Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 956 из 7287 ПерваяПервая ... 456 856 906 946 954 955 956 957 958 966 1006 1056 1456 1956 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,101 по 19,120 из 145727
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #19101
    User banned
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Дома думал, что надо бы картину на большую стену зафигачить. С одесскими мотивами что ли.....чтобы уютно было, ато пустовато как-то.
    а тут вешал люстру, и на тебе -- приятный бонус. И картины не надо

картины надоедают. ето как обои на рабочем столе

3. Вверх #19102
    User banned
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    про него не знаю, а вот хмель, который папа посадил у нашего забора, я видела, как соседи пытались срубить со своей крыши,
    а он быстро опять туда забрался
    папа просто друид наверное

4. Вверх #19103
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от Ruslon Посмотреть сообщение
    шутки шутками, но с соседями лучше дружить. для начала надо поговорить, объяснить шо моряк, психика расшатана и не уравновешенна , если шо то можно предложить установить витражное стекло на окно или спалишь им дом нахер.
    Ты будешь смеяться, но сосед наш коллега с приблизительно такой же психикой ( даже хуже т.к. судя по всему в возрасте). Да и не видел я его, он похоже постоянно работает, на третий этаж зарабатывает . Я и не собирался ругаться, хочу поговорить сначала, может тоже строится буду в перспективе. Не хочется чтобы мне потом рассказывали что прекрасный вид из окон на наш участок закрываю
    Но, конечно же.

5. Вверх #19104
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    А куча Панамер на улицах - так болгария под боком, ввозят по дешевке.
    ни разу не видел Панамер на номерах BG ( чего не скажешь о BMW и МВ )

6. Вверх #19105
    Не покидает форум
    Та побрызгают соседи тот хмель/плющь какой то Торнадо-й, и сам засохнет
    пс и как люди заграницей живут без заборов ))

7. Вверх #19106
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    А там нет ограничений по высоте забора? можно ли его вообще больше 3 метров делать?
    Пусть Ваша жена нагишом пару раз искупается или просто по двору пройдется. Жена соседа сама решит этот вопрос.

8. Вверх #19107
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    Пусть Ваша жена нагишом пару раз искупается или просто по двору пройдется. Жена соседа сама решит этот вопрос.
    жена может быть эксгибиционистом--это не рассматриваешь ? )

9. Вверх #19108
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Во всяких фильмах про Англию - плющом прямо целые дома увиты, мне нравится.
    Плющ зимует нормально, когда в земле растёт, а не в вазонах.
    Плющ- спорный вопрос. Куски все таки вымерзают, а снять его можно только вместо со штукатуркой.
    Гораздо красивее смотрится декоративный виноград. Летом зеленый, осенью огненно-красный (не весь, от сорта зависит). Зимой полностью осыпается, а весной очень быстро на старые ветки нарастает.
    В общем, я за виноград вичи.

10. Вверх #19109
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    жена может быть эксгибиционистом--это не рассматриваешь ? )
    Вероятность 1% из ста. Остальные как надо среагируют))))))))))

11. Вверх #19110
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    В плющах,хмелях и виноградах живут страшные сколопендры,блохи,москиты и прочие арахноиды.Они кааак прыгнут !

12. Вверх #19111
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    В плющах,хмелях и виноградах живут страшные сколопендры,блохи,москиты и прочие арахноиды.Они кааак прыгнут !
    то то я думаю, зачем соседка из 1 этажа обрезала виноград , который рос до 4 этажа

13. Вверх #19112
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Плющ- спорный вопрос. Куски все таки вымерзают, а снять его можно только вместо со штукатуркой.
    Гораздо красивее смотрится декоративный виноград. Летом зеленый, осенью огненно-красный (не весь, от сорта зависит). Зимой полностью осыпается, а весной очень быстро на старые ветки нарастает.
    В общем, я за виноград вичи.
    Если это то, что расеянские дачники называют "девичьим виноградом" - то он неубиваемый. В смысле вывести потом невозможно. Жаловались, что забор кому-то повалил и беседку перекосил.

14. Вверх #19113
    А в море акулы, медузы и морские ежи. А в горах страшные койоты. Вы поэтому с гор сбежали?)))

