| ||
Так получилось, шо поездил последнюю неделю пассажиром с разными водителями. Твою ж мать. Все они были мужескаго полу со стажем вождения 10-20 лет, но моя жена, получившая права в 2005-м, водит просто на порядок лучше. Не, на два порядка
. На один порядок она водит лучше меня
.
К чему это я? Ну, в принципе, я давно знал, шо моя жена - мегаводитель, но не думал, шо настолько (по сравнению с остальными).
Рабів до раю не пускають
знаю только одного человека, с которым совершенно безопасно чувствую себя в качестве пассажира)) причем до того как сама села за руль такого не наблюдалось))
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Дедушка может еще помнит правило "не отвлекать водителя во время езды", но то шо мудрый - однозначно... не то шо эта молодежь студенческая, которая просит разрешения сникерс в машине съесть, ибо шибко голодная. И ест же с таким аппетитом... отвлекает
Всякое добро наказуемо
Анализатры дедушек ))))
---------- Сообщение добавлено 08.05.2016 в 00:18 ----------
Давным давно, была у меня девушка, сначала ездила на карине универсал, затем на бэшке тройке купе, хорошей на то время, я тогда еще был некоторое время бесколесный. Так вот, сначала я начал пугаться, мол баба за рулем капец-капец спасите помогите, но в ближайшее время понял, что водит она отлично, даже очень.
Социальные закладки