Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 1653 из 2089 ПерваяПервая ... 653 1153 1553 1603 1643 1651 1652 1653 1654 1655 1663 1703 1753 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,041 по 33,060 из 41765
  1. Вверх #33041
    User banned
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    А я человек, а значит не злой.)))
    А ты пока нет. И потому ничего ты не знаешь ни про себя, ни про меня, ни про окружающий Мир. Соответственно ничего не можешь обрисовать. А можешь и производишь, пока что только кал и им пытаешься вымазывать себя и окружающих. С самим собой у тебя получается. И не более...)))))
    Всё сказал? И это весь твой языковый потенциал? Я же говорю,узок ты и без должного разума и образования))

---------- Сообщение добавлено 08.05.2016 в 14:39 ----------

А так у человеков вообще.)))) Общее мышление.
    Ага,общее.Ты еще скажи,что у вас и дети общие и будущее поколение от вас обоих будут так же одинаковы))))

2. Вверх #33042
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Всё сказал? И это весь твой языковый потенциал? Я же говорю,узок ты и без должного разума и образования))

Ага,общее.Ты еще скажи,что у вас и дети общие и будущее поколение от вас обоих будут так же одинаковы))))
    А это что такое?)

3. Вверх #33043
    User banned
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    Защитник "своей" веры всегда вынужден прибегать к аргументам, разжигающим или национальные чувства, или низкие страсти, стремится нравственно опорочить иноверца, словом,
    здесь проявляется одна из самых неприглядных сторон религиозного фанатизма.
    Я не понял? Ты пришел тут нам морали читать или поделиться с нами,сколько ты водки бухнул сегодня на кладбище,закусывая свиным мясом?

---------- Сообщение добавлено 08.05.2016 в 14:46 ----------

А это что такое?)
    Догадайся с трех раз))

4. Вверх #33044
    Иллюминатор

Будущие поколения действительно будут ...как Вы сформулировали, одинаковыми. Только не в формате конвейра, а индивидуальной общностью.
    Представляете, не будет ни одного верующего, а все будут бога знать и дальше развиваться, как и все остальные...при прямом сотрудничестве с богом...в боге.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

5. Вверх #33045
    Я не понял? Ты пришел тут нам морали читать или поделиться с нами,сколько ты водки бухнул сегодня на кладбище,закусывая свиным мясом?

---------- Сообщение добавлено 08.05.2016 в 14:46 ----------

Догадайся с трех раз))
    Я не гадатель.
    То есть ты пишешь тесты, и даже не понимаешь что они означают?)))))

6. Вверх #33046
    Иллюминатор
    Я не понял? Ты пришел тут нам морали читать или поделиться с нами,сколько ты водки бухнул сегодня на кладбище,закусывая свиным мясом?[COLOR="Silver"]
    Какое поразительное соответствие. Наш коллега привёл цитаты, прямо олицетворяющее Ваше поведение. Вы как это делаете, рефлексивно?

7. Вверх #33047
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Какое поразительное соответствие. Наш коллега привёл цитаты, прямо олицетворяющее Ваше поведение. Вы как это делаете, рефлексивно?
    Он не делает, он выделяет...))))

8. Вверх #33048
    Частый гость Аватар для Tinto
    Ну и собственно будут обходиться без слов, общаясь напрямую, представляете с какой скоростью будет взаимодействие))) И будут друг другу дарить улыбки, потому что слова не нужны будут)))))
    В тишине слышны самые лучшие мысли)

9. Вверх #33049
    Цитата Сообщение от Tinto Посмотреть сообщение
    Ну и собственно будут обходиться без слов, общаясь напрямую, представляете с какой скоростью будет взаимодействие))) И будут друг другу дарить улыбки, потому что слова не нужны будут)))))
    Мгновение ока (скорость)))))

10. Вверх #33050
    Иллюминатор
    Мне не зачем представлять, я знаю. Представить подобное, невозможно, ибо превзойдёт все представления.
    Дарить улыбки? Это тоже представление.
    Хотел бы добавить, что ум играет в повышении скорости важную роль, промежуточное звено к достидению разумных скоростей. Но может и сработать как большой тормоз, пока он не освоен.
    Я бы даже сказал что в подобии ступени ракетоносителя, для вывода ракеты на орбиту...с возможностью её дальнейшего полёта. Но...прибегну к цитате, вера без дел мертва, тогда это стоп-кран в этой ракете.

