Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 679 из 986 ПерваяПервая ... 179 579 629 669 677 678 679 680 681 689 729 779 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,561 по 13,580 из 19704
  1. Вверх #13561
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    Подскажите, позвонила Знамеровскому сказал приехать в Факультет ветеренарной мдицины и адрес назвал Краснова 3А. По карте смотрю нет такого адреса и этот факультет находится немного на другой улице. Кто то там был? Где это

2. Вверх #13562
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Зорька Посмотреть сообщение
    С ветеринарами как повезёт , в принципе как и с любыми врачами. Мы ходим к Непейводе с собачкой, у него проблемы со спиной. Нам помог, ничего плохого сказать не могу, только благодарность. Много людей у него в очереди, которые перешли к нему от Ромадана, Лазарева и Жени с Крыжановки. Были у Ушакова на Франко с нашей проблемой, только операция, толком и не посмотрел животное. Жалко конечно что методом тыка приходится искать врачей и не факт что помогут. Такое ощущение что люди просто бегают по кругу по Посёлку от одного к другому. Но с другой стороны это и неплохо, здоровая конкуренция. Смотрю ещё несколько хороших специалистов появилось. Я так понимаю, что помог - хороший, нет- плохой. От всей души желаю здоровья питомцам и и всем найти своего врача.
    kaka_buka еще попробуйте к Жене в Крыжановку подъехать. У нас среди собачников очень хорошие отзывы, знаю людей, которые только к нему и ни к кому другому. Он и на дом выезжает если надо.
    Да,вы абсолютно правы.
    Мне Непейвода тоже помог,но потом когда ажиотаж спал, я пришла в себя,оценила ситуацию - всё это можно было пролечить гораздо скромнее(по ценам и назначениям) , что мы вторично и сделали. Спокойно обошлись без капельниц у Лазарева. Так было с кошечкой так было и с собакой. К Лазареву у меня тоже были претензии, как то кошечку и чихуахуа он удачно лечил, а мопса мне просмотрел. Но в итоге вернулась к нему,как вы пишите походив по кругу. Ромадан тогда на Деволановском работал - тоже вроде лечил,но не долечил. За Женю в Крыжановке тоже 50 на 50, в теме чихуахуа им были недовольны и в то же время есть положительные отзывы. Я поняла серьёзный диагноз , нужно пройти по многим врачам - потом делать выводы и потом как повезёт.
    Кстати Не знаю как сейчас, но Палыч на дом тоже выезжал. Да и Ромадан, но сейчас он наверно больше по питомникам ездит.

Вот хочу про Сергей Павловича дописать(я об этом давно писала) он не знал ,что я медик, но увидел ,что готова платить только бы кошку спасли. Потом после десятка капельниц назначил дома уколы, колола сама и спокойно открытую ампулу делила на три дня ,там нужно было по 0,4 набирать, он сказал наберите в шприц и делите. да и вообще многие лекарства четыре с половиной года назад и он и Ромадан давали мне в щприцах, а я делила, но когда мне Палыч начал калькуллировать , то он считал по полной ампуле, да и куча других мелочей выявилась - просто когда я сама это поняла стало неприятно к нему ходить, я и так его не обижала,мы всегда,что я что дочь давали сверху.
    Теперь я плачу всем врачам чётко, не знаю правильно или нет ....
    Последний раз редактировалось *Helga*; 05.05.2016 в 13:17.

3. Вверх #13563
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от exXtaZzy Посмотреть сообщение
    Подскажите, позвонила Знамеровскому сказал приехать в Факультет ветеренарной мдицины и адрес назвал Краснова 3А. По карте смотрю нет такого адреса и этот факультет находится немного на другой улице. Кто то там был? Где это
    ДубльГис как раз дает адрес Краснова,3а (хотя вполне "законен" и адрес по Генерала Швыгина)))). Проходная напротив задней стенки тюрьмы, перед ипподромом, если идти от Адмиральского. Там же, как видите по картинке, и ветклиника Аист (но это НЕ клиника Знамеровского, он - на посКоте, а на ветфаке преподает ).

Последний раз редактировалось Гидрант; 05.05.2016 в 14:02.

