Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 875 из 1598 ПерваяПервая ... 375 775 825 865 873 874 875 876 877 885 925 975 1375 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,481 по 17,500 из 31943
  1. Вверх #17481
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Какие это роллы? Узнала только первый
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

2. Вверх #17482
    Философ форума

Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Какие это роллы? Узнала только первый
    Слева направо:
    Ясай чизу, нигири угорь, эби темпура, ясай хот.)
    Темпуру (как и другие роллы, впрочем) всегда стараюсь сфотать так, чтобы было видно сколько там креветки. Поэтому мне всегда странно, когда кто-то говорит, что где-то лучше. Пусть покажет где, хочу видеть))). Лично я не встречала.
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #17483
    Посетитель Аватар для Issumbosi
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Слева направо:
    Ясай чизу, нигири угорь, эби темпура, ясай хот.)
    Темпуру (как и другие роллы, впрочем) всегда стараюсь сфотать так, чтобы было видно сколько там креветки. Поэтому мне всегда странно, когда кто-то говорит, что где-то лучше. Пусть покажет где, хочу видеть))). Лично я не встречала.
    Я их тоже всегда заказываю,каждый раз пробуя что-то другое все-равно возвращаюсь к ним.Но Вам за верность они должны уже или скидку хорошую,или одну бесплатную доставку!!))

4. Вверх #17484
    Посетитель Аватар для Issumbosi
    Цитата Сообщение от Конфета_18 Посмотреть сообщение
    Вложение 11139356Вложение 11139357Вложение 11139358
    Являемся постоянными клиентами доставки Амаи. Всегда были довольны качеством, вкусом и сервисом. Но заказ который нам привезли в пятницу вызвал просто шок!!! Заказывали на время, курьер опоздал на полчаса. Но это мелочи по сравнению с тем, что мы увидели распаковал коробки с роллами. Такое впечатление, что их лепил пятилетний ребёнок, а не профессиональный сушист. Особенно горячий ролл Мидияма, это было просто рисовое месиво. Что было внутри непонятно "я тебя слепила из того, что было" и потом наверно ещё топором порубили. Ролл Фила в тобико попросили сделать без авокадо, но его сделали практически и без лосося внутри(на фото видно). Просто рис с сыром за 82грн!!!!! Но на этом "сюрпризы" не закончились. Угорь в Чёрном Драконе был настолько несвежим, что запах протухшей рыбы почувствовали сразу, открыв коробку. Перезвонили оператору, особой реакции не было. Дурацкие вопросы типа "А курьер уже уехал? Вы уверены, что рыба несвежая? и т.д."
    Мы как то траванулись "Вилки-палки",у меня тогда насморк был в следствии чего вкус конечно притуплен,хотя заметила что странный вкус,а ребенок сказал ,что ему воняло,но... конечно уже после того как доел.Он рвал,меня тошнило,но на этом все.Повторись подобное еще раз был бы скандал,даже приехать не поленилась к ним лично.Вкусно или не вкусно и даже не довесы,ни в какое сравнение с несвежими продуктами не идет!!

5. Вверх #17485
    Философ форума

Цитата Сообщение от Issumbosi Посмотреть сообщение
    Я их тоже всегда заказываю,каждый раз пробуя что-то другое все-равно возвращаюсь к ним.Но Вам за верность они должны уже или скидку хорошую,или одну бесплатную доставку!!))
    Я тоже пробовала других)). (кстати про Таки Да мне сказали Диваны))). Когда захотелось разнообразия. Просто смысла для меня нет. Только Смайлы, если нужно заказать после 22:30. Если бы хотела еще чего-то писала бы в контакте, там они ролл дают за отзыв с фото)). Может быть так и сделаю в следующий раз. А мне давали несколько раз подарки, но не за писанину, а один раз на попробовать ролл, который собирались ввести в меню, но почему-то так и не ввели, а другой раз, когда опоздали. Ой, главное, пусть сохраняют уровень)).
    Последний раз редактировалось lalalyla; 08.05.2016 в 14:09.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #17486
    Постоялец форума Аватар для MUFA
    Заказал суши на диване, Эби темпура стала меньше((( два месяца назад заказывали была больше...
    Хенд ролл с креветкой норм
    Нигири с креветкой нрм,но креветка на вид какая-то пполежавшая..

ещё заказали Фудзияму

Тоже взяли ниги с креветкой и какая же она там свеееежая! суши на диване и рядом не стояли тут конечно.
    Ещё взяли нигири с лосоем и тунцом-норм. И дракон с креветкой) хороший) чувствуется свежесть,хотя по вкусу Смайлы впереди планеты всей,не устаю это повторять))

7. Вверх #17487
    Философ форума

В моем заказа Эби темпура такого же размера как и была. ))) И вообще у Диванов всегда порции большие. Без фото не верю. Тем более под разговоры о том, что Смайлы вкуснее))
    У Смайлов есть свои фишки, но их Кавабанга ни в какое сравнение не идет с Эби темпурой у Диванов).
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #17488
    Оч смешно что во мне подозреваете лгуна)) я вроде не один десяток раз фото выставлял.И кстати я не сравнивал кавабангу смайлов с эби темпурой.Я сравнил дракон фудзиямы.А в целом ничего вкуснее смайловских филы-чизу-зеленого дракона и тоямы я в Одессе нигде не ел.

