Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV

Закрытая тема
Страница 2976 из 3931 ПерваяПервая ... 1976 2476 2876 2926 2966 2974 2975 2976 2977 2978 2986 3026 3076 3476 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,501 по 59,520 из 78618
  1. Вверх #59501
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    так кто же сдастся?
    Тут такие гиганты в спор вошли, что я пока
    шо, опять? Трава все таже,забористая?

2. Вверх #59502
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    та видел я)
    в прошлый раз где-то между Дортмундом и Лейпцигом автобан (еще фашистский, судя по всему) снимали, - бетонный, метровой толщины, одну полосу (дурачки.. у нас бы закатали сверху асфальтом и делов).. так я на второй достаточно на стыках напрыгался))
    Та то для дранх нах остен дер панцер делали.
    А мы теперь взад будем Одесса-Рени делать и нах вестен давить.
    Хотя дранх... ))))
    Последний раз редактировалось samym; 06.05.2016 в 00:51.

3. Вверх #59503
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от serjj Посмотреть сообщение
    шо, опять? Трава все таже,забористая?
    Та прикинь, что даже химия не помогает увидеть беспредел автора и правоту мерса.
    Та даже не знаю, как Вас "догнать" такими видениями.
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

4. Вверх #59504
    Постоялец форума
    Товарищ мой ехал по Вильямса в сторону Ильфа и Петрова , на перекрестке с Королева в крайнем правом ряду зашел опять на Вильямса не показав правый поворот , полицаи наказали на 425 гр. за не показания поворота , хотя могли указать устно на нарушение , но он показал корочки инвалида АТО и участстника боевых действий они ему все равно вломили штраф на 425 гр.

5. Вверх #59505
    Не покидает форум Аватар для Langust
    ну цЭ, как бы двояко...
    Как-то мелькала инфа о кол-ве выданных корочек АТО.
    И это цифра значительно превышает кол-во реальных участников АТО.
    ---------------------------------------
    И тут , как бы даже не в этом дело. А в том, что вроде, как ПДД, едины должны быть для всех.
    А то получим, что раньше при одних корочках пропускали сразу. Сейчас при других.
    Мы ж вроде к справедливости идём.
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

6. Вверх #59506
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Mirash Посмотреть сообщение
    Товарищ мой ехал по Вильямса в сторону Ильфа и Петрова , на перекрестке с Королева в крайнем правом ряду зашел опять на Вильямса не показав правый поворот , полицаи наказали на 425 гр. за не показания поворота , хотя могли указать устно на нарушение , но он показал корочки инвалида АТО и участстника боевых действий они ему все равно вломили штраф на 425 гр.
    Товарищ - лох (хоть и прошел АТО). Надо не извиняться за то, в чем не виноват, а переть буром. Заехал на перекресток с круговым движением ? Заехал. Выехал ? Так точно. Направление движения поменял ? Нет. Пошли нах !
    Вместо корочки инвалида надо книжку ПДД возить и тыкать убогих вымогателей туда носом. Кривые ПДД ? Так это не моя вина - сделайте нормальные и тогда начнем разговор по существу. А сейчас - все в сад !
    Последний раз редактировалось palanbor; 06.05.2016 в 11:53.

7. Вверх #59507
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Не штрафуют - плохо, штрафуют - тоже плохо.
    Рабів до раю не пускають

8. Вверх #59508
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Не штрафуют - плохо, штрафуют - тоже плохо.
    Не штрафуют за игнор красного и гонки за сотню по городу, а штрафуют за поворотник. Ничего не напоминает ?

ps думаю еще годик и эйфория по поводу НП развеется окончательно даже у самых оголтелых оптимистов.

9. Вверх #59509
    Постоялец форума Аватар для iStalker
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Не штрафуют за игнор красного и гонки за сотню по городу.
    Это точно. Жена с дочкой на этой неделе вечером переходили Глушко по светофору возле Маршала, естественно на зеленый, дорога пустая- несется БМВ, не тормозит на красный а пытается объехать их на полной скорости. Жена успела дочку на тротуар закинуть, БМВ за ее спиной проносится. Это просто дурдом какой то , уже и пешеходный и красный свет - не указ, по встречке как за здрасьте- это почти каждую неделю наблюдаю. Зато копчики выписывают штрафы за парковку быстрее чем кролики делаются.
    Вы пробовали выключить и снова включить?

