Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 1654 из 2089 ПерваяПервая ... 654 1154 1554 1604 1644 1652 1653 1654 1655 1656 1664 1704 1754 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,061 по 33,080 из 41765
  1. Вверх #33061
    Частый гость Аватар для Tinto
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Вполне может быть и так, допустим посредством ума, то...что должно родиться человеком, переводится из состояния растительного мира, в мир животный. Человек, живущий умом, находится на уровне живота и соответственно ему свойственно то что свойственно этому уровню. Но в уровень живота, входят все остальные уровни и для жиаота, это будут подуровни, иначе невозможно было бы двигаться дальше, развивая в животе...или животном состоянии, следующий уровень, можно потом синхронно перейти на уровень сердца, но в подуровень живота. Всё плавно и никаких перепадов...обычно это происходит дпже незаметно для гражданина. Ну а там дальше...так, пока не разольётся светом во все стороны, расширяя рамки своего Я до исчезновения самоиндификации в рамках, а когда Я будет во всём.
    Процесс кропотливый, но стоит свеч.
    Поняла, закрытая манипура и всё что ниже.
    В тишине слышны самые лучшие мысли)

2. Вверх #33062
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от Tinto Посмотреть сообщение
    Ум есть часть материи. А как же сфера?
    Ум искусственное образование. Нет в составе человека ума.)))

3. Вверх #33063
    Иллюминатор
    Поняла, закрытая манипура и всё что ниже.
    Я не очень знаком с терминологией, пишу по ощущениям.

---------- Сообщение добавлено 08.05.2016 в 18:11 ----------

Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Ум искусственное образование. Нет в составе человека ума.)))
    Там пока ум есть и человека собственно нет. Блокируя разум, нет возможности единства его с душой и телом.
    Я даже встречал мнение, что тело...это скафандр для души. От до чего ум может довести, а так же мысли о том что важнее душа или тело.
    Последний раз редактировалось чeл; 08.05.2016 в 18:14.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

4. Вверх #33064
    Т.е. я могу сделать вывод, что ум - отдельная субстанция, живая, хоть и не природная, может быть у человека или не быть?
    Не живая. "Живой" её делает её носитель.))
    С чем сравнить бы? Вот с детства, тебе-ты, наматывала себе на голову плёнку прозрачную, из года в год. Ты с ней сроднилась, перестала замечать и вообще воспринимаешь как часть себя, даже не как отдельную часть, а вообще как самою себя. Но от этого, в реальности она такой не станет?
    И всё что ты видишь и слышишь, ты воспринимаешь через неё. И как эта информация будет? И выводы , решения принятые, каковы будут?
    И ведь Мир, ты сама, всё тобой восприниматься будет только так? А общение с другими, такими же? Будешь искать средства коммуникации, придумывать. Искать то что Удобно.
    Например "договориться" считать что по книге))) какой то, всё обстоит так то и так то....
    Теперь представь, в силу каких то обстоятельств эта плёнка с тебя пропадает.... Как думаешь ты будешь воспринимать Реальный Мир? Что думаешь будешь делать? Широко открытыми глазами на всё смотреть? Узнавать и бежать, пытаться с других сдирать эту "плёнку"? Обычно с тех кто "рядом". Близких и любимых....И они согласятся, да? И им будет хорошо?
    Или быстро быстро, зажмурившись изо всех сил и громко, чтоб заглушить все Звуки Мира бормоча или крича, будешь в панике шарить вокруг, в поисках плёнки чтоб вернуть "мир" назад. И потом, глуша воспоминания всякими антидепрессантами, водкой или ещё чем то....бегая к попам или психологам, которые подмотают тебе плёнки, "объяснят" что всё это тебе показалось....

---------- Сообщение добавлено 08.05.2016 в 18:27 ----------

Я не очень знаком с терминологией, пишу по ощущениям.

---------- Сообщение добавлено 08.05.2016 в 18:11 ----------

Там пока ум есть и человека собственно нет. Блокируя разум, нет возможности единства его с душой и телом.
    Я даже встречал мнение, что тело...это скафандр для души. От до чего ум может довести, а так же мысли о том что важнее душа или тело.
    Ну да. Это всё результат не восприятия себя, а соответственно и Всего - Целым. Разделение.)

