на OLX можно всё что угодно найти, если на рынках не найдете... но там просто вслепую + пересылка так сказать...
|
на OLX можно всё что угодно найти, если на рынках не найдете... но там просто вслепую + пересылка так сказать...
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Христос Воскрес!!!
Девочки! Продайте шезлонг хороший подруге для сыночка! Может остался у кого-то
девочки, у кого есть ночник с проектором неба?
делитесь впечатлениями и фирмами)))))))))
Все чудесатее и чудесатее.......
велики уже все купили? я на Puky засматриваюсь..но дорого!!!((
Девочки, а чем в пользовании велосипед отличается от прогулки? Дети же не крутят пидали.
Счастье - это путь, а не пункт назначения !
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
И мы покупать не планируем,по тем же причинам + Милана еще любит спать на прогулке
Так что пока этот давайс нас совершенно не интересует.
Здравствуйте, девочки. Почитываю вас иногда, а познакомиться все никак руки не доходили))) У меня дочурка, родилась 21 февраля 2015. Большая непоседа, егоза, постоянно куда-то бежит. На улице летает, и уже начинает тихо ненавидеть коляску.)))
Мы беговел освоили. Купили Чиллафиш, он маленький, как раз на год-два. Вел тоже не планируем пока - с коляскрй намного удобнее, беговел в корзину кинула и фсе... А будет велик - будет психовать, что кататься хочет, а с ним не потаскаешся. Да и с коляски бывает хочет вылезти - с великом будем час до дома с прогулки добираться. У нас барышня активная, схватывает все быстро, но педали врядли будет крутить постоянно, а в качестве коляски с ним таскаться я не хочу. Разве что освоим пешие прогулки, тогда...
С уважением, Елена
Мы на puky pukylino катаемся. Беговел
Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...
Доброго времени суток. Я написала и уехала) не читала вас. Мы сейчас в селе у родителей, малый, постоянно на улицу тянет, сегодня дождь моросил, загнала в дом, у него такая истерика, ни чем отвлечь нельзя. Но с общением со сверстниками тут еще хуже. Таких деток на нашей улице нет, играли с немного старшими, и вот заметила, что если к нему не лезут детки настойчиво, нормально на них реагирует. А у нас дома в городе, есть детки похожего возраста, еще и соседи, но одна с малым выходит гулять на час максимум, все время она чем- то занята дома, а другая играет только во дворе с двухметровым забором, там их и не видно. Я очень надеялась, что буду с Тимом, как потеплеет на площадки в город ездить, а он не хочет в автобусе спокойно сидеть, полчаса ехать, а я уже седая( но планируем малого рано в садик отдавать, думаю там наши коммуникации и наладятся. Написала, а у самой кошки скребут, как представила, как веду его в садик.
Последний раз редактировалось Ptiza rucnaya; 11.05.2016 в 17:20.
Вот по поводу неврола тоже на стороже, у нас плановый осмотр через месяц, я уже вижу как получаю прочуханки, она ясно сказала- учите говорить. Легко сказать, я ему толдычила какое- то слово, смотрел на меня как на ненормальную и делал свои важные дела совершенно не обращая на меня внимания, и как учить?) с вот про пальчики не знала, будем чаще играть, спасибо
Последний раз редактировалось Ptiza rucnaya; 11.05.2016 в 17:19.
Привет, девочки. У нас велик Ламборджини. Уже месяца 1,5-2 ездим постоянно на нем. До этого была коляска- трансформер, которая мне жутко надоела, тяжелая, огромная, и очень тяжело ее катить, когда ребенок лицом к миру, а лицом ко мне Ксюша уже сидеть не хотела, все время истерила. Да и по другому тоже долго сидеть не могла, видимо ей тоже надоела коляска. Решили прогулку не покупать и пересели на велосипед, на нем может сидеть долго, дойти до парка в основном хватает. В парке все время ходит.
Велосипедом мы довольны, неплохой за свои деньги. из минусов - маленькая корзина, но я наловчилась и игрушек много укладывать и коляску для кукол. Ну и в велосипеде не поспишь, неудобно, но Ксюша на улице уже не спит, поэтому для меня это не проблема. Хотя один раз уснула, неожиданно для меня, по пути домой, сиденье максимально откинула, и она подремала но головка иногда свешивалась поэтому для спящих деток это не вариант.
По поводу речи мы тоже не говорим, мама, папа и на, все и животным не подражает, на своем все время чтото рассказывает, если чтото хочет, показывает пальчиком. Я особо не переживаю, научится, не немая ведь. Мы все время ходим гулятьв места, где много деток, и они там типо общаются, если можно так это назвать. Начала понемножку защищать свои игрушки, держит и убегает)))) Сама пока не забирает, наверно еще маленькая для этого, нам год и 3.
Пирамидку пытается иногда собирать, сортер нет, неусидчивая очень, может поэтому.
Социальные закладки