---------- Сообщение добавлено 08.05.2016 в 15:12 ----------

Мгновение ока (скорость)))))
    Вот классика, согласен, но это самое мгновение...а давай спросим у Ислама, мгновение ока, это для него как быстро?
    Без собственной синхронизации под это мгновение, скорости будут различаться на порядки, но если это мгновение, того самого...ока. Но это нужно быть в он лайне с оком.
    А различие в скоростях...имеем на сегодняшний момент, невозможность во взаимодействии, взаимопроникновении. Различие в скоростях, даёт лишь взаимозависимость..а это не по человечески.
    Последний раз редактировалось чeл; 08.05.2016 в 15:14.

11. Вверх #33051
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Посольство были направлены князем и в Камскую Болгарию, и "к немцам", и в "Греческую землю". Во всех поездках участвовали одни и те же десять избранных на княжьем совете мужей.
    Отзывы, понятно, и о мусульманах, и о западном христианстве были отрицательными. Мусульмане - "нет в них веселья", и закон оттого "не добр".
    Важная частность. Речь вероятно, о той жестокой предопределенности бытия, которую проповедовал ислам. Такое миропонимание не оставляло место свободе человека, мест "веселию".
    Ислам таким образом, отвергается за отсутствие в нем оптимизма, гуманистического идеала.

( Книга "как было крещена Русь" Москва 1989 год страница 27 ).
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

12. Вверх #33052
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    Посольство были направлены князем и в Камскую Болгарию, и "к немцам", и в "Греческую землю". Во всех поездках участвовали одни и те же десять избранных на княжьем совете мужей.
    Отзывы, понятно, и о мусульманах, и о западном христианстве были отрицательными. Мусульмане - "нет в них веселья", и закон оттого "не добр".
    Важная частность. Речь вероятно, о той жестокой предопределенности бытия, которую проповедовал ислам. Такое миропонимание не оставляло место свободе человека, мест "веселию".
    Ислам таким образом, отвергается за отсутствие в нем оптимизма, гуманистического идеала.

( Книга "как было крещена Русь" Москва 1989 год страница 27 ).
    В этой истории интересней есть факт.))) Очень не удобный для православных церковников. Ольга возвратившись из Константинополя, была типа весьма недовольна приёмом Василевса (ждать заставляли, одарили 700 золотыми...), речи о большем и не было. И типа, спустя время когда послы Византии прибыли в Киев на предмет оказания военной помощи, то им было сказано: а пусть ваш Василевс сам приедет и попросит..." Но главное тут другое)))).
    В это же время, Ольга направила послов к императору священной римской империи, мол граждане германцы! Направьте к нам ваших священников, хотим принять крещение. Император чего то там ломался...и направил епископа с делегацией лишь год спустя. А за это время, Ольгу и её "партию" отодвинул от реальной власти её сын Святослав Игоревич, который возглавлял условно "партию войны".)))) И имел он в виду всех этих христиан, и Западных и Восточных. В общем германскую религиозную делегацию не пустили даже в ворота Киева, а послали.....
    А так, могло сложится что Русь была бы крещена раньше и в последствии была бы католической.
    (в то время церкви ещё не были разделены)