5. Вверх #33065
    User banned
    Представляете, не будет ни одного верующего
    А что,одни кафиры останутся?))))))
    а все будут бога знать и дальше развиваться
    Все это кто? Кафиры?)))),
    как и все остальные...при прямом сотрудничестве с богом...в боге.
    Все будут знать и тут вдруг опять же,только уже все остальные.А кто же тогда в Вашем скромном понятии все остальные? Вы случайно не пьяны? Ну просто повод есть сегодня выпить не чёкаясь, и Вы наверняка не исключение

6. Вверх #33066
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    А что,одни кафиры останутся?)))))) Все это кто? Кафиры?)))), Все будут знать и тут вдруг опять же,только уже все остальные.А кто же тогда в Вашем скромном понятии все остальные? Вы случайно не пьяны? Ну просто повод есть сегодня выпить не чёкаясь, и Вы наверняка не исключение
    Я понимаю, от прочитанного у Вас случился когнитивно лёгкий диссонанс.
    Вы мне напомнили....

"Сидим на работе. Звонит пятилетняя дочка сослуживицы, просит позвать маму к телефону. Ей отвечают:
    — А мамы нет, она в банке.
    Продолжительное молчание, после этого следует вопрос:
    — А как она туда залезла?"

Ислам, Вами пройдено семь седмин, следующий год это юбилей...это для Вас должна быть великая суббота.
    Как же так?
    Последний раз редактировалось чeл; 08.05.2016 в 19:17.

7. Вверх #33067
    User banned
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    Важная частность. Речь вероятно, о той жестокой предопределенности бытия, которую проповедовал ислам. Такое миропонимание не оставляло место свободе человека, мест "веселию".
    Ислам таким образом, отвергается за отсутствие в нем оптимизма, гуманистического идеала.
    ( Книга "как было крещена Русь" Москва 1989 год страница 27 ).
    Пророк Мухаммед сказал....."Поистине, наступят для людей такие времена, когда будут верить лжецам и перестанут верить правдивым; когда будут доверять изменникам и подозревать в измене тех, кто заслуживает доверия; и когда слово будет за рууайбида". Его спросили: "А кто такой рууайбида?" Он ответил: "Глупец, который будет говорить о всеобщих делах!"

---------- Сообщение добавлено 08.05.2016 в 19:33 ----------

Как ты мог такое подумать?!! И это после стольких лет которые мы знаем друг друга?

Водка - нейроплазматический яд и наркотик убивающий клетки мозга человека. ЕЕ употребляют люди. Человек обычно нет.
    Свинина - "случайно" совпадает генетически с человеком, лидер по количеству паразитов и процес разложения в ней начинается через три часа после гибели животного.
    Ты считаешь это можно пить и есть?
    .
    А почему же тогда,когда Вы тут все читаете данные запреты в Божьем Слове,то никто из Вас с этим соглашаться не желает? В Коране спиртное запрещено? Да! Свинина запрещена? Да! Так в чем же дело? Почему ни один из Вас не является до сих пор верующим?

8. Вверх #33068
    Пророк Мухаммед сказал....."Поистине, наступят для людей такие времена, когда будут верить лжецам и перестанут верить правдивым; когда будут доверять изменникам и подозревать в измене тех, кто заслуживает доверия; и когда слово будет за рууайбида". Его спросили: "А кто такой рууайбида?" Он ответил: "Глупец, который будет говорить о всеобщих делах!"

---------- Сообщение добавлено 08.05.2016 в 19:33 ----------

А почему же тогда,когда Вы тут все читаете данные запреты в Божьем Слове,то никто из Вас с этим соглашаться не желает? В Коране спиртное запрещено? Да! Свинина запрещена? Да! Так в чем же дело? Почему ни один из Вас не является до сих пор верующим?