9. Вверх #17489
    Философ форума

То, что Вы написали может быть ошибкой, и то, что я не верю, это не значит что кто-то лгун.)))) Я пишу о себе, и понятия не имею о чужих мотивах).
    Из Вашего поста не видно, что речь о конкретном ролле. Выглядит так, что это резюме всему написанному перед этим.

А по поводу Эби темпуры так я уже выше писала, это мой любимый ролл, если бы стал меньше, я бы заметила. А если Вы заметили, почему не взвесили?
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #17490
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Фонтан - очень быстрая доставка, пицца горяченная, правда качество ингредиентов крайне низкое, сырную ещё брать можно, а салями вообще какая-то колбаса дешевая.

Хотел похвалить пиццу од уа что последнее время не лажают, так они опять стали вонючие колбаски эти класть в пиццу
    You Will Respect My Authoritah!

11. Вверх #17491
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Заказали сег Диваны, но взяли по отзывам проверенные роллы.
    Они однозначно лучше Смайлов теперешних! Сег все было почти идеально!
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

12. Вверх #17492
    То, что Вы написали может быть ошибкой, и то, что я не верю, это не значит что кто-то лгун.)))) Я пишу о себе, и понятия не имею о чужих мотивах).
    Из Вашего поста не видно, что речь о конкретном ролле. Выглядит так, что это резюме всему написанному перед этим.

А по поводу Эби темпуры так я уже выше писала, это мой любимый ролл, если бы стал меньше, я бы заметила. А если Вы заметили, почему не взвесили?
    я никогда не взвешиваю. на глаз всё видно. и к сожалению так грешат все доставки. надеюсь у диванов это был единичный случай.По вкусу у меня претензий как и раньше нет.

13. Вверх #17493
    Постоялец форума Аватар для fabioit

Разве всегда есть возможность взвесить?

14. Вверх #17494
    Философ форума

Цитата Сообщение от fabioit Посмотреть сообщение
    Разве всегда есть возможность взвесить?
    К чему этот вопрос, кто-то писал о невозможности взвесить? Я бы не утверждала такого не взвесив.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #17495
    Новичок Аватар для Юлька :)

Red face Фудзияма сегодня. Оооочень вкусно, впрочем как и всегда :)

Нажмите на изображение для увеличения
Название: uaZvlk0MgDY.jpg
Просмотров: 65
Размер:	147.3 Кб
ID:	11141507Нажмите на изображение для увеличения
Название: RPMFxfPPKIA.jpg
Просмотров: 62
Размер:	101.0 Кб
ID:	11141508Нажмите на изображение для увеличения
Название: Rl77dy7YaD4.jpg
Просмотров: 63
Размер:	151.9 Кб
ID:	11141509Нажмите на изображение для увеличения
Название: zi5GftkrQ8I.jpg
Просмотров: 64
Размер:	108.6 Кб
ID:	11141510

16. Вверх #17496
    Философ форума

А в какую сумму вылилась эта красота, если не секрет? Я к ним на сайт заходила, цены убийственные.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #17497
    482 грн, но с бонусами вышло всего 200 грн))) копила специально )))
    Пусть даже и дорого, по сравнению с другими доставками, но оно того стоит! И по вкусу и по качеству
    Последний раз редактировалось Юлька :); 08.05.2016 в 17:35.

18. Вверх #17498
    Философ форума

Цитата Сообщение от Юлька :) Посмотреть сообщение
    482 грн, но с бонусами вышло всего 200 грн))) копила специально )))
    Пусть даже и дорого, по сравнению с другими доставками, но оно того стоит! И по вкусу и по качеству
    Загадочная доставка)). На сайте ни слова про бонусы)).
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #17499
    При общей сумме заказов от 1000 грн - 5%, 3000 грн - 10, 10000 грн - 15%. Они накапливаются на счету и использовать их как скидку можно при след. заказе...или не использовать, а накапливать.
    Я там уже года 4 заказываю, скидка бонусная уже 15%

20. Вверх #17500
    Посетитель Аватар для Нефертитии
    Диваны вкуснее и там креветки больше в три раза))).
    Последний раз когда они из-за пробок задержались на полчаса, потом привезли мне в качестве извинения ролл на мой выбор)). Уровень другой совсем.
    Не верю))) опаздывали много раз, ролл в качестве извинений не привозили, может у вас там особые условия и бонусы?

Ответить в теме
Страница 875 из 1598 ПерваяПервая ... 375 775 825 865 873 874 875 876 877 885 925 975 1375 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права