Подскажите, позвонила Знамеровскому сказал приехать в Факультет ветеренарной мдицины и адрес назвал Краснова 3А. По карте смотрю нет такого адреса и этот факультет находится немного на другой улице. Кто то там был? Где это
| ||
Подскажите, позвонила Знамеровскому сказал приехать в Факультет ветеренарной мдицины и адрес назвал Краснова 3А. По карте смотрю нет такого адреса и этот факультет находится немного на другой улице. Кто то там был? Где это
Да,вы абсолютно правы.
Мне Непейвода тоже помог,но потом когда ажиотаж спал, я пришла в себя,оценила ситуацию - всё это можно было пролечить гораздо скромнее(по ценам и назначениям) , что мы вторично и сделали. Спокойно обошлись без капельниц у Лазарева. Так было с кошечкой так было и с собакой. К Лазареву у меня тоже были претензии, как то кошечку и чихуахуа он удачно лечил, а мопса мне просмотрел. Но в итоге вернулась к нему,как вы пишите походив по кругу. Ромадан тогда на Деволановском работал - тоже вроде лечил,но не долечил. За Женю в Крыжановке тоже 50 на 50, в теме чихуахуа им были недовольны и в то же время есть положительные отзывы. Я поняла серьёзный диагноз , нужно пройти по многим врачам - потом делать выводы и потом как повезёт.
Кстати Не знаю как сейчас, но Палыч на дом тоже выезжал. Да и Ромадан, но сейчас он наверно больше по питомникам ездит.
Вот хочу про Сергей Павловича дописать(я об этом давно писала) он не знал ,что я медик, но увидел ,что готова платить только бы кошку спасли. Потом после десятка капельниц назначил дома уколы, колола сама и спокойно открытую ампулу делила на три дня ,там нужно было по 0,4 набирать, он сказал наберите в шприц и делите. да и вообще многие лекарства четыре с половиной года назад и он и Ромадан давали мне в щприцах, а я делила, но когда мне Палыч начал калькуллировать , то он считал по полной ампуле, да и куча других мелочей выявилась - просто когда я сама это поняла стало неприятно к нему ходить, я и так его не обижала,мы всегда,что я что дочь давали сверху.
Теперь я плачу всем врачам чётко, не знаю правильно или нет ....
Последний раз редактировалось *Helga*; 05.05.2016 в 13:17.
ДубльГис как раз дает адрес Краснова,3а (хотя вполне "законен" и адрес по Генерала Швыгина)))). Проходная напротив задней стенки тюрьмы, перед ипподромом, если идти от Адмиральского. Там же, как видите по картинке, и ветклиника Аист (но это НЕ клиника Знамеровского, он - на посКоте, а на ветфаке преподает ).
![]()
Последний раз редактировалось Гидрант; 05.05.2016 в 14:02.
Присоединяюсь к положительному отзыву в адрес Валерия Евгеньевича. Мы неделю назад кошку у него оперировали совсем взрослую. Ожидала, что будет сложнее и дольше послеоперационный период...
И как человек внимательный, приятный, терпеливый и как ветеринар - золотые руки. Только положительные впечатления. Не пожалели, что с другого конца города ехали. Хотя хлопот самому Знамеровскому и мы и наша любимица задали прилично.
Люблю
Вы можете оставить свои отзывы в темке о клинике Валерия Евгеньевича http://forumodua.com/showthread.php?t=2850457
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Здравствуйте! Есть ли отзывы о врачах клиники на Малиновского 19?
Добрый день всем,прошу помощи!Много страниц прочла,но так и не могу понять к кому из ветеринаров обратиться.Деньги-не проблема.Порода Йорк.Взяли собаку в плохом состоянии сегодня,кабель 7 лет,ослеп и падает в обморок .Времени на эксперименты с врачами нет((Пожалуйста подскажите к кому его отвезти??
Знамеровский чуть выше давали адрес клиники на Бочарова, Ромадан на М. Арнаутской, 74 и на Высоцкого, 5, Лазарев 7 Пересыпская и Сахарова 20, Ветлазарет (только спрашивайте именно Александра, не его брата), Илларионова клиника Эксвет, еще было пару фамилий, нужно тему пролистать.
Знамеровский завтра выходной.
Но, если отвезете к нему, то он такой человек, что порекомендует, как он сам выразился "специалистов более высокого уровня" (это было сказано абсолютно без иронии). Аж не верится: такой опыт и такая скромность.Клиника только недавно открылась, условия там по сравнению с престижными несколько спартанские. Но если не без лечения, то без стоящего совета точно не уйдете.
Кто что скажет про клинику Абсолют и врачах в ней? Это единственная круглосуточная возле нас (Марквет не пойду и даром). Рекламы много, отзыва ни одного нет нигде, цен тоже.
Последний раз редактировалось Стерво4ка; 08.05.2016 в 15:40.
Тоже не очень люблю Марквет, но этот пост для тех кто конкретно знает , что с их животными. У меня случилось так, что у собаки были сильные спазмы, теперь умная дома есть Бускопан, а так бежала конкретно с собакой туда и говорила ,что нужно делать, один раз всё таки развелиА так кололи и я спокойно уходила. Было это ближе к полуночи.
Но как писали выше, сейчас там работает хороший офтальмолог - смотрите пост 13526
Юлия 90 - у Саши Лазарева Йорк, там у них почти у всех Йорки и у Ульяны тоже. Должны разбираться, по крайней мере мне как в 2008 сказал про нашего чиха всё - так это всё и подтверждается, и как сказал на всю жизнь так оно и есть.
написала уже я не фанат этой клиники,но в защиту - они всегда давали чек. Вам что дали чек на эквивалент 100 уе?
Я пользуюсь услугами " Марквет" потому что они работают 24 часа. Да дорого, но где сейчас дёшево. Месяц назад спасли собаку моей сестры. Состояние было очень тяжёлое, неделю собака была у них в стационаре, капали круглосуточно, промывали дренажи, кормили с рук с уговорами, выводили на прогулку. За всё это мы им очень благодарны. Идеальных нет. Везде есть плюсы и минусы.
Ника - Аврора Гранд Алекс Берг + Лея - Дюшес Ушарон( ушла на радугу)
Социальные закладки