| ||
Я езжу каждый день с сотрудницами,точнее они со мной и все прекрасно,неоднократно говорили что со мной едут спокойно,да и как бы не только от них такое слышала. Хотя мой папа еще старается учить уму разуму...но то больше не по правилам,а так...почему мол еду в этом ряду или еще такого рода вопросы (хотя я не совсем понимаю зачем тыркаться из ряда в ряд,когда все равно потом будем перестраиваться). А помнится ехал со мной один музчинка...так бедный практически не дышал и попросил меня даже не разговаривать)))) я про себя заливалась хохотом когда косилась на его напряженное лицо)))) Так что тут наверное от человека зависит)))
Вчера, возле дома мебели
https://www.youtube.com/watch?v=Yar49pCJa0k&feature=youtu.be
Так и хотелось отбить зеркало и разбить поворотник, все равно ими не пользуется
там, если по своей полосе, то вираж для взрослых мальчиков и девочек, на нормальной (ничего запредельного) скорости ) . А в основном все при виде рулёжки, которую надо изобразить плывут, как этот лачети. Реально рулить умеют единицы.
with love for all
в то же время и в том же месте))
а вообще - я уже говорил - парикмахеры - это самая низшая, самая интеллектуально отсталая и необразованная каста водителей
когда все нормальные ученики изучали окружности, дуги, хорды и касательные эти недоумки прогуливали уроки и жрали вотку
теперь это тупое необразованное быдло, рагульЁ, мешает нормальным людям жить (
Хотя с другой стороны...сказать что там зеленая зона...это сомнительно,там всегда рос бурьян в рост человека,если бы там ну не знаю...сирень или какие то кустики с белыми цвяточками,тогда другое дело...
Дворами там можно проехать, сам сегодня туда проехал почти на угол жукова глушко, но запарковал в кармвнчике для авто
тов. Гоцман, есть два вопроса :
1. Кто это в 5-6 классах жреД воТку ? ))
2. Кажись твое видео по поводу срезания углов мы уже обсасывали и не раз ? Помнишь, возле Копейки на Жукова х Левитана ? И что ? Выводов походу никаких.
ps эту ветку читает две категории народа. Одна, прочитав, делает выводы и "мотает на ус". Вот я, например, даже в страшном сне не мог представить, что есть люди, проезжающие 7-ю ст. ЛД так же, как тот пресловутый мерседес. Теперь знаю, что такие есть. И учту это при следующем своем проезде этого круга. Вторая категория портит себе нервы (или даже бьет свою машину), но в следующий раз все делает под копирку. И опять клаксоны, мат, факи в окно... Кому доказывать ? РагульЮ ? Это бесполезно... Пропусти и сделай урода на ближайшем квартале по правому ряду - ото будет настоящий удар по его ЧСВ![]()
Социальные закладки