третьи. Смотреть можно до бесконечности - очень успокаивает.
Изюминку легко найти, заходите в Мега Дом и с права, через метров 5, напротив подушек. У меня есть их мыло и мобильный телефон, нужно скину в Л.С.
Последний раз редактировалось Русенька; 19.07.2009 в 10:36.
Русенька, оочень красиво у Вас! Поделитесь, сколько стоила Ваша красота?
Посоветуйте,пожалуйста ,занавески.
Нужны занавески на кухню.Проблема в том,что кухня с лоджией и на лоджии холодильник,дверь на лоджию открыта,зимой-то открывается,то закрывается.Возле окна стол со стульями.Как оформить занавеску?Хочется до пола ,не коротенькую
Если вам не трудно выставите фото кухни))
Русенька, дайте плз, телефон Изюминки, мне ехать далеко, я позвоню и спрошу, возможно ли мою идею у них реализовать
Здравствуйте! у меня вопрос к Евгении)))
сколько будет стоить такая красота при ширине 3 метра и высотре 2,5метрра
и второй вариант Штора на люверсах
Последний раз редактировалось syzi; 20.07.2009 в 21:09.
Новая работа: лоджия на две комнаты, выходящие на юго-восток. Хозяйка сказала, что с рулонными шторами просыпаться стало намного приятнее)))
![]()
![]()
Последний раз редактировалось mirazh; 21.07.2009 в 11:53.
И еще: рулонная шторка в кассете под цвет кондиционера (только стены там светло-желтые, фотография не очень качественная)))
![]()
![]()
Дорогие светилы занавесей и тюлей, подскажите, плз, как оформить окно
комната 16 кв.м, зал, дизайн выполнен в шоколадно-кремовой гамме, пол двух цветный(натуральный линолеум), возле окна металло-деревянная лестница, ведущая на мансарду. Открывается только большая половина окна. Вид из окна прямо таки не очень (соседний дом, старая Одесса)
Выставлю несколько фоток комнаты ( на первой фотке виден детский диванчик, в будущем мягкий уголок)
фото
Последний раз редактировалось Шелковая; 02.03.2010 в 15:20.
Социальные закладки