13. Вверх #33053
    Иллюминатор
    В этой истории интересней есть факт.))) Очень не удобный для православных церковников. Ольга возвратившись из Константинополя, была типа весьма недовольна приёмом Василевса (ждать заставляли, одарили 700 золотыми...), речи о большем и не было. И типа, спустя время когда послы Византии прибыли в Киев на предмет оказания военной помощи, то им было сказано: а пусть ваш Василевс сам приедет и попросит..." Но главное тут другое)))).
    В это же время, Ольга направила послов к императору священной римской империи, мол граждане германцы! Направьте к нам ваших священников, хотим принять крещение. Император чего то там ломался...и направил епископа с делегацией лишь год спустя. А за это время, Ольгу и её "партию" отодвинул от реальной власти её сын Святослав Игоревич, который возглавлял условно "партию войны".)))) И имел он в виду всех этих христиан, и Западных и Восточных. В общем германскую религиозную делегацию не пустили даже в ворота Киева, а послали.....
    А так, могло сложится что Русь была бы крещена раньше и в последствии была бы католической.
    (в то время церкви ещё не были разделены)
    А нафига было вообще это крещение, или позабыв предание предков нужно было примкнуть к какому либо стаду? Вот бы в Исламе чуток веселья, Русь была бы исламским государством...может сейчас пытаются наверстать упущенное?
    Какая же из религий выбъется в лидеры и в итоге станет мировой? Неужели мусульмане заполонят своей рождаемостью все страны а потом скажут что Ислам теперь их религия и все кто против...будут изгнаны как иноверцы, хотя наш говорит что ислам мирная религия. А ещё, что мусульмане уважают иноверцев, то есть их веру. Даже книгу цитировал, но на практике...как они могут уважать, если они неверные?

14. Вверх #33054
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Я не понял? Ты пришел тут нам морали читать или поделиться с нами,сколько ты водки бухнул сегодня на кладбище,закусывая свиным мясом?[COLOR="Silver"]

[SIZE=1]-
    Как ты мог такое подумать?!! И это после стольких лет которые мы знаем друг друга?

Водка - нейроплазматический яд и наркотик убивающий клетки мозга человека. ЕЕ употребляют люди. Человек обычно нет.
    Свинина - "случайно" совпадает генетически с человеком, лидер по количеству паразитов и процес разложения в ней начинается через три часа после гибели животного.
    Ты считаешь это можно пить и есть?
    .
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

15. Вверх #33055
    Мне не зачем представлять, я знаю. Представить подобное, невозможно, ибо превзойдёт все представления.
    Дарить улыбки? Это тоже представление.
    Хотел бы добавить, что ум играет в повышении скорости важную роль, промежуточное звено к достидению разумных скоростей. Но может и сработать как большой тормоз, пока он не освоен.
    Я бы даже сказал что в подобии ступени ракетоносителя, для вывода ракеты на орбиту...с возможностью её дальнейшего полёта. Но...прибегну к цитате, вера без дел мертва, тогда это стоп-кран в этой ракете.
    Развивающийся ум обязательно придёт к согласию с Разумом. А это уже человек совершенный. Богочеловек. И тут, всё как у Бога: захотел - ходит по воде, не захотел - не ходит.

16. Вверх #33056
    Развивающийся ум обязательно придёт к согласию с Разумом. А это уже человек совершенный. Богочеловек. И тут, всё как у Бога: захотел - ходит по воде, не захотел - не ходит.
    Ум - паразит. Он ни как не может прийти к согласию с вашим Разумом.)

---------- Сообщение добавлено 08.05.2016 в 17:41 ----------

А нафига было вообще это крещение, или позабыв предание предков нужно было примкнуть к какому либо стаду? Вот бы в Исламе чуток веселья, Русь была бы исламским государством...может сейчас пытаются наверстать упущенное?
    Какая же из религий выбъется в лидеры и в итоге станет мировой? Неужели мусульмане заполонят своей рождаемостью все страны а потом скажут что Ислам теперь их религия и все кто против...будут изгнаны как иноверцы, хотя наш говорит что ислам мирная религия. А ещё, что мусульмане уважают иноверцев, то есть их веру. Даже книгу цитировал, но на практике...как они могут уважать, если они неверные?
    Нужна была религия, с одним Верховным. Для утверждения своей, единой власти и удержания в подчинении подданных.

