Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 1652 из 2089 ПерваяПервая ... 652 1152 1552 1602 1642 1650 1651 1652 1653 1654 1662 1702 1752 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,021 по 33,040 из 41765
  1. Вверх #33021
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Человека создали именно для этого......"Твой Господь предписал вам не поклоняться никому, кроме Него, и делать добро родителям"(Коран 17:23)
    Предположим!
    Сам Аллах отвечает на Ваш вопрос....."Почему же эти лицемеры не размышляют над Кораном и доказательствами, приведёнными Аллахом, чтобы понять необходимость повиновения Ему и послушания тебе?! Писание ниспослано Аллахом. Поистине, в нём все мысли, заветы, поучения, назидания, законы даны в ясной последовательности и тесно взаимосвязаны. В этом доказательство того, что Коран был ниспослан от Аллаха. Если он был бы не от Аллаха, было бы в нём много противоречий и большое расхождение в его законах"(Коран 4:82).
    Вот это и есть самые настоящие твои ошибочные предположения!
    Когда придет время,то я обязательно воспользуюсь Вашим советом
    Будет-будет,шашлык из тебя будет
    "Мой бог, меня рабом не называл"
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

2. Вверх #33022
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Какой вообще, верующий исламист? Меня кислотой хочет...тебя на шашлык....)))))

3. Вверх #33023
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Не, ну прогресс есть, пытается держать себя в руках, помнишь...раньше хотел срываться с места и головы резать.

4. Вверх #33024
    Не, ну прогресс есть, пытается держать себя в руках, помнишь...раньше хотел срываться с места и головы резать.
    Мирная религия))))

5. Вверх #33025
    Частый гость Аватар для Tinto
    Мирная религия))))
    Раба из человека можно выдавить по капле. Разве нет? или я снова поспешила?)))
    В тишине слышны самые лучшие мысли)

6. Вверх #33026
    Цитата Сообщение от Tinto Посмотреть сообщение
    Видимо да. Опыт показывает, что сдирая с гражданина ум, приводит к тому что он быстро-быстро, отращивает всё назад. Или "сходит с ума". )))
    Это примерно в 99%... Это если искусственно и быстро. И за него.
    Другое дело....увлечь. Сделать так, чтоб гражданин озадачился, чтоб ему в этот состоянии стало не удобно и он начал искать выход...))

7. Вверх #33027
    User banned
    А кто твой Бог? Кому ты поклоняешься? Если ты ответишь,что твой Бог-это Бог Единый,тогда я тебе предоставлю ЕГО Слова,где ты такой же раб ЕМУ,как и мы все. Но если у тебя свой Бог,то будь добр,познакомь нас с НИМ!!!Да, и как ОН тебя называет,если не Своим рабом?

---------- Сообщение добавлено 08.05.2016 в 14:01 ----------

Не тебя,а твои негативные мысли из рода ненужных! А шашлык из Чела будет уже там,после смерти.Угли уже раздувают,жар увеличивается))

8. Вверх #33028
    Видимо да. Опыт показывает, что сдирая с гражданина ум, приводит к тому что он быстро-быстро, отращивает всё назад. Или "сходит с ума". )))
    Это примерно в 99%... Это если искусственно и быстро. И за него.
    Другое дело....увлечь. Сделать так, чтоб гражданин озадачился, чтоб ему в этот состоянии стало не удобно и он начал искать выход...))
    Ну вот видишь, результат какой быстрый)))) Уже вопросы появляются, система сравнения работает))))

9. Вверх #33029
    User banned
    Ну то было раньше,а теперь Вы мне как родные стали,хоть и кафиры со знаком качества))))

---------- Сообщение добавлено 08.05.2016 в 14:03 ----------

Мирная религия))))
    Конечно мирная,если бы не такие как ты))) Именно из-за таких как ты и начинается возня.Если бы твое поведение да на поле боя,то тебя уже давно посадили бы на кол.

10. Вверх #33030
    Иллюминатор
    "Хозяин так любил свою собаку, что отрезал ей хвост по частям ."

11. Вверх #33031
    User banned
    Как ты четко и ясно себя обрисовываешь)))

12. Вверх #33032
    Как ты четко и ясно себя обрисовываешь)))
    Неужели?)))

13. Вверх #33033
    Иллюминатор
    А кто твой Бог? Кому ты поклоняешься? Если ты ответишь,что твой Бог-это Бог Единый,тогда я тебе предоставлю ЕГО Слова,где ты такой же раб ЕМУ,как и мы все. Но если у тебя свой Бог,то будь добр,познакомь нас с НИМ!!!Да, и как ОН тебя называет,если не Своим рабом?

