|
НЭТ
вчера удивилась вбросу в инста СТБ (хоть бы все увидели!!!!) про Наташу в Турции. не очень поняла - нафига? Когда она ушла - как-то не вспомнила, была шокована таким резким поворотом событий. я ее считала конкуренткой Анетти от канала.
Посмотрела пост-шоу, начало прояснятся (только слова - Иракли выбрал тебя, ты что сделала??? он уже выбор сделал в твою пользу!!! ага... а все и поверили), сегодня посмотрела ВК, поняла - козырь от канала из рукава до следующей пятницы, и стала ждать ответа от Наташи, ну нутром чувствовала - будет игра интриг. вот они и есть...
нельзя показать Анетти сейчас во всей красе - в шоу показывают уже нормально, видно, что Анетти идет с Иракли. Но интригу держать чем-то надо... вот и выдергивают из рукава. а потом скажут - вы себе сами это придумали. мы же вам показывали все как есть. мы не виноваты. Ну типа сегодняшней реплики от Анетти
Україна понад усе!
Ми переможемо цю російську наволоч.
Все в стиле Наташи, начинает ценить, когда потеряет, она на ПШ о своей такой черте уже говорила. Расчувствовалась уже после проекта, свято верила в свою победу (именно победу), да просчиталась. Вооще странно, девуле 28, а она даже не думает о том, чтобі как-то поменять стратегию и тактику поведения. Ну ничего, дай Б-г ей папика побогаче.
holostyakstb Анетти и мама Иракли #холостяк6 #стб повтор программы в эфире
![]()
Папаня Алены это ж нечто, если бы мой так вырядился, я бы сгорела со стыда и ушлы бы в монастырь...жесть
Последний раз редактировалось Viktoria.; 07.05.2016 в 13:11.
У мене був хлопець грузин з Грузії. Його мама готувала таке хачапурі, з яєчком. Сказати, що воно не смачне я не можу, але мені не подобається. Потім я для сина робила, але він яйця з сирим жовтком не любить. А таку хачапурі теж потрібно вміти і там сир теж не будь-який. Тобто можна звичайний сир класти, але найсмачніше, коли сир солоний, бажано бринзу. Але не кожна бринза розплавляється всередині.
Ми переможемо цю російську наволоч.
http://holostyak.stb.ua/ru/episode/vypusk-10-anons-holostyak-6-ot-06-maya-2016/
на церемонии все счастливые такие стоят))
шота мне кажетсо что мамуля об Снежке,что она не для него..
если уйдет Гулена напьемся девАчки)) Если выберет Снежка то я могу обьяснить только одним словом разве ЗАПАЛ...больше нечего добавить,чтобы оправдать его поступок..
Если Алену,тады ваааще его не понимаю..чувств,влечения не увидела ни ни грамм к ней с его стороны..она даже в этом сама усомнилась,что все очень гладко у них,никакого трепета..какие чувства??
Социальные закладки