| ||
Тема: Религиозная флудилка
Видимо да. Опыт показывает, что сдирая с гражданина ум, приводит к тому что он быстро-быстро, отращивает всё назад. Или "сходит с ума". )))
Это примерно в 99%... Это если искусственно и быстро. И за него.
Другое дело....увлечь. Сделать так, чтоб гражданин озадачился, чтоб ему в этот состоянии стало не удобно и он начал искать выход...))
А кто твой Бог? Кому ты поклоняешься? Если ты ответишь,что твой Бог-это Бог Единый,тогда я тебе предоставлю ЕГО Слова,где ты такой же раб ЕМУ,как и мы все. Но если у тебя свой Бог,то будь добр,познакомь нас с НИМ!!!Да, и как ОН тебя называет,если не Своим рабом?
---------- Сообщение добавлено 08.05.2016 в 14:01 ----------
Не тебя,а твои негативные мысли из рода ненужных! А шашлык из Чела будет уже там,после смерти.Угли уже раздувают,жар увеличивается))
Ну то было раньше,а теперь Вы мне как родные стали,хоть и кафиры со знаком качества))))
---------- Сообщение добавлено 08.05.2016 в 14:03 ----------
Конечно мирная,если бы не такие как ты))) Именно из-за таких как ты и начинается возня.Если бы твое поведение да на поле боя,то тебя уже давно посадили бы на кол.
Бог единый, оно...одно, не разделяющее себя в себе. А за словом, ну это мне проще к богу...посредники мне без надобности.
Кстати...смерти не существует, так что Ваши фантазии про угли и сгоряющую кожу, которая вновь отрастает, уже в Вас воплощаются. А знаете от чего хотят верующие спастись в сулный день? Полагаю от той мерзости, что каждый раз сгорает и гражданин каждый раз отращивает вновь. Спастись от звериного восприятия, ибо человек по природе.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
А я человек, а значит не злой.)))
А ты пока нет. И потому ничего ты не знаешь ни про себя, ни про меня, ни про окружающий Мир. Соответственно ничего не можешь обрисовать. А можешь и производишь, пока что только кал и им пытаешься вымазывать себя и окружающих. С самим собой у тебя получается. И не более...)))))
У меня еще раз возникает к тебе вопрос.....Ты и Барабанщик.....Вы оба братья по разуму и таким образом пытаетесь лживо друг другу подражать? А может Вас обоих воспитали в одной семье и по совершеннолетию разъединили? Ну просто странно получается....И ты и он,Вы оба одного поля ягоды.Одинаково рассуждаете,одинаково слова подбираете,одинаково мыслите.Это у Вас позвольте осведомиться один вирус на двоих, или Вы просто сиамские близнецы?)))))))))
Защитник "своей" веры всегда вынужден прибегать к аргументам, разжигающим или национальные чувства, или низкие страсти, стремится нравственно опорочить иноверца, словом,
здесь проявляется одна из самых неприглядных сторон религиозного фанатизма. Так это обстоит в наши дни, так это и было тысячу лет назад. Богослов без обиняков заявил, что ислам
"оскверняет небо и землю". Ритуальные омовения, непременные у мусульман, грек, византиец (летопись называет его философом), описал с такими омерзительными подробностями, а о
женщинах-мусульманках отозвался так, что во всех переводах летописи это место традиционно опускают. Князь Владимир сплюнул и сказал: "Нечисто это дело".
( Книга "как было крещена Русь" Москва 1989 год страница 27 ).
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Социальные закладки