| ||
Последний раз редактировалось AlisaSher; 06.05.2016 в 21:07.
Ну, понятно, что это самореклама. Жаль, что заказывать там стремно, хотя сайт хороший, такие фото и цены адекватные.... Но в этой теме были негативные отзывы, подробности не помню, но помню, что какие-то траблы были с этой доставкой.
Я желаю всем счастья!
Вот на это как раз таки хитросделанные и рассчитывают....((( я помню, как Осава удивилась, когда я попросила заменить мне недовес. Не вернуть деньги, а заменить. )))
Я раньше тоже не хотела поднимать волну по таким вопросам. Только на форуме читала про стекла в пицце, сама в последний момент заметив стекло, не позвонила даже... хотя надо было. Хотя бы ради того, чтобы чей-то ребенок не подавился таким стеклом...
Я желаю всем счастья!
Являемся постоянными клиентами доставки Амаи. Всегда были довольны качеством, вкусом и сервисом. Но заказ который нам привезли в пятницу вызвал просто шок!!! Заказывали на время, курьер опоздал на полчаса. Но это мелочи по сравнению с тем, что мы увидели распаковал коробки с роллами. Такое впечатление, что их лепил пятилетний ребёнок, а не профессиональный сушист. Особенно горячий ролл Мидияма, это было просто рисовое месиво. Что было внутри непонятно "я тебя слепила из того, что было" и потом наверно ещё топором порубили. Ролл Фила в тобико попросили сделать без авокадо, но его сделали практически и без лосося внутри(на фото видно). Просто рис с сыром за 82грн!!!!! Но на этом "сюрпризы" не закончились. Угорь в Чёрном Драконе был настолько несвежим, что запах протухшей рыбы почувствовали сразу, открыв коробку. Перезвонили оператору, особой реакции не было. Дурацкие вопросы типа "А курьер уже уехал? Вы уверены, что рыба несвежая? и т.д."
Конфета, так как вы решили это с Амаями?
Деньги они вернули?
Они нам предложили в качестве компенсации бесплатно Чёрный Дракон в следующем заказеУстраивать разборки с ними в тот день не было времени и желания, это мы заказ на ДР делали, хотели покушать суши с шампанским перед основным вечерним торжеством. После такого заказывать у них мы точно не будем, теперь только Диваны и Смайлы. Надеюсь от них таких сюрпризов никогда не будет. А вот Амаи потеряли постоянных клиентов штук 10 точно, раньше всем друзьям и знакомым только их рекомендовала, теперь уже все в курсе, что там заказывать не нужно))
Диваны как всегда супер!
Пусть остаются такими всегда, жалко бюджет, но удержаться невозможно.)))
Респект и уважуха, никогда мне не нравились суши ни у каких доставок до такой степени. Вот, честно, раньше был выбор или пиццу, или суши, когда был напор каким-то фастфудом порадоваться. )) А теперь мысли только о том, что надо бы начинать и дома переходить на суши)). Совсем другая еда, компоненты классные, все такое свеженькое и полезное, кстати.))
![]()
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки