| ||
всем привет!
как думаете какой должна быть длина платья? если оно без шлейфа и пышное? (относительно каблука)
хочу пойти к портнихе и отдать подшить, а то платье купила еще месяц назад, а туфли только сегодня ...
спасиб,![]()
девченки, а при расчете заказа на банкет считают свадебных работников? или для них накрывают отдельный стол?
обычно для тамады/музыкантов/фотографа накрывают отдельный стол - люди целый день работают и тоже хотят кушать))) естественно, этот стол без выпивки. Наименование блюд на дополнительном столе обсуждаете с администратором ресторана. Я так понимаю, что это будут закуски, салат, что-то из горячего, соки/минералка, чай/кофе.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
я согласна, что кормить их нужно! и не только на банкете, но и в течении дня
просто не понятно где их садить, если за стол с гостями, (им же надо успевать и есть и работать в отличии от всех остальных)
а отдельный стол где примерно ставят?
Спасибо Вам огромное Piniya Gofman!! очень приятный и весёлый человек !!! посоветовал нам машинки, т.к. его были заняты ...
сегодня выбрали машинки в авто-бонде ))) всё в отличном состоянии по сравнению с просмотренными )) ещё раз СПАСИБО Саше, благодаря ему нам сделали отличную скидку )))))
кстати мир не без добрых людей)) Паша из авто-бонда согласился закрепить за нами машинку без задатка )))
т.к. денег не было, в пятницу с мужем посидели на скамеечке под домом и оставили его кошелёк
(там все документы,(( деньги на костюм и все задатки, просто полный пипец.....
извиняюсь за офтоп может, кто что слышал о найденых документах в районе Бочарова 35, деньги конечно не вернёшь, хотя сумма оооочень приличная, хоть бы доки )
А где все покупают замочки на мост?)) подскажите!
И еще: где можно купить красивые а-ля свадебные белые обручи, заколки, искусственные цветки на волосы?
Спасибо всем кто поможет!! )))
7 км и почти в каждом свадебном салоне, но на 7-м дешевле, главное поискать,,,,
На 7км. никаких красивых заколок и цветов не видела, даже бутоньерки там жуткие, бижутерия вообще кошмар, так что как для кого
Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.
что-то получше и подходящие к платью, только в салоне, где брали платья к каждому идут аксессуары , а бутоньерки из живых цветов к букету...а бутоньерку с 7-го уже лет сто как вышли из моды )))
Отдельные места заказывать на них не надо. И платить дополнительно тоже не надо. Ресторан на ваш банкет все равно готовит очень много блюд. Вот несколько тарелочек из этого меню и накрывается на стол для свадебных работников.
Столик ставят там, где есть для него место. Ну например можно где-то в районе музыки. Желательно, чтобы оттуда все было хорошо видно, чтобы фотограф и оператор в случае чего смогли "быстро среагировать"
![]()
Все, что ни делается - все к лучшему!
lyss, в свадебном ряду - да, согласна, ничего интересного не нашла. Но нашла один контейнер на голубой улице и увидела там немного, но всё же...очень симпатичных диадем, заколок и цветков. А вообще я обувь искала, потому забрела туда.
Социальные закладки