4. Вверх #13564
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение
    ДубльГис как раз дает адрес Краснова,3а (хотя вполне "законен" и адрес по Генерала Швыгина)))). Проходная напротив задней стенки тюрьмы, перед ипподромом, если идти от Адмиральского. Там же, как видите по картинке, и ветклиника Аист (но это НЕ клиника Знамеровского, он - на посКоте, а на ветфаке преподает ).

Да спасибо, набралась смелости позвонить и попросила подробней как проехать

Хочу добавить положительный отзыв от себя в адрес Валерия Евгеньевича

5. Вверх #13565
    Посетитель Аватар для Rasulya
    Присоединяюсь к положительному отзыву в адрес Валерия Евгеньевича. Мы неделю назад кошку у него оперировали совсем взрослую. Ожидала, что будет сложнее и дольше послеоперационный период...
    И как человек внимательный, приятный, терпеливый и как ветеринар - золотые руки. Только положительные впечатления. Не пожалели, что с другого конца города ехали. Хотя хлопот самому Знамеровскому и мы и наша любимица задали прилично.
    Люблю

6. Вверх #13566
    Большое сердце
    Вы можете оставить свои отзывы в темке о клинике Валерия Евгеньевича http://forumodua.com/showthread.php?t=2850457
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

7. Вверх #13567
    Новичок Аватар для Svet- Lana
    Здравствуйте! Есть ли отзывы о врачах клиники на Малиновского 19?

8. Вверх #13568
    Новичок
    Добрый день всем,прошу помощи!Много страниц прочла,но так и не могу понять к кому из ветеринаров обратиться.Деньги-не проблема.Порода Йорк.Взяли собаку в плохом состоянии сегодня,кабель 7 лет,ослеп и падает в обморок .Времени на эксперименты с врачами нет((Пожалуйста подскажите к кому его отвезти??

9. Вверх #13569
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Юлия 90 Посмотреть сообщение
    Добрый день всем,прошу помощи!Много страниц прочла,но так и не могу понять к кому из ветеринаров обратиться.Деньги-не проблема.Порода Йорк.Взяли собаку в плохом состоянии сегодня,кабель 7 лет,ослеп и падает в обморок .Времени на эксперименты с врачами нет((Пожалуйста подскажите к кому его отвезти??
    Сегодня-завтра выходные и многих врачей нет, нужно прозванивать по клиникам - Знамеровский, Ромадан, Лазарев поселок, по Таирово пару страниц назад писали врачей, Илларионова, вроде. Почитайте пару страниц.

10. Вверх #13570
    Новичок
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Сегодня-завтра выходные и многих врачей нет, нужно прозванивать по клиникам - Знамеровский, Ромадан, Лазарев поселок, по Таирово пару страниц назад писали врачей, Илларионова, вроде. Почитайте пару страниц.
    Да,я эти фамилии все выписала,завтра только привезём малыша в Одессу.Будем спасать.Спасибо Вам,что ответили.Это же фамилии врачей,а можете пожалуйста названия клиник написать,я их в дубль гис найду,обзвоню

11. Вверх #13571
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Юлия 90 Посмотреть сообщение
    Да,я эти фамилии все выписала,завтра только привезём малыша в Одессу.Будем спасать.Спасибо Вам,что ответили.Это же фамилии врачей,а можете пожалуйста названия клиник написать,я их в дубль гис найду,обзвоню
    Знамеровский чуть выше давали адрес клиники на Бочарова, Ромадан на М. Арнаутской, 74 и на Высоцкого, 5, Лазарев 7 Пересыпская и Сахарова 20, Ветлазарет (только спрашивайте именно Александра, не его брата), Илларионова клиника Эксвет, еще было пару фамилий, нужно тему пролистать.

12. Вверх #13572
    Посетитель Аватар для Rasulya
    Знамеровский завтра выходной.
    Но, если отвезете к нему, то он такой человек, что порекомендует, как он сам выразился "специалистов более высокого уровня" (это было сказано абсолютно без иронии). Аж не верится: такой опыт и такая скромность.Клиника только недавно открылась, условия там по сравнению с престижными несколько спартанские. Но если не без лечения, то без стоящего совета точно не уйдете.

13. Вверх #13573
    Нервовий згусток

Кто что скажет про клинику Абсолют и врачах в ней? Это единственная круглосуточная возле нас (Марквет не пойду и даром). Рекламы много, отзыва ни одного нет нигде, цен тоже.
    Последний раз редактировалось Стерво4ка; 08.05.2016 в 15:40.