---------- Сообщение добавлено 08.05.2016 в 14:01 ----------

Не тебя,а твои негативные мысли из рода ненужных! А шашлык из Чела будет уже там,после смерти.Угли уже раздувают,жар увеличивается))
    Бог единый, оно...одно, не разделяющее себя в себе. А за словом, ну это мне проще к богу...посредники мне без надобности.
    Кстати...смерти не существует, так что Ваши фантазии про угли и сгоряющую кожу, которая вновь отрастает, уже в Вас воплощаются. А знаете от чего хотят верующие спастись в сулный день? Полагаю от той мерзости, что каждый раз сгорает и гражданин каждый раз отращивает вновь. Спастись от звериного восприятия, ибо человек по природе.

14. Вверх #33034
    "Хозяин так любил свою собаку, что отрезал ей хвост по частям ."
    Любовь ведь тоже разная бывает.

15. Вверх #33035
    Иллюминатор
    Любовь ведь тоже разная бывает.
    Ага...и истина тоже...бывает.

16. Вверх #33036
    User banned
    Неужели?)))
    Да я б тебя и сам обрисовал,да боюсь,что ты обидишься после этого уже на весь оставшийся мир))

17. Вверх #33037
    Да я б тебя и сам обрисовал,да боюсь,что ты обидишься после этого уже на весь оставшийся мир))
    А я человек, а значит не злой.)))
    А ты пока нет. И потому ничего ты не знаешь ни про себя, ни про меня, ни про окружающий Мир. Соответственно ничего не можешь обрисовать. А можешь и производишь, пока что только кал и им пытаешься вымазывать себя и окружающих. С самим собой у тебя получается. И не более...)))))

18. Вверх #33038
    User banned
    Бог единый, оно...одно, не разделяющее себя в себе. А за словом, ну это мне проще к богу...посредники мне без надобности.
    Кстати...смерти не существует, так что Ваши фантазии про угли и сгоряющую кожу, которая вновь отрастает, уже в Вас воплощаются. А знаете от чего хотят верующие спастись в сулный день? Полагаю от той мерзости, что каждый раз сгорает и гражданин каждый раз отращивает вновь. Спастись от звериного восприятия, ибо человек по природе.
    У меня еще раз возникает к тебе вопрос.....Ты и Барабанщик.....Вы оба братья по разуму и таким образом пытаетесь лживо друг другу подражать? А может Вас обоих воспитали в одной семье и по совершеннолетию разъединили? Ну просто странно получается....И ты и он,Вы оба одного поля ягоды.Одинаково рассуждаете,одинаково слова подбираете,одинаково мыслите.Это у Вас позвольте осведомиться один вирус на двоих, или Вы просто сиамские близнецы?)))))))))

19. Вверх #33039
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Защитник "своей" веры всегда вынужден прибегать к аргументам, разжигающим или национальные чувства, или низкие страсти, стремится нравственно опорочить иноверца, словом,
    здесь проявляется одна из самых неприглядных сторон религиозного фанатизма. Так это обстоит в наши дни, так это и было тысячу лет назад. Богослов без обиняков заявил, что ислам
    "оскверняет небо и землю". Ритуальные омовения, непременные у мусульман, грек, византиец (летопись называет его философом), описал с такими омерзительными подробностями, а о
    женщинах-мусульманках отозвался так, что во всех переводах летописи это место традиционно опускают. Князь Владимир сплюнул и сказал: "Нечисто это дело".

( Книга "как было крещена Русь" Москва 1989 год страница 27 ).
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

20. Вверх #33040
    У меня еще раз возникает к тебе вопрос.....Ты и Барабанщик.....Вы оба братья по разуму и таким образом пытаетесь лживо друг другу подражать? А может Вас обоих воспитали в одной семье и по совершеннолетию разъединили? Ну просто странно получается....И ты и он,Вы оба одного поля ягоды.Одинаково рассуждаете,одинаково слова подбираете,одинаково мыслите.Это у Вас позвольте осведомиться один вирус на двоих, или Вы просто сиамские близнецы?)))))))))
    А так у человеков вообще.)))) Общее мышление.

Ответить в теме
Страница 1652 из 2089 ПерваяПервая ... 652 1152 1552 1602 1642 1650 1651 1652 1653 1654 1662 1702 1752 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права