| ||
Тема: Религиозная флудилка
Я не очень знаком с терминологией, пишу по ощущениям.
---------- Сообщение добавлено 08.05.2016 в 18:11 ----------
Там пока ум есть и человека собственно нет. Блокируя разум, нет возможности единства его с душой и телом.
Я даже встречал мнение, что тело...это скафандр для души. От до чего ум может довести, а так же мысли о том что важнее душа или тело.
Последний раз редактировалось чeл; 08.05.2016 в 18:14.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Не живая. "Живой" её делает её носитель.))
С чем сравнить бы? Вот с детства, тебе-ты, наматывала себе на голову плёнку прозрачную, из года в год. Ты с ней сроднилась, перестала замечать и вообще воспринимаешь как часть себя, даже не как отдельную часть, а вообще как самою себя. Но от этого, в реальности она такой не станет?
И всё что ты видишь и слышишь, ты воспринимаешь через неё. И как эта информация будет? И выводы , решения принятые, каковы будут?
И ведь Мир, ты сама, всё тобой восприниматься будет только так? А общение с другими, такими же? Будешь искать средства коммуникации, придумывать. Искать то что Удобно.
Например "договориться" считать что по книге))) какой то, всё обстоит так то и так то....
Теперь представь, в силу каких то обстоятельств эта плёнка с тебя пропадает.... Как думаешь ты будешь воспринимать Реальный Мир? Что думаешь будешь делать? Широко открытыми глазами на всё смотреть? Узнавать и бежать, пытаться с других сдирать эту "плёнку"? Обычно с тех кто "рядом". Близких и любимых....И они согласятся, да? И им будет хорошо?
Или быстро быстро, зажмурившись изо всех сил и громко, чтоб заглушить все Звуки Мира бормоча или крича, будешь в панике шарить вокруг, в поисках плёнки чтоб вернуть "мир" назад. И потом, глуша воспоминания всякими антидепрессантами, водкой или ещё чем то....бегая к попам или психологам, которые подмотают тебе плёнки, "объяснят" что всё это тебе показалось....
---------- Сообщение добавлено 08.05.2016 в 18:27 ----------
Ну да. Это всё результат не восприятия себя, а соответственно и Всего - Целым. Разделение.)
А что,одни кафиры останутся?))))))Все это кто? Кафиры?)))),а все будут бога знать и дальше развиватьсяВсе будут знать и тут вдруг опять же,только уже все остальные.А кто же тогда в Вашем скромном понятии все остальные? Вы случайно не пьяны? Ну просто повод есть сегодня выпить не чёкаясь, и Вы наверняка не исключениекак и все остальные...при прямом сотрудничестве с богом...в боге.![]()
Я понимаю, от прочитанного у Вас случился когнитивно лёгкий диссонанс.
Вы мне напомнили....
"Сидим на работе. Звонит пятилетняя дочка сослуживицы, просит позвать маму к телефону. Ей отвечают:
— А мамы нет, она в банке.
Продолжительное молчание, после этого следует вопрос:
— А как она туда залезла?"
Ислам, Вами пройдено семь седмин, следующий год это юбилей...это для Вас должна быть великая суббота.
Как же так?
Последний раз редактировалось чeл; 08.05.2016 в 19:17.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Пророк Мухаммед сказал....."Поистине, наступят для людей такие времена, когда будут верить лжецам и перестанут верить правдивым; когда будут доверять изменникам и подозревать в измене тех, кто заслуживает доверия; и когда слово будет за рууайбида". Его спросили: "А кто такой рууайбида?" Он ответил: "Глупец, который будет говорить о всеобщих делах!"
---------- Сообщение добавлено 08.05.2016 в 19:33 ----------
А почему же тогда,когда Вы тут все читаете данные запреты в Божьем Слове,то никто из Вас с этим соглашаться не желает? В Коране спиртное запрещено? Да! Свинина запрещена? Да! Так в чем же дело? Почему ни один из Вас не является до сих пор верующим?
