Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи-II

Закрытая тема
Страница 677 из 950 ПерваяПервая ... 177 577 627 667 675 676 677 678 679 687 727 777 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,521 по 13,540 из 18988
  1. Вверх #13521
    User banned
    Цитата Сообщение от Tosver Посмотреть сообщение
    Lolk@
    Мне же в действительности печально и грустно за тех невиновных людей, которые пострадали из-за необузданной дурости и амбиций тех отморозков, которые не ставят ни во что ни свою жизнь на дороге, ни чужую. Печально за тех людей, которые в силу таких вот аварий остались без родных людей. А еще печальнее если такие пострадавшине не по своей вине выжили и остались на всю свою оставшуююся жизнь прикованными к инвалидному креслу, которые по вине таких вот отморозов будут до конца своей жизни ходить в туалет в трубочку и испытывать чудовищные, запредельные боли, которые, как правило, испытывают люди, которым удалось выжить в этих ужасных авариях.
    ...А ещё мне искренне жаль виновников таких печальных событий.Пытаются изменить ход времени,но этот миг был и его не вернуть...Общаюсь сейчас с одним таким.Тяжёлый случай..Где был разум когда садился пьяный за руль.

2. Вверх #13522
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Shark XL Посмотреть сообщение
    Если мотоциклист ехал на красный, на какой свет жигули поворачивало?.
    На зеленый. На зеленый выехал на середину перекрестка...предоставил преимущество всем, движущимся навстречу и поворачивающим направо и завершил маневр. И вполне допустимо завершение поворота налево при горящем красном сигнале светофора в том направлении, в котором был начат маневр. А в ПДД разве как-то иначе описано это все?

П.С. Внимание...это просто ответ на вопрос. Не знаю. Не был. Не видел.
    Ничего я не хочу менять (с)

3. Вверх #13523
    User banned
    Мотоциклисту хватило бы и скорости в 60 км, чтоб итог аварии был таким же.
    Если бы он шел 60 км\час, то они просто бы не встретились... и итога тоже бы не было, как и самой аварии...
    Последний раз редактировалось Mizantrop; 26.07.2009 в 21:52.

4. Вверх #13524
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Тем не менее, водителя жигулей это не оправдывает. Если мотоциклист ехал на красный, на какой свет жигули поворачивало?. Мотоциклисту хватило бы и скорости в 60 км, чтоб итог аварии был таким же.
    При наличии защиты очень велика вероятность на скорости 60 отделаться легким испугом( настоящая фирменная дорогая защита стоит конечно очень и очень, но она даже не горит и защищает даже, если сама загорелась). И к слову защита это необходимость ,а не роскошь к скоростному супербайку.

Реклама супер. дейсвительно Accident is waiting...
    Последний раз редактировалось Corban_jum; 26.07.2009 в 21:41.

5. Вверх #13525
    User banned
    И к слову защита это необходимость ,а не роскошь к скоростному супербайку.[/QUOTE]

Скоростному супербайку необходима скоростная трасса а не городские улицы с покрытием не в лучшем виде.

6. Вверх #13526
    Фоторепортер Аватар для Александр1
    Каждый участник движения вправе расчитывать на то,что и остальные будут придерживаться ПДД!
    Я вот реально незнаю как там всё произошло... но вроде как если по Комарова ехать от 25-ой,то зелёный горит дольше чем встречным(для возможности повернуть на лево) - это раз.... Два - это то,что зная несколько случаев,когда водители правы,но следовалели с них всёравно сшибают деньги для скорейшего закрытия дела - думаю,что эта авария к сожалению исключением не станет... Но если брать "по чесному" и по правилам(а не так,как обычно) и если водителя машины признают виновным,то реально поворачивать на перекрёсте нужно будет так: -выезжаем на середину перекрёстка,и ждём переключения на красный,только потом поворачиваем... не обращая внимания на сигналы в спину..... потому,как даже при отсутствии встречных машин практичесски не реально увидеть мотоцикл несущийся под 200... и а это примерно 55 метров в секунду... а сколько нужно жигулям на совершения поворота,особенно если начинать трогаться а не сходу!

7. Вверх #13527
    User banned
    Цитата Сообщение от Александр1 Посмотреть сообщение
    Каждый участник движения вправе расчитывать на то,что и остальные будут придерживаться ПДД!
    Я вот реально незнаю как там всё произошло... но вроде как если по Комарова ехать от 25-ой,то зелёный горит дольше чем встречным(для возможности повернуть на лево) - это раз....
    Нет он горит одинаково с двух сторон.
    Последний раз редактировалось SergeyOd; 27.07.2009 в 08:19.