Это из той же оперы? Цитаты такие цитаты...)))

https://www.google.com.ua/url?sa=i&r...62809957753871

9. Вверх #33069
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Мы все до одного здесь верующие. Но не в шайтана.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

10. Вверх #33070
    User banned
    Ислам, Вами пройдено семь седмин, следующий год это юбилей...это для Вас должна быть великая суббота.
    Как же так?
    А вот так братец! Нужно для начала изъяснять правильно свою мысль научиться,а потом уж про анекдоты вспоминать,когда мамы в банку попадают

---------- Сообщение добавлено 08.05.2016 в 19:46 ----------

Мы все до одного здесь верующие.
    Ты так уверено за всех расписываешься однако)))) Верующие! Я к Вам обращаюсь! Чем Вы подтверждаете свою веру? Словами? Где Ваши дела?
    Но не в шайтана.
    Вообще в шайтана не веришь? Я имею в виду,что ты не веришь,что он существует?

---------- Сообщение добавлено 08.05.2016 в 19:47 ----------

Это из той же оперы? Цитаты такие цитаты...)))
    когда ответить нечего,ты вечно изображаешь дежурную улыбку!

11. Вверх #33071
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

12. Вверх #33072
    А вот так братец! Нужно для начала изъяснять правильно свою мысль научиться,а потом уж про анекдоты вспоминать,когда мамы в банку попадают

---------- Сообщение добавлено 08.05.2016 в 19:46 ----------

Ты так уверено за всех расписываешься однако)))) Верующие! Я к Вам обращаюсь! Чем Вы подтверждаете свою веру? Словами? Где Ваши дела? Вообще в шайтана не веришь? Я имею в виду,что ты не веришь,что он существует?

---------- Сообщение добавлено 08.05.2016 в 19:47 ----------

когда ответить нечего,ты вечно изображаешь дежурную улыбку!
    А что отвечать? ты же ничего не написал, а цитаты привёл. Я тебе тоже цитаты)))) Что тебе не так?

13. Вверх #33073
    User banned
    Да,спасибо! прекрасное видео,но я его уже ранее видел! Очень жаль,что многие тут присутствующие не делают подобающих выводов и следуют за своими ошибками!

---------- Сообщение добавлено 08.05.2016 в 20:14 ----------

А что отвечать? ты же ничего не написал, а цитаты привёл. Я тебе тоже цитаты)))) Что тебе не так?
    Твоя беда в том,что ты стараешься спрятаться за собственной же глупостью и считаешь,что поступаешь верно.Я с тобой тут не в игры играю.И если я привел тебе определенную цитату,то ты если умный человек,должен делать выводы для себя,а не стараться мне подсунуть чьи то иные цитаты.

14. Вверх #33074
    Да,спасибо! прекрасное видео,но я его уже ранее видел! Очень жаль,что многие тут присутствующие не делают подобающих выводов и следуют за своими ошибками!

---------- Сообщение добавлено 08.05.2016 в 20:14 ----------

Твоя беда в том,что ты стараешься спрятаться за собственной же глупостью и считаешь,что поступаешь верно.Я с тобой тут не в игры играю.И если я привел тебе определенную цитату,то ты если умный человек,должен делать выводы для себя,а не стараться мне подсунуть чьи то иные цитаты.
    Ты о себе уже в третьем лице?))))

15. Вверх #33075
    User banned
    Ты о себе уже в третьем лице?))))
    Барабанщик! Ты ежели пишешь свой ответ,то будь добр выделяй из поста именно то место,на которое даешь свой ответ.Или ты считаешь,что мне нужно сидеть и догадываться? Оно мне не интересно. А что касается третьего лица,то я прежде всего имею в виду тебя и Чела! Вы оба- два сапога пара! Как моя теща любит выражаться-оба цвай ЗЫ: Винтик и Шпунтик)))))))))))

16. Вверх #33076
    Барабанщик! Ты ежели пишешь свой ответ,то будь добр выделяй из поста именно то место,на которое даешь свой ответ.Или ты считаешь,что мне нужно сидеть и догадываться? Оно мне не интересно. А что касается третьего лица,то я прежде всего имею в виду тебя и Чела! Вы оба- два сапога пара! Как моя теща любит выражаться-оба цвай ЗЫ: Винтик и Шпунтик)))))))))))
    А ты тогда пиши нормально, так как когда я тебе ответил, там было только умничанье о видео. Где ты секвойю у себя, как всегда не заметил.))))

