Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 876 из 1598 ПерваяПервая ... 376 776 826 866 874 875 876 877 878 886 926 976 1376 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,501 по 17,520 из 31943
  1. Вверх #17501
    Философ форума

Цитата Сообщение от Нефертитии Посмотреть сообщение
    Не верю))) опаздывали много раз, ролл в качестве извинений не привозили, может у вас там особые условия и бонусы?
    Не верьте, Ваше право.)) А я Вам не верю, ко мне диваны никогда не опаздывали, и в теме никто ни разу не написал, что они к кому-то опоздали. Может у Вас особые условия доставки?)))))

Я у них очень часто заказываю, так что для меня не было удивительно, что они решили сделать мне подарок, как постоянному клиенту.))
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #17502
    Постоялец форума Аватар для fabioit
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    К чему этот вопрос, кто-то писал о невозможности взвесить? Я бы не утверждала такого не взвесив.
    Странно, что Вы навязываете правила... Типа, взвешивайте, прежде чем писать - это первое будет правило?

3. Вверх #17503
    Посетитель Аватар для AlisaSher
    Цитата Сообщение от fabioit Посмотреть сообщение
    Странно, что Вы навязываете правила... Типа, взвешивайте, прежде чем писать - это первое будет правило?
    да просто имела ввиду что лучше взвесить, а не на глаз определять, недовес в 25-30% всё-таки глазом не узреть. Не ссорьтесь

Доставка шашлыков из свинины, желательно шеи: где сейчас делают на углях, а не в духовке с жидким дымом? пс. Кроме ресторанов

4. Вверх #17504
    Посетитель Аватар для Нефертитии
    Не верьте, Ваше право.)) А я Вам не верю, ко мне диваны никогда не опаздывали, и в теме никто ни разу не написал, что они к кому-то опоздали. Может у Вас особые условия доставки?)))))

Я у них очень часто заказываю, так что для меня не было удивительно, что они решили сделать мне подарок, как постоянному клиенту.))
    В теме никто не писал о подарочном ролле за опоздание кроме вас, поэтому очень удивляет). А про опоздания писали, конечно.
    Я тоже часто заказывала у них и особых претензий к ним не было, опоздания были. Люди в теме читают отзывы и верят им. И будут считать, что диваны не опаздывают или компенсируют опоздания роллами, а это не так! МUFA написал, что роллы уменьшились, вы тоже не верите
    В моем заказа Эби темпура такого же размера как и была. ))) И вообще у Диванов всегда порции большие. Без фото не верю.
    Значит диваны вам привозят только большие роллы, никогда не опаздывают и никаких проколов не бывает). Все здесь врут и ваши отзывы самые обьективные
    Последний раз редактировалось Нефертитии; 08.05.2016 в 19:21.

5. Вверх #17505
    Философ форума

В теме никто не писал о подарочном ролле за опоздание кроме вас, поэтому очень удивляет). А про опоздания писали, конечно.
    Я тоже часто заказывала у них и особых претензий к ним не было, опоздания были. Люди в теме читают отзывы и верят им. И будут считать, что диваны не опаздывают или компенсируют опоздания роллами, а это не так! МUFA написал, что роллы уменьшились, вы тоже не верите

Значит диваны вам привозят только большие роллы, никогда не опаздывают и никаких проколов не бывает). Все здесь врут и ваши отзывы самые обьективные
    Почему? Были проколы, я об этом писала. Но проколы незначительные. Как правило все отлично, последнее время проколов не было. В теме кто-то писал про их опоздания? Не затруднит показать?)
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #17506
    Посетитель Аватар для MalvinaGerman

да что Вы говорите, никто не писал, что они опаздывают. Я писала, ко мне опаздывали. Ерунда полная эти диваны, вкуса 0, качества 0. Спасибо, что не отравили!

7. Вверх #17507
    Философ форума

Цитата Сообщение от fabioit Посмотреть сообщение
    Я говорю о том, как я бы поступила. И никому ничего не навязываю. Вес - физическая величина. Ее можно измерить и проверить. Это запах невозможно передать через экран))). А сфотать вес на весах не трудно. Может быть все что угодно, может, раньше с походом давали, а может быть просто глазомер подвел. Я, например в определенных вопросах вижу погрешность до двух десятых миллиметра, но все равно себя проверяю, если возникают сомнения.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #17508
    Философ форума

Цитата Сообщение от MalvinaGerman Посмотреть сообщение
    да что Вы говорите, никто не писал, что они опаздывают. Я писала, ко мне опаздывали. Ерунда полная эти диваны, вкуса 0, качества 0. Спасибо, что не отравили!
    Если бы не выделенное, могла бы поверить, а так - нет.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 08.05.2016 в 20:11.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #17509
    Скорая помощь форума

Значит диваны вам привозят только большие роллы, никогда не опаздывают и никаких проколов не бывает). Все здесь врут и ваши отзывы самые обьективные;)
    А вы к это у ещё не привыкли?
    Таймаут - заказывали 2 сета (горячий и холодный). Это был мой первый заказ у них. Был подарочный ролл и 1 л колы. Без претензий, но и без восторга. Все же вернусь к своему любимому Сушифану.

