Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 874 из 1599 ПерваяПервая ... 374 774 824 864 872 873 874 875 876 884 924 974 1374 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,461 по 17,480 из 31968
  1. Вверх #17461
    Посетитель Аватар для AlisaSher
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    А марго походу зовут Никита
    почему именно Никита? Может Федор, или Игорь, или Андрей, профиль с мужским полом и женским именем это сильно. Человек даже не напрягся немного развить аккаунт прежде чем рекламировать свою доставку)) Заказали холодным дождливым вечером блин...)

Цитата Сообщение от Toriek Посмотреть сообщение
    А как насчет темпура ролов? Диваны или смайлы? ( причем аналоги есть роллов)
    Смайлы
    Последний раз редактировалось AlisaSher; 06.05.2016 в 21:07.

2. Вверх #17462
    Философ форума

Цитата Сообщение от AlisaSher Посмотреть сообщение

Смайлы
    А чем они лучше?
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #17463
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от AlisaSher Посмотреть сообщение
    почему именно Никита? Может Федор, или Игорь, или Андрей, профиль с мужским полом и женским именем это сильно.
    А зайди в контакте с их сайта и увидишь заказ для надежды с уникальным узором из лука)
    А, и ещё все эти придурки палятся на Ваши с большой буквы
    Последний раз редактировалось Spectre; 06.05.2016 в 21:24.
    You Will Respect My Authoritah!

4. Вверх #17464
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Мне по вкусу в Тайм ауте было нормально. )) А хочется чтобы было вкусно)). Роллы, к слову у них вполне добротные.

А в чем проявился ужас тунца?)) А то я вот такие отзывы читаю, каждый раз тихо радуюсь, что я не по рыбе)).
    Рыба была настолько переморожена,что имела вкус ваты. Конечно мы в итоге этот ролл есть не стали,но одного кусочка было достаточно ((( тем более роллы с тунцом не из дешевых,да и над своим здоровьем эксперименты больше ставить не хочется.

5. Вверх #17465
    Философ форума

Ну, понятно, что это самореклама. Жаль, что заказывать там стремно, хотя сайт хороший, такие фото и цены адекватные.... Но в этой теме были негативные отзывы, подробности не помню, но помню, что какие-то траблы были с этой доставкой.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #17466
    Философ форума

Цитата Сообщение от anastasie-nn Посмотреть сообщение
    Рыба была настолько переморожена,что имела вкус ваты. Конечно мы в итоге этот ролл есть не стали,но одного кусочка было достаточно ((( тем более роллы с тунцом не из дешевых,да и над своим здоровьем эксперименты больше ставить не хочется.
    Вообще такое надо возвращать, раз оно несъедобное. Обидно платить дорогие деньги за ролл, а потом его выбрасывать. Все равно же есть нельзя, так надо вызывать их обратно, пусть забирают свою вату и возвращают деньги.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #17467
    Посетитель
    Вообще такое надо возвращать, раз оно несъедобное. Обидно платить дорогие деньги за ролл, а потом его выбрасывать. Все равно же есть нельзя, так надо вызывать их обратно, пусть забирают свою вату и возвращают деньги.
    Мы сделали для себя выводы,не хотелось еще больше портить вечер выяснениями обстоятельств (

8. Вверх #17468
    Философ форума

Цитата Сообщение от anastasie-nn Посмотреть сообщение
    Мы сделали для себя выводы,не хотелось еще больше портить вечер выяснениями обстоятельств (
    Вот на это как раз таки хитросделанные и рассчитывают....((( я помню, как Осава удивилась, когда я попросила заменить мне недовес. Не вернуть деньги, а заменить. )))
    Я раньше тоже не хотела поднимать волну по таким вопросам. Только на форуме читала про стекла в пицце, сама в последний момент заметив стекло, не позвонила даже... хотя надо было. Хотя бы ради того, чтобы чей-то ребенок не подавился таким стеклом...
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #17469
    Постоялец форума Аватар для fabioit
    Спасибо Вам!)

10. Вверх #17470
    Посетитель
    Вот на это как раз таки хитросделанные и рассчитывают....((( я помню, как Осава удивилась, когда я попросила заменить мне недовес. Не вернуть деньги, а заменить. )))
    Я раньше тоже не хотела поднимать волну по таким вопросам. Только на форуме читала про стекла в пицце, сама в последний момент заметив стекло, не позвонила даже... хотя надо было. Хотя бы ради того, чтобы чей-то ребенок не подавился таким стеклом...
    Хочется надеяться,что больше таких инцидентов не повторится.но наверно,Вы правы,такое просто так оставлять нельзя и в след раз точно будем возвращать.