У меня нет глупости, я не злой. Ты вообще не понятно что делаешь. Все твои посты, во всех темах - только два варианта. Ты либо цитаты приводишь. Или если ты пишешь от себя, то льётся одно дерьмо.
    Тебя не настораживает такое твоё состояние? Ведь получается, что сам ты способен только какашками кидаться? Это печально?))))

17. Вверх #33077
    Иллюминатор
    Удивляюсь, как Вы тогда Коран читаете, там ведь тоже только слова, тоже приходится догадываттся. Хотя нет, можно пойти к шейху и он своими вставными челюстями, пережуёт.

18. Вверх #33078
    Удивляюсь, как Вы тогда Коран читаете, там ведь тоже только слова, тоже приходится догадываттся. Хотя нет, можно пойти к шейху и он своими вставными челюстями, пережуёт.
    Если следовать его логике (или уважаемой тёщи, этой святой женщины! Такого зятя иметь) то раз ты Шпунтик а я Винтик, то мы типа раскручиваем Гаечку?(ислам2)

19. Вверх #33079
    User banned
    А ты тогда пиши нормально, так как когда я тебе ответил, там было только умничанье о видео.
    Ты правду о себе называешь умничаньем?)))

Все твои посты, во всех темах - только два варианта. Ты либо цитаты приводишь.
    А ты как всегда ноль по фазе.Ты в цитате конечно же ответа на свои вопросы не замечаешь? И после этого ты себя умным считаешь?
    Или если ты пишешь от себя, то льётся одно дерьмо.
    Потому что я вижу твою непробиваемость.У меня же нет права огреть тебя палкой по хребту)))))
    Тебя не настораживает такое твоё состояние? Ведь получается, что сам ты способен только какашками кидаться? Это печально?))))
    Какой ответ-такой привет! Начни с себя и ты увидишь как и я изменюсь в твой адрес

---------- Сообщение добавлено 08.05.2016 в 20:39 ----------

Удивляюсь, как Вы тогда Коран читаете, там ведь тоже только слова, тоже приходится догадываттся.
    Вам да,мне нет!
    Хотя нет, можно пойти к шейху и он своими вставными челюстями, пережуёт.
    Откуда Вы знаете про его вставные челюсти? Вы дантист?

---------- Сообщение добавлено 08.05.2016 в 20:40 ----------

Если следовать его логике (или уважаемой тёщи, этой святой женщины! Такого зятя иметь) то раз ты Шпунтик а я Винтик, то мы типа раскручиваем Гаечку?(ислам2)
    Ага,замахаетесь ключик подбирать))))))))

20. Вверх #33080
    Ты правду о себе называешь умничаньем?)))

А ты как всегда ноль по фазе.Ты в цитате конечно же ответа на свои вопросы не замечаешь? И после этого ты себя умным считаешь? Потому что я вижу твою непробиваемость.У меня же нет права огреть тебя палкой по хребту)))))
    Какой ответ-такой привет! Начни с себя и ты увидишь как и я изменюсь в твой адрес
    Я тебе уже говорил (видимо ещё и склерозом страдаешь?), я себя не считаю умным. Я Разумный. Ум это зло. У человека Богом, ни каких умов не предусмотрено, лишь РазумТелоДуша. Я с Богом, а Он со мной. Поэтому ни каких злых-глупостей не отращиваю.
    В отличии от тебя болезного.))))
    Ладно бы я, но ты со всеми так себя ведёшь, всегда.))) То есть Бог трудился, создавал тебя. А ты в итоге....только дерьмо можешь создавать?

Ответить в теме
Страница 1654 из 2089 ПерваяПервая ... 654 1154 1554 1604 1644 1652 1653 1654 1655 1656 1664 1704 1754 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права