Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Сейчас, с получением строительного паспорта намного легче, чем раньше - не сложный пакет документов, проект, как книга с печатями, если не путаю, при стройке свыше 300 метров, документы на землю, ген.план застройки, точно не вспомню, пару лет назад это делали. Штраф за начало стройки без паспорта очень не приятный.
ИМХО, по Малиновского району две засады: у большинства нет гос.актов, и полно самостроев на земле, которые не дают получить этот гос.акт. Плюс, давние проблемы по каждому сантиметру земли с соседями.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Кто скажет такую вещь -- почему у нас не очень популярна мебель IKEA ? Ни Ikea, ни сама идея такой мебели.... В чем затык ?
На западе все бюджетное и частично средний сегмент - это все мебель оттуда.
Скорее всего Икея не пОняла значения слова откат
Круть! "Королева,я восхищён !"Всё-таки могуч и прекрасен русский язык,а какие предоставляет возможности для маневрирования,ммм
Вот оппозитная проблемска,давайте обсудим- как быть если ннада заглянуть в чей-то патио ?Мысли у кого-нибудь есть? Эт вам не сеансами нудизма соседей пугать.Тут идеи нужны поинженернее или пооригинальнее женского эксгибиционизма
Дроны не предлагать!
Журнал Forbes выяснил, почему семь лет спустя после визита в Украину основателя IKEA Ингвара Кампрада и заявлений о том, что шведы построят в Украине крупнейший в Европе торговый центр с миллиардными инвестициями, в нашей стране компания представлена только киевским офисом, фабриками и пустующим участком.
http://forbes.net.ua/magazine/forbes/1333064-chuzhakam-zdes-neandnbspmesto
Один из посредников, подбиравших для IKEA участок в Одессе, вспоминает: «Когда шведам нужно было получать разрешения на строительство и подведение коммуникаций, чиновники намекали: вы хотите, чтобы разрешения выдавались со скоростью трамвая или со скоростью Porsche?» Другой бизнесмен, знакомый с ходом переговоров, утверждает, что в Одесской обладминистрации, куда IKEA обратилась за необходимыми документами, шведам прямо назвали цену вопроса – $2 млн. «В России чиновник никогда не говорит открыто: дайте мне миллион долларов, – вспоминал Дальгрен в интервью slon.ru. – А украинцы сразу задают вопрос: «А что мне за это будет?» Одесская наглость так впечатлила основателя IKEA Кампрада, что он распорядился закрыть все украинские проекты компании.
Последний раз редактировалось EWF; 08.05.2016 в 21:30.
Вряд ли всё фигня -спрос на Икею(бюджетное) огромен .
Никакая компания мимо такого рынка не пройдет
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
чиста понять мотивы мужчины в общем всегда довольно сложно
вот к примеру щас у подружки соседка, приятная дама лет 60, спортивного сложения, немецкий знает, за собой следит, правда слегка застряла в огородно цветочном хозяйстве, и муж ейный дядя Петя( по словам подружки доброго слова не стоящий) вдруХ завис на одноклассниках и зазнобу себе завел, кило под сто, и тащицца от нее....
нам тогда лет по 30 было, соседу 40 наверно а жене его 20 с чемто, не помню детали, или он завис на том 2 етаже и она его дозваться не могла и поднялась за ним и нас увидела
факт в том что чужое шаровое всегда привлекает
написала и подумала как бы мой муж отреагтровал )))
Социальные закладки