10. Вверх #59510
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Не штрафуют за игнор красного и гонки за сотню по городу, а штрафуют за поворотник. Ничего не напоминает ?

ps думаю еще годик и эйфория по поводу НП развеется окончательно даже у самых оголтелых оптимистов.
    а выезд с круга - это не правый поворот ?
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

11. Вверх #59511
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    а выезд с круга - это не правый поворот ?
    это смотря от какого пункта наших ПДД отталкиваться
    йа нудный, но повторю в сотый раз - пусть законодатели дадут сначала четкую трактовку круга, а потом требуют исполнения.

Вот скажи - на 7-й ЛД на маршруте пресловутого Мерседеса (с Глушко на Львовскую) сколько человек из десяти включает поворотник. Правильно, нисколько. Всех штрафовать ? Надо просто мосх включать иногда. И полицаям - тоже.

Я вот тут подумал, что ветеран не совсем с правого ряда круга уходил на Вильямса. А вот полицаи как раз ехали правее и чуток сзади

12. Вверх #59512
    это смотря от какого пункта наших ПДД отталкиваться
    йа нудный, но повторю в сотый раз - пусть законодатели дадут сначала четкую трактовку круга, а потом требуют исполнения.

Вот скажи - на 7-й ЛД на маршруте пресловутого Мерседеса (с Глушко на Львовскую) сколько человек из десяти включает поворотник. Правильно, нисколько. Всех штрафовать ? Надо просто мосх включать иногда. И полицаям - тоже.
    Уверен?

Я вот тут подумал, что ветеран не совсем с правого ряда круга уходил на Вильямса. А вот полицаи как раз ехали правее и чуток сзади
    Так вот тут скорее всего так и было.)

13. Вверх #59513
    Злюк и забияка
    За последние несколько страниц, я пришел к выводу, что в нашем городе/стране круги проще запретить, чем научить всех правильно ездить по ним.
    А в идеале для нашего люда - это тоннели, без ответвлений и пересечений и с одной полосой, где просто технически сложно нарушить
    Всякое добро наказуемо

14. Вверх #59514
    Постоялец форума
    Товарищ - лох (хоть и прошел АТО). Надо не извиняться за то, в чем не виноват, а переть буром. Заехал на перекресток с круговым движением ? Заехал. Выехал ? Так точно. Направление движения поменял ? Нет. Пошли нах !
    Вместо корочки инвалида надо книжку ПДД возить и тыкать убогих вымогателей туда носом. Кривые ПДД ? Так это не моя вина - сделайте нормальные и тогда начнем разговор по существу. А сейчас - все в сад !
    Да так им и объяснял и показывал , но полицаи тупо уперлись что надо выехав на круг с Вильямса показать левый поворот , а съехав с него опять на Вильямса показать правый , пока спорил девка выписала штраф , так что господа моргайте поворотами , а то 425 гр можно отдать .

15. Вверх #59515
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    Уверен?
    Дело в том, что включенный в соотв. с требованием ПДД поворотник в этом месте может запросто ввести в заблуждение других участников движения ибо они могут решить, что ты собираешься уйти на 8 ЛД. Так что если ты и включаешь (а в это слабо верится т.к. машина твоя до сих пор целая), то я не уверен, что ты это делаешь со здравым смыслом, а не для того чтобы потроллить окружающих.
    Ну и 9.4 тебе в помощь !
    9.4. Подавати сигнал покажчиками повороту або рукою належить завчасно до початку маневру (з урахуванням швидкості руху), але не менш як за 50-100 м у населених пунктах і за 150-200 м поза ними, і припиняти негайно після його закінчення (подавання сигналу рукою слід закінчити безпосередньо перед початком виконання маневру). Сигнал забороняється подавати, якщо він може бути не зрозумілим для інших учасників руху.

