Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Ты будешь смеяться, но сосед наш коллега с приблизительно такой же психикой ( даже хуже т.к. судя по всему в возрасте). Да и не видел я его, он похоже постоянно работает, на третий этаж зарабатывает. Я и не собирался ругаться, хочу поговорить сначала, может тоже строится буду в перспективе. Не хочется чтобы мне потом рассказывали что прекрасный вид из окон на наш участок закрываю
![]()
Но, конечно же.
Та побрызгают соседи тот хмель/плющь какой то Торнадо-й, и сам засохнет
пс и как люди заграницей живут без заборов ))
Плющ- спорный вопрос. Куски все таки вымерзают, а снять его можно только вместо со штукатуркой.
Гораздо красивее смотрится декоративный виноград. Летом зеленый, осенью огненно-красный (не весь, от сорта зависит). Зимой полностью осыпается, а весной очень быстро на старые ветки нарастает.
В общем, я за виноград вичи.
В плющах,хмелях и виноградах живут страшные сколопендры,блохи,москиты и прочие арахноиды.Они кааак прыгнут !
Чего это мы "сбежали" ? Никто никуда не сбегал.Мы где хотим,там и ходим.Такая вот безобидная привычка... у нас...Койоты - это шо-то американское.Может они и в горах там шастают.Судя по мультам ,то таки да.И ещё дятлы там бегают с койотами наперегонки.Я в Америках не бывал,каюсь-прекаюсь.Про арахноидов полушутя сказал.Мне самому плющ по стенам нравится.Но в нём таки шастают разные насекомые,это правда.И комары эти заросли тоже любят.Говорю ,что знаю на личном опыте.Терплю насекомых,хай живут.
все время шото подобное хотела написать)))) гостила както у подружки в районе Костанди, а там участки друг на друга напиханы , дома вплотную к забору и прочая прелесть, так вот мы значит поплавали в бассейне и голяком улеглись на шезлонги, а сосед как раз второй етаж мастырил, причем жена его лет на 20 младше, он нас увидел или ее позвал или она сама пронюхала что мы там-- больше мы его не видели))))
и вообще что вы там такого собираетесь во дворе делать что вам страшно что вас увидят....у нас двор открыт для соседей через дорогу- с их второго етажа все как на ладони, я летом частенько мужа прошу меня со шланга облить, при етом поворачиваюсь к соседям лицом, шлю им воздушный поцелуй, снимаю полотенце и принимаю душ шарко, кому не нравится- пусть не смотрит))
Пользуюсь исключительно информацией с аватарки. Написано "пришел", ну я чуток развила мысль "пришел быстро, т.е. сбежал"
По поводу живности, у меня в пруду лягушки живут. Комаров не бывает, никогда.
Правда сегодня в елках неприятных мошек увидела. Лягушки не справятся, придется брызгать.
Ну вот, значит рецепт работает.
У кого еще какие проблемы? Ща мы тут советов накидаем![]()
еще про хмель, он у нас так красиво обвил все заборы и столбы с качелями, но вывести его не возможно , и поливали и выкапывали,
ща мужа неделю не было--- везде вылез, все цветочки щабил, он под землей корни кидает и везде прорастает...
Социальные закладки