Какие это роллы? Узнала только первый
|
Какие это роллы? Узнала только первый
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Слева направо:
Ясай чизу, нигири угорь, эби темпура, ясай хот.)
Темпуру (как и другие роллы, впрочем) всегда стараюсь сфотать так, чтобы было видно сколько там креветки. Поэтому мне всегда странно, когда кто-то говорит, что где-то лучше. Пусть покажет где, хочу видеть))). Лично я не встречала.
Я желаю всем счастья!
Мы как то траванулись "Вилки-палки",у меня тогда насморк был в следствии чего вкус конечно притуплен,хотя заметила что странный вкус,а ребенок сказал ,что ему воняло,но... конечно уже после того как доел.Он рвал,меня тошнило,но на этом все.Повторись подобное еще раз был бы скандал,даже приехать не поленилась к ним лично.Вкусно или не вкусно и даже не довесы,ни в какое сравнение с несвежими продуктами не идет!!
Я тоже пробовала других)). (кстати про Таки Да мне сказали Диваны))). Когда захотелось разнообразия. Просто смысла для меня нет. Только Смайлы, если нужно заказать после 22:30. Если бы хотела еще чего-то писала бы в контакте, там они ролл дают за отзыв с фото)). Может быть так и сделаю в следующий раз. А мне давали несколько раз подарки, но не за писанину, а один раз на попробовать ролл, который собирались ввести в меню, но почему-то так и не ввели, а другой раз, когда опоздали. Ой, главное, пусть сохраняют уровень)).
Последний раз редактировалось lalalyla; 08.05.2016 в 14:09.
Я желаю всем счастья!
Заказал суши на диване, Эби темпура стала меньше((( два месяца назад заказывали была больше...
Хенд ролл с креветкой норм
Нигири с креветкой нрм,но креветка на вид какая-то пполежавшая..
ещё заказали Фудзияму
Тоже взяли ниги с креветкой и какая же она там свеееежая! суши на диване и рядом не стояли тут конечно.
Ещё взяли нигири с лосоем и тунцом-норм. И дракон с креветкой) хороший) чувствуется свежесть,хотя по вкусу Смайлы впереди планеты всей,не устаю это повторять))
В моем заказа Эби темпура такого же размера как и была. ))) И вообще у Диванов всегда порции большие. Без фото не верю. Тем более под разговоры о том, что Смайлы вкуснее))
У Смайлов есть свои фишки, но их Кавабанга ни в какое сравнение не идет с Эби темпурой у Диванов).
Я желаю всем счастья!
Оч смешно что во мне подозреваете лгуна)) я вроде не один десяток раз фото выставлял.И кстати я не сравнивал кавабангу смайлов с эби темпурой.Я сравнил дракон фудзиямы.А в целом ничего вкуснее смайловских филы-чизу-зеленого дракона и тоямы я в Одессе нигде не ел.
То, что Вы написали может быть ошибкой, и то, что я не верю, это не значит что кто-то лгун.)))) Я пишу о себе, и понятия не имею о чужих мотивах).
Из Вашего поста не видно, что речь о конкретном ролле. Выглядит так, что это резюме всему написанному перед этим.
А по поводу Эби темпуры так я уже выше писала, это мой любимый ролл, если бы стал меньше, я бы заметила. А если Вы заметили, почему не взвесили?
Я желаю всем счастья!
Фонтан - очень быстрая доставка, пицца горяченная, правда качество ингредиентов крайне низкое, сырную ещё брать можно, а салями вообще какая-то колбаса дешевая.
Хотел похвалить пиццу од уа что последнее время не лажают, так они опять стали вонючие колбаски эти класть в пиццу
You Will Respect My Authoritah!
Заказали сег Диваны, но взяли по отзывам проверенные роллы.
Они однозначно лучше Смайлов теперешних! Сег все было почти идеально!
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
482 грн, но с бонусами вышло всего 200 грн))) копила специально )))
Пусть даже и дорого, по сравнению с другими доставками, но оно того стоит! И по вкусу и по качеству![]()
Последний раз редактировалось Юлька :); 08.05.2016 в 17:35.
При общей сумме заказов от 1000 грн - 5%, 3000 грн - 10, 10000 грн - 15%. Они накапливаются на счету и использовать их как скидку можно при след. заказе...или не использовать, а накапливать.
Я там уже года 4 заказываю, скидка бонусная уже 15%
Социальные закладки