16. Вверх #59516
    Да так им и объяснял и показывал , но полицаи тупо уперлись что надо выехав на круг с Вильямса показать левый поворот , а съехав с него опять на Вильямса показать правый , пока спорил девка выписала штраф , так что господа моргайте поворотами , а то 425 гр можно отдать .
    ээээм..че ?

---------- Сообщение добавлено 06.05.2016 в 14:24 ----------

Дело в том, что включенный в соотв. с требованием ПДД поворотник в этом месте может запросто ввести в заблуждение других участников движения ибо они могут решить, что ты собираешься уйти на 8 ЛД. Так что если ты и включаешь (а в это слабо верится т.к. машина твоя до сих пор целая), то я не уверен, что ты это делаешь со здравым смыслом, а не для того чтобы потроллить окружающих.
    Ну и 9.4 тебе в помощь !
    9.4. Подавати сигнал покажчиками повороту або рукою належить завчасно до початку маневру (з урахуванням швидкості руху), але не менш як за 50-100 м у населених пунктах і за 150-200 м поза ними, і припиняти негайно після його закінчення (подавання сигналу рукою слід закінчити безпосередньо перед початком виконання маневру). Сигнал забороняється подавати, якщо він може бути не зрозумілим для інших учасників руху.
    На 8-ю я не пойду с того ряда, с которого показываю поворотник ))

17. Вверх #59517
    Постоялец форума Аватар для rokoy
    если вы при въезде на круг не меняете полосу движения, то поворот включать не надо.. вот при выезде то да.. правый поворот.

18. Вверх #59518
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Cколько раз повторять полиция не обязана постоянно контролировать статические точки (перекрестки и т.д.) ... в цивилизованных странах эту роль выполняют камеры автоматической фиксации, полиция же занимается патрулированием.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

19. Вверх #59519
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Не они в этом виноваты. Их выпустили в город, а какие-то приборы чтобы измерить скорость дали? Насколько я знаю - нет. Так что ехать можно хоть 300 у них перед носом, они просто ничего не смогут предъявить. А насчет красного то та же история. Как только тормознут кого-то, так начинаются качели а видео покажи, а докажи, а мою рожу на своем видео покажи. Такие как максимка научили. Видеокамеры должны стоять и как можно больше, но то, что их нет - не вина полицаев и не с них надо за это спрашивать. А камеры наверно и не появятся, ведь те кто их должен ставить и принимать решения о установке, то они же первые и будут попадаться, они и их жены/дети/братьясватьякумовья. Так что не видать нам камер, народ и государство в них заинтересованы, а политики нет.
    Тут становится скучно

20. Вверх #59520
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Не они в этом виноваты. Их выпустили в город, а какие-то приборы чтобы измерить скорость дали? Насколько я знаю - нет. Так что ехать можно хоть 300 у них перед носом, они просто ничего не смогут предъявить. А насчет красного то та же история. Как только тормознут кого-то, так начинаются качели а видео покажи, а докажи, а мою рожу на своем видео покажи. Такие как максимка научили. Видеокамеры должны стоять и как можно больше, но то, что их нет - не вина полицаев и не с них надо за это спрашивать. А камеры наверно и не появятся, ведь те кто их должен ставить и принимать решения о установке, то они же первые и будут попадаться, они и их жены/дети/братьясватьякумовья. Так что не видать нам камер, народ и государство в них заинтересованы, а политики нет.
    Все верно конечно, но когда я ночью 2 часа хожу с экипажем и упрашиваю оштрафовать синее тело, которое за рулем уснуло и перегородило выезд со двора, а потом еще и бычит при них, а они на морозе даже доки его не проверяют, то тут камеры не помогут
    Труп кукурит бабушка моя

Закрытая тема
Страница 2976 из 3931 ПерваяПервая ... 1976 2476 2876 2926 2966 2974 2975 2976 2977 2978 2986 3026 3076 3476 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права