|
Нюрок обидила дитинку, не дала Чок
Да, там мама тоже интэрэсная. Папа в этих красных узеньких штанях - это нечто! Зато модный
Мне не понравилось, как он дочу свою рекламировал, как товар на базаре. Аж слух резало, это же ДОЧЬ.
с ВК
Холостяк-6
«Сегодня хочется написать только о тебе. Когда я ехала на первую вечеринку я и представить не могла, что встречу человека, который вызовет во мне столько разных эмоций. И пусть не всегда наши свидания были гладкими, но я помню каждое. Как первый раз ты зашёл в зал отодвинув белую штору рукой и как последний надевал на меня пальто. Жаль, что у меня не получилось донести в наш последний разговор то, что я чувствовала по отношению к тебе, наверно не хватило решительности. Это было больше чем просто проект..», - Наташа.
![]()
Україна понад усе!
Ми переможемо цю російську наволоч.
natali_kondratenko Спасибо огромное за тёплые слова❤️❤️❤️ все читаю, ответить сложно
Rixos Sungate Hotel - Kemer
![]()
я бы хотела)) правда с кухней надо что то решать полюбе)) или это я застарелых взглядом..но мне кажется что елементарное женщина должна уметь готовить..я не понимаю тех,что на ужин на семью (особенно уже с детьми!!) покупают салаты в супермаркете или курицу-гриль((
хотя и не считаю, что женщина только и должна жить у плиты и устраивать для всех всегда праздник живота..но у меня часто так выходит(( эх хорошо когда и муж часто готовит))
Социальные закладки