10. Вверх #17510
    Философ форума

Цитата Сообщение от AlisaSher Посмотреть сообщение
    да просто имела ввиду что лучше взвесить, а не на глаз определять, недовес в 25-30% всё-таки глазом не узреть. Не ссорьтесь

Доставка шашлыков из свинины, желательно шеи: где сейчас делают на углях, а не в духовке с жидким дымом? пс. Кроме ресторанов
    Узреть, это было бы видно. ))) Это дофига. Но все равно можно было бы проверить и предъявить, ладно проехали.
    Шашлыки у нас на форуме делает один частник. Но мнения не однозначные, мне не всегда нравилось, поэтому и перестала заказывать.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #17511
    Если бы не выделенное, могла бы поверить, а так - нет.
    Мне все равно, верите Вы мне или нет, но людей не надо вводить в заблуждение.

12. Вверх #17512
    Философ форума

Мне все равно, верите Вы мне или нет, но людей не надо вводить в заблуждение.
    А я и не ввожу людей в заблуждение)). И не только в этой теме.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #17513
    Посетитель Аватар для V_u_k_y_l_ia)
    почему вкуса 0?я вчера заказывала в Суши на диване.и рыба у них вкусная !и свежая на вид.
    мой канал: https://www.youtube.com/channel/UCG16oUscmBNdQIb3NgkZD4g/videos

14. Вверх #17514
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    ))))))))))) Очень объективный отзыв) Браво)

15. Вверх #17515
    Новичок Аватар для Юлька :)
    Как надоели эти выяснения отношений!!! Не умеете принимать чужое мнение - не пишите вообще! зачем срач разводить??!

16. Вверх #17516
    Цитата Сообщение от Неженка Посмотреть сообщение
    ))))))))))) Очень объективный отзыв) Браво)
    я достаточно подробно писала о своем опыте заказа и прикрепляла фото. Сейчас я написала к теме о том, что они опаздывают.
    Последний раз редактировалось MalvinaGerman; 09.05.2016 в 08:34.

17. Вверх #17517
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    А вы к это у ещё не привыкли?
    Таймаут - заказывали 2 сета (горячий и холодный). Это был мой первый заказ у них. Был подарочный ролл и 1 л колы. Без претензий, но и без восторга. Все же вернусь к своему любимому Сушифану.
    как раз хотела написать про Сушифан))) уже давно заказываем суши у них. иногда пытаемся "поменять руку", но все время как то не то.... то вкус не нравится, то доставка тупит, то дорого получается.... а в Сушифан обычно заказываем проверенные роллы, 90% остаемся довольны. Не ресторан, конечно, но для такой цены, еще и с доставкой норм)))
    Хорошая

18. Вверх #17518
    Постоялец форума Аватар для Мила:)
    Слева направо:
    Ясай чизу, нигири угорь, эби темпура, ясай хот.)
    Темпуру (как и другие роллы, впрочем) всегда стараюсь сфотать так, чтобы было видно сколько там креветки. Поэтому мне всегда странно, когда кто-то говорит, что где-то лучше. Пусть покажет где, хочу видеть))). Лично я не встречала.
    Спасибо за отзыв, почему-то именно эти никогда не пробовали, вчера заказали, очень понравилось! Муж вообще сказал - теперь только Диваны. Только бы они не испортились. По времени - заказывали на 20.00. Привезли 20.05, причем при заказе предупредили +- 10 мин.

19. Вверх #17519
    Философ форума

Цитата Сообщение от Мила:) Посмотреть сообщение
    Спасибо за отзыв, почему-то именно эти никогда не пробовали, вчера заказали, очень понравилось! Муж вообще сказал - теперь только Диваны. Только бы они не испортились. По времени - заказывали на 20.00. Привезли 20.05, причем при заказе предупредили +- 10 мин.
    В следующий раз попробуйте Эби катсу. Горячий ролл с креветкой и сыром моцарелла.)) Вкусный, но дорогой, сАбака)). 127 грн., но и вес, правда 300 г. Поэтому я его не часто заказываю.
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #17520
    Частый гость Аватар для МиниМася
    Всем добрый день и всех с Праздничком.
    Решила заказать эби-темпуру по отзыву lalalyla и очень осталась довольна. Скажу, что вкуснее эби- темпуры я нигде не ела. Реально сочная и вкусная креветка. А ее размер, в общем по фото все видно.
    Второй ролл - унаги-чизу. Для наглядности перевернула, дабы показать колличество сыра.На фото может показаться, что запеченные слиплись - но на самом деле все четко отделялось и не разваливалось.
    Имбиря даже много, все свежее. Короче молодцы. Пока они мои фавориты!
    Время заявленное на доставку, было 1 - 1,5 ч. Но привезли за 50 минут. Интересно, где они находятся, что так быстро доставляют?
    Изображения
    Последний раз редактировалось МиниМася; 09.05.2016 в 13:10.

Ответить в теме
Страница 876 из 1598 ПерваяПервая ... 376 776 826 866 874 875 876 877 878 886 926 976 1376 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права