11. Вверх #17471
    Посетитель Аватар для Issumbosi
    А они так взяли прям,и вернулись!Думаю могут не приехать

12. Вверх #17472
    Философ форума

Цитата Сообщение от Issumbosi Посмотреть сообщение
    А они так взяли прям,и вернулись!Думаю могут не приехать
    Это выяснить можно только практически. Если не звонить, то точно не приедут)))
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #17473
    Конфета_18
    гость
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4101.jpg
Просмотров: 94
Размер:	122.1 Кб
ID:	11139356Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4103.jpg
Просмотров: 93
Размер:	90.9 Кб
ID:	11139357Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4104.jpg
Просмотров: 94
Размер:	85.1 Кб
ID:	11139358
    Являемся постоянными клиентами доставки Амаи. Всегда были довольны качеством, вкусом и сервисом. Но заказ который нам привезли в пятницу вызвал просто шок!!! Заказывали на время, курьер опоздал на полчаса. Но это мелочи по сравнению с тем, что мы увидели распаковал коробки с роллами. Такое впечатление, что их лепил пятилетний ребёнок, а не профессиональный сушист. Особенно горячий ролл Мидияма, это было просто рисовое месиво. Что было внутри непонятно "я тебя слепила из того, что было" и потом наверно ещё топором порубили. Ролл Фила в тобико попросили сделать без авокадо, но его сделали практически и без лосося внутри(на фото видно). Просто рис с сыром за 82грн!!!!! Но на этом "сюрпризы" не закончились. Угорь в Чёрном Драконе был настолько несвежим, что запах протухшей рыбы почувствовали сразу, открыв коробку. Перезвонили оператору, особой реакции не было. Дурацкие вопросы типа "А курьер уже уехал? Вы уверены, что рыба несвежая? и т.д."

14. Вверх #17474
    Посетитель Аватар для V_u_k_y_l_ia)
    Цитата Сообщение от Конфета_18 Посмотреть сообщение
    Вложение 11139356Вложение 11139357Вложение 11139358
    Являемся постоянными клиентами доставки Амаи. Всегда были довольны качеством, вкусом и сервисом. Но заказ который нам привезли в пятницу вызвал просто шок!!! Заказывали на время, курьер опоздал на полчаса. Но это мелочи по сравнению с тем, что мы увидели распаковал коробки с роллами. Такое впечатление, что их лепил пятилетний ребёнок, а не профессиональный сушист. Особенно горячий ролл Мидияма, это было просто рисовое месиво. Что было внутри непонятно "я тебя слепила из того, что было" и потом наверно ещё топором порубили. Ролл Фила в тобико попросили сделать без авокадо, но его сделали практически и без лосося внутри(на фото видно). Просто рис с сыром за 82грн!!!!! Но на этом "сюрпризы" не закончились. Угорь в Чёрном Драконе был настолько несвежим, что запах протухшей рыбы почувствовали сразу, открыв коробку. Перезвонили оператору, особой реакции не было. Дурацкие вопросы типа "А курьер уже уехал? Вы уверены, что рыба несвежая? и т.д."
    ужас..не их день походу.. обидно, конечно.. на такое тратить деньги...
    мой канал: https://www.youtube.com/channel/UCG16oUscmBNdQIb3NgkZD4g/videos

15. Вверх #17475
    Меломан форума
    sanapolina. кому как, а нам начинки хватает. правда, обещанный литр Пепси при заказе 2 пицц на этот раз зажали

мексикано

прошутто
    Hakuna Matata!

16. Вверх #17476
    Бесёныш
    Цитата Сообщение от Конфета_18 Посмотреть сообщение
    Вложение 11139356Вложение 11139357Вложение 11139358
    О май Гад!!! Я бы такое сразу им взад отправил, плюс с компенсацией за испорченный вечер!

17. Вверх #17477
    Постоялец форума Аватар для lenabes
    Конфета, так как вы решили это с Амаями?
    Деньги они вернули?

18. Вверх #17478
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от Я АНАНАС Посмотреть сообщение
    Очень интересный отзыв) По фото все очень вкусно выглядит. Вы пишете, что они опоздали, но, если я правильно поняла, то они дали Вам общую скидку в 25%? Еще и подарок дали, а Вы жалуетесь. Странно очень.
    А что странного?)
    Да и я отзыв оставила а не жалобу, и приписку судите сами)

19. Вверх #17479
    Конфета_18
    гость
    Цитата Сообщение от lenabes Посмотреть сообщение
    Конфета, так как вы решили это с Амаями?
    Деньги они вернули?
    Они нам предложили в качестве компенсации бесплатно Чёрный Дракон в следующем заказе Устраивать разборки с ними в тот день не было времени и желания, это мы заказ на ДР делали, хотели покушать суши с шампанским перед основным вечерним торжеством. После такого заказывать у них мы точно не будем, теперь только Диваны и Смайлы. Надеюсь от них таких сюрпризов никогда не будет. А вот Амаи потеряли постоянных клиентов штук 10 точно, раньше всем друзьям и знакомым только их рекомендовала, теперь уже все в курсе, что там заказывать не нужно))

20. Вверх #17480
    Философ форума

Диваны как всегда супер!
    Пусть остаются такими всегда, жалко бюджет, но удержаться невозможно.)))
    Респект и уважуха, никогда мне не нравились суши ни у каких доставок до такой степени. Вот, честно, раньше был выбор или пиццу, или суши, когда был напор каким-то фастфудом порадоваться. )) А теперь мысли только о том, что надо бы начинать и дома переходить на суши)). Совсем другая еда, компоненты классные, все такое свеженькое и полезное, кстати.))
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 874 из 1599 ПерваяПервая ... 374 774 824 864 872 873 874 875 876 884 924 974 1374 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права