14. Вверх #13574
    Новичок
    Знамеровский чуть выше давали адрес клиники на Бочарова, Ромадан на М. Арнаутской, 74 и на Высоцкого, 5, Лазарев 7 Пересыпская и Сахарова 20, Ветлазарет (только спрашивайте именно Александра, не его брата), Илларионова клиника Эксвет, еще было пару фамилий, нужно тему пролистать.
    Огромное Вам спасибо!

15. Вверх #13575
    Новичок
    Цитата Сообщение от Rasulya Посмотреть сообщение
    Знамеровский завтра выходной.
    Но, если отвезете к нему, то он такой человек, что порекомендует, как он сам выразился "специалистов более высокого уровня" (это было сказано абсолютно без иронии). Аж не верится: такой опыт и такая скромность.Клиника только недавно открылась, условия там по сравнению с престижными несколько спартанские. Но если не без лечения, то без стоящего совета точно не уйдете.
    Спасибо большое за ответ!

16. Вверх #13576
    Біба і Боба
    Кто что скажет про клинику Абсолют и врачах в ней? Это единственная круглосуточная возле нас (Марквет не пойду и даром). Рекламы много, отзыва ни одного нет нигде, цен тоже.
    Тоже не очень люблю Марквет, но этот пост для тех кто конкретно знает , что с их животными. У меня случилось так, что у собаки были сильные спазмы, теперь умная дома есть Бускопан, а так бежала конкретно с собакой туда и говорила ,что нужно делать, один раз всё таки развели А так кололи и я спокойно уходила. Было это ближе к полуночи.
    Но как писали выше, сейчас там работает хороший офтальмолог - смотрите пост 13526
    Юлия 90 - у Саши Лазарева Йорк, там у них почти у всех Йорки и у Ульяны тоже. Должны разбираться, по крайней мере мне как в 2008 сказал про нашего чиха всё - так это всё и подтверждается, и как сказал на всю жизнь так оно и есть.

17. Вверх #13577
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Тоже не очень люблю Марквет, но этот пост для тех кто конкретно знает , что с их животными. У меня случилось так, что у собаки были сильные спазмы, теперь умная дома есть Бускопан, а так бежала конкретно с собакой туда и говорила ,что нужно делать, один раз всё таки развели А так кололи и я спокойно уходила. Было это ближе к полуночи.
    Но как писали выше, сейчас там работает хороший офтальмолог - смотрите пост 13526
    Юлия 90 - у Саши Лазарева Йорк, там у них почти у всех Йорки и у Ульяны тоже. Должны разбираться, по крайней мере мне как в 2008 сказал про нашего чиха всё - так это всё и подтверждается, и как сказал на всю жизнь так оно и есть.
    После того как с меня за зашитую вену на лапе кота взяли 100 у.е., я туда не ходок. Бывает так что нужно прям сейчас экстренная помощь, которую я оказать не могу (как с веной), вот и интересуюсь ближайшей круглосуточной, т.к. не всегда есть время везти на 7 Пересыпскую.

18. Вверх #13578
    Біба і Боба
    написала уже я не фанат этой клиники,но в защиту - они всегда давали чек. Вам что дали чек на эквивалент 100 уе?

19. Вверх #13579
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    написала уже я не фанат этой клиники,но в защиту - они всегда давали чек. Вам что дали чек на эквивалент 100 уе?
    Три года назад мне дали чек на сумму около 900 грн. это было тогда 100 у.е.

20. Вверх #13580
    Посетитель Аватар для lenaya17
    Я пользуюсь услугами " Марквет" потому что они работают 24 часа. Да дорого, но где сейчас дёшево. Месяц назад спасли собаку моей сестры. Состояние было очень тяжёлое, неделю собака была у них в стационаре, капали круглосуточно, промывали дренажи, кормили с рук с уговорами, выводили на прогулку. За всё это мы им очень благодарны. Идеальных нет. Везде есть плюсы и минусы.
    Ника - Аврора Гранд Алекс Берг + Лея - Дюшес Ушарон( ушла на радугу)

Ответить в теме
Страница 679 из 986 ПерваяПервая ... 179 579 629 669 677 678 679 680 681 689 729 779 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права