Это из той же оперы? Цитаты такие цитаты...)))
https://www.google.com.ua/url?sa=i&r...62809957753871
![]()
Мы все до одного здесь верующие. Но не в шайтана.
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
А вот так братец! Нужно для начала изъяснять правильно свою мысль научиться,а потом уж про анекдоты вспоминать,когда мамы в банку попадают
---------- Сообщение добавлено 08.05.2016 в 19:46 ----------
Ты так уверено за всех расписываешься однако)))) Верующие! Я к Вам обращаюсь! Чем Вы подтверждаете свою веру? Словами? Где Ваши дела?Вообще в шайтана не веришь? Я имею в виду,что ты не веришь,что он существует?Но не в шайтана.
---------- Сообщение добавлено 08.05.2016 в 19:47 ----------
когда ответить нечего,ты вечно изображаешь дежурную улыбку!
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Да,спасибо! прекрасное видео,но я его уже ранее видел! Очень жаль,что многие тут присутствующие не делают подобающих выводов и следуют за своими ошибками!
---------- Сообщение добавлено 08.05.2016 в 20:14 ----------
Твоя беда в том,что ты стараешься спрятаться за собственной же глупостью и считаешь,что поступаешь верно.Я с тобой тут не в игры играю.И если я привел тебе определенную цитату,то ты если умный человек,должен делать выводы для себя,а не стараться мне подсунуть чьи то иные цитаты.
Барабанщик! Ты ежели пишешь свой ответ,то будь добр выделяй из поста именно то место,на которое даешь свой ответ.Или ты считаешь,что мне нужно сидеть и догадываться? Оно мне не интересно. А что касается третьего лица,то я прежде всего имею в виду тебя и Чела! Вы оба- два сапога пара! Как моя теща любит выражаться-оба цвайЗЫ: Винтик и Шпунтик)))))))))))
А ты тогда пиши нормально, так как когда я тебе ответил, там было только умничанье о видео. Где ты секвойю у себя, как всегда не заметил.))))
У меня нет глупости, я не злой. Ты вообще не понятно что делаешь. Все твои посты, во всех темах - только два варианта. Ты либо цитаты приводишь. Или если ты пишешь от себя, то льётся одно дерьмо.
Тебя не настораживает такое твоё состояние? Ведь получается, что сам ты способен только какашками кидаться? Это печально?))))
Ты правду о себе называешь умничаньем?)))
А ты как всегда ноль по фазе.Ты в цитате конечно же ответа на свои вопросы не замечаешь? И после этого ты себя умным считаешь?Все твои посты, во всех темах - только два варианта. Ты либо цитаты приводишь.Потому что я вижу твою непробиваемость.У меня же нет права огреть тебя палкой по хребту)))))Или если ты пишешь от себя, то льётся одно дерьмо.
Какой ответ-такой привет! Начни с себя и ты увидишь как и я изменюсь в твой адресТебя не настораживает такое твоё состояние? Ведь получается, что сам ты способен только какашками кидаться? Это печально?))))
---------- Сообщение добавлено 08.05.2016 в 20:39 ----------
Вам да,мне нет!Откуда Вы знаете про его вставные челюсти? Вы дантист?Хотя нет, можно пойти к шейху и он своими вставными челюстями, пережуёт.
---------- Сообщение добавлено 08.05.2016 в 20:40 ----------
Ага,замахаетесь ключик подбирать))))))))
Я тебе уже говорил (видимо ещё и склерозом страдаешь?), я себя не считаю умным. Я Разумный. Ум это зло. У человека Богом, ни каких умов не предусмотрено, лишь РазумТелоДуша. Я с Богом, а Он со мной. Поэтому ни каких злых-глупостей не отращиваю.
В отличии от тебя болезного.))))
Ладно бы я, но ты со всеми так себя ведёшь, всегда.))) То есть Бог трудился, создавал тебя. А ты в итоге....только дерьмо можешь создавать?
Социальные закладки