15. Вверх #19114
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Если это то, что расеянские дачники называют "девичьим виноградом" - то он неубиваемый. В смысле вывести потом невозможно. Жаловались, что забор кому-то повалил и беседку перекосил.
    У меня растет. Забор в порядке. И зачем его убивать? Очень красиво. Вы, наверное, с глицинией путаете. Это она мощный зверь. И то, если неправильно посадить.
    А вообще, хорошим уходом и отношением можно справиться с любым "зверем".)

16. Вверх #19115
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    А в море акулы, медузы и морские ежи. А в горах страшные койоты. Вы поэтому с гор сбежали?)))
    Чего это мы "сбежали" ? Никто никуда не сбегал.Мы где хотим,там и ходим.Такая вот безобидная привычка... у нас...Койоты - это шо-то американское.Может они и в горах там шастают.Судя по мультам ,то таки да.И ещё дятлы там бегают с койотами наперегонки.Я в Америках не бывал,каюсь-прекаюсь.Про арахноидов полушутя сказал.Мне самому плющ по стенам нравится.Но в нём таки шастают разные насекомые,это правда.И комары эти заросли тоже любят.Говорю ,что знаю на личном опыте.Терплю насекомых,хай живут.

17. Вверх #19116
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    все время шото подобное хотела написать)))) гостила както у подружки в районе Костанди, а там участки друг на друга напиханы , дома вплотную к забору и прочая прелесть, так вот мы значит поплавали в бассейне и голяком улеглись на шезлонги, а сосед как раз второй етаж мастырил, причем жена его лет на 20 младше, он нас увидел или ее позвал или она сама пронюхала что мы там-- больше мы его не видели))))

18. Вверх #19117
    и вообще что вы там такого собираетесь во дворе делать что вам страшно что вас увидят....у нас двор открыт для соседей через дорогу- с их второго етажа все как на ладони, я летом частенько мужа прошу меня со шланга облить, при етом поворачиваюсь к соседям лицом, шлю им воздушный поцелуй, снимаю полотенце и принимаю душ шарко, кому не нравится- пусть не смотрит))

19. Вверх #19118
    Чего это мы "сбежали" ? Никто никуда не сбегал.Мне самому плющ по стенам нравится.Но в нём таки шастают разные насекомые,это правда.И комары эти заросли тоже любят.Говорю ,что знаю на личном опыте.Терплю насекомых,хай живут.
    Пользуюсь исключительно информацией с аватарки. Написано "пришел", ну я чуток развила мысль "пришел быстро, т.е. сбежал"
    По поводу живности, у меня в пруду лягушки живут. Комаров не бывает, никогда.
    Правда сегодня в елках неприятных мошек увидела. Лягушки не справятся, придется брызгать.

Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    все время шото подобное хотела написать)))) гостила както у подружки в районе Костанди, а там участки друг на друга напиханы , дома вплотную к забору и прочая прелесть, так вот мы значит поплавали в бассейне и голяком улеглись на шезлонги, а сосед как раз второй етаж мастырил, причем жена его лет на 20 младше, он нас увидел или ее позвал или она сама пронюхала что мы там-- больше мы его не видели))))
    Ну вот, значит рецепт работает.
    У кого еще какие проблемы? Ща мы тут советов накидаем

20. Вверх #19119
    На метле
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    и вообще что вы там такого собираетесь во дворе делать что вам страшно что вас увидят....у нас двор открыт для соседей через дорогу- с их второго етажа все как на ладони, я летом частенько мужа прошу меня со шланга облить, при етом поворачиваюсь к соседям лицом, шлю им воздушный поцелуй, снимаю полотенце и принимаю душ шарко, кому не нравится- пусть не смотрит))
    я так понимаю, ща мужики начнут интересоваться адресом
    Ольга Вілкова

21. Вверх #19120
    еще про хмель, он у нас так красиво обвил все заборы и столбы с качелями, но вывести его не возможно , и поливали и выкапывали,
    ща мужа неделю не было--- везде вылез, все цветочки щабил, он под землей корни кидает и везде прорастает...

Ответить в теме
Страница 956 из 7287 ПерваяПервая ... 456 856 906 946 954 955 956 957 958 966 1006 1056 1456 1956 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права