17. Вверх #33057
    Ум - паразит. Он ни как не может прийти к согласию с вашим Разумом.)
    Ум есть часть материи. А как же сфера?

18. Вверх #33058
    Иллюминатор
    Не думаю, если исходить из того что ум инородное тело, то никогда ему природным для человека не стать. Но на определённом этапе, он сыграет свою роль, выведет гражданина на определённые скорости, для встречи...или пробуждения в себе разума, вот его как раз и можно будет развивать.
    Допустим, что хождение по воде, как это принято понимать, может быть не более чем аллегория, но в тоже время, думаю что человек формирующий в духе реальность как со-творец вполне может подобным образом демонстрировать силу мыслетворчества, видя всё за секунду...до.
    Полагаю, что будучи в едином поле коллективного разума, пробуждённые дети, я говорю о новом витке эволюции человечества не как совокупностей личностей, но как единство индивидуальномтей...смогут играть застоявшимся законами физики, изменяя их в едином миге, своим мыслетворчеством.

---------- Сообщение добавлено 08.05.2016 в 17:49 ----------

Ум есть часть материи. А как же сфера?
    Почему часть материи, может идёт подмена понятий, ума и мозга?

19. Вверх #33059
    Не думаю, если исходить из того что ум инородное тело, то никогда ему природным для человека не стать. Но на определённом этапе, он сыграет свою роль, выведет гражданина на определённые скорости, для встречи...или пробуждения в себе разума, вот его как раз и можно будет развивать.
    Допустим, что хождение по воде, как это принято понимать, может быть не более чем аллегория, но в тоже время, думаю что человек формирующий в духе реальность как со-творец вполне может подобным образом демонстрировать силу мыслетворчества, видя всё за секунду...до.
    Полагаю, что будучи в едином поле коллективного разума, пробуждённые дети, я говорю о новом витке эволюции человечества не как совокупностей личностей, но как единство индивидуальномтей...смогут играть застоявшимся законами физики, изменяя их в едином миге, своим мыслетворчеством.

---------- Сообщение добавлено 08.05.2016 в 17:49 ----------

Почему часть материи, может идёт подмена понятий, ума и мозга?
    Т.е. я могу сделать вывод, что ум - отдельная субстанция, живая, хоть и не природная, может быть у человека или не быть?

20. Вверх #33060
    Иллюминатор
    Т.е. я могу сделать вывод, что ум - отдельная субстанция, живая, хоть и не природная, может быть у человека или не быть?
    Вполне может быть и так, допустим посредством ума, то...что должно родиться человеком, переводится из состояния растительного мира, в мир животный. Человек, живущий умом, находится на уровне живота и соответственно ему свойственно то что свойственно этому уровню. Но в уровень живота, входят все остальные уровни и для жиаота, это будут подуровни, иначе невозможно было бы двигаться дальше, развивая в животе...или животном состоянии, следующий уровень, можно потом синхронно перейти на уровень сердца, но в подуровень живота. Всё плавно и никаких перепадов...обычно это происходит дпже незаметно для гражданина. Ну а там дальше...так, пока не разольётся светом во все стороны, расширяя рамки своего Я до исчезновения самоиндификации в рамках, а когда Я будет во всём.
    Процесс кропотливый, но стоит свеч.
    Но за использование ума, приходится платить...обучение всегда платное, поскольку кроме души ничего нет, расчёт идёт именно ростом души...ну как ростки, пророщенного зёрнышка постоянно срезать, в итоге получается замкнутый круг, нет роста...и при этом топтание на месте. Что в результате приводит к подвигу, подвиг заключается в том что разорвать этот круг, а тут уж придётся проявить разумность.
    Иначе..."тем кто спит, спокойного сна."
    Последний раз редактировалось чeл; 08.05.2016 в 18:04.

Ответить в теме
Страница 1653 из 2089 ПерваяПервая ... 653 1153 1553 1603 1643 1651 1652 1653 1654 1655 1663 1703 1753 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права