8. Вверх #13528
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от Mirash Посмотреть сообщение
    Я посмотрел бы на тебя если бы ты ехал на заднем сиденье этих жигулей , чтоб ты писал тогда
    В дополнение к вчерашней аварии Балковская Бабеля бэха и восьмерка...
    Со слов очевидцев(вторые руки, первые сегодня не видел) беха летела от автовокзала, а восьмерка поворачивала налево к Фоззи на Бабеля.. Вроде как фура стояла в левом ряду(стояла или ехала не знаю) которая и была помехой обзорности для восьмерки.
    Бэха ехала 130(!) Пассажир в восьмерке умер на месте...
    Гайцы спросили у водителя - бэхи ты хоть тормозил? ответ - нет.
    как рассказывали что к концу мероприятия с обеих сторон наехали и выясняли кто круче...
    Я всегда считал что ограничение скорости придумали для того чтобы водитель успел принять решение

на Балковской после реконструкции, светофор с Средней перенесли ближе к Фоззи, но народ толпами переходит всеравно на этом месте дорогу, вверх к Бугаевке и когда вижу как летают двухколесные летчики жутко становится, с той скоростью с какой они летают пешехода не заметить раз плюнуть

p.s. А забыл добавить. Водитель бэхи отделался царапинами, сработали подушки
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 26.07.2009 в 23:06.
    За Мир!

9. Вверх #13529
    Несогласие форума
    в субботу ехал в сторогу ильичёвска,где развилка,после кладбища, на сухой, вот сразу за поворотом,стоял мерс gl кажется, не ml, как мне показалось. воткнутый прилично в место водителя,какой то светлой небольшой машины...тут не проскакивало? простоя не могу понять схему аварии.
    Someday, someway

10. Вверх #13530
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Цитата Сообщение от Александр1 Посмотреть сообщение
    то реально поворачивать на перекрёсте нужно будет так: -выезжаем на середину перекрёстка,и ждём переключения на красный,только потом поворачиваем... не обращая внимания на сигналы в спину.....
    А где гарантия что не попадешь на такого же низколетящего орла, но уже с той дороги на которую поворачиваешь?

11. Вверх #13531
    Постоялец форума Аватар для yarosha
    to Shark XL
    я - свидетель - жигуль не нарушал правил

12. Вверх #13532
    to b-51

респект и уважуха к твоим словам
    это таки есть
    буквально по-часа назад с корефаном принимали пивасик на углу марсельской и днепр дор.
    забавно спотреть на СУПЕР-ХРУСТОВ
    а еще недавно видел, как один ппц вышивал на моцике без шлёма - явный кандидат на премию им. сэра Чарльза Дарвина

13. Вверх #13533
    Признаюсь - я сам чуть было себя не угробил и чуть не убил человека на табуреке с мотором... С тех пор обхожу двуколесное создание десятой дорогой...

14. Вверх #13534
    Фоторепортер Аватар для Александр1
    Цитата Сообщение от HbITIK Посмотреть сообщение
    А где гарантия что не попадешь на такого же низколетящего орла, но уже с той дороги на которую поворачиваешь?
    Гарантий никаких,но в этом случае тот,кто вылетит обязан дать закончить маневр ТС находящимусю на перекрёстке,т.е. вина лётчика более очевидна!

Цитата Сообщение от SergeyOd Посмотреть сообщение
    Нет он горит одинаково с двух сторон.
    Да пусть так,я свою мысль продолжал исходя именно из этого варианта...
    И вообще,это я утрировал,всёравно понятно,что ни я сам,ни ктолибо из водителей небудет так поступать!!!

15. Вверх #13535
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Вот что пишет наш горячо любимый таймер за 23.07:

Девятилетний мальчик, который 19-го июля пострадал от наезда водного мотоцикла на Хаджибейском лимане, пошел на поправку.
    Как сообщили в детской областной больнице, ребенок пришел в сознание и медики уже не опасаются за его жизнь.

Зато состояние жертвы другого резонансного ЧП – семилетней девочки, которая пострадала в результате аварии на Фонтанской дороге угол Посмитного, когда белый «Мерседес» снес половину цветочного рынка, - остается «стабильно тяжелым».

- Это все, что я могу вам сказать, - заявил и.о. заведующего реанимационным отделением клиники Иван Майстренко.

16. Вверх #13536
    ТЕПЕРЬ ВСЕ ЯСНО!!! ВСЕХ МОЦИКОВ С ОБЪЕМОМ БОЛЬШЕ ЛИБО РАВНО 250 НАЗЫВАЕМ СУПЕР-ХРУСТАМИ!!!
    ЧТО МЕЖДУ 51-249 - СРЕДНЕХРУСТАМИ!!!
    МЕНЬШЕ ЛИБО РАВНО 50 - ПРОСТО ХРУСТАМИ!!!
    По крайне мере наведем классификацию!!!
    И это очень радует, ибо человеку все свойственно классифицировать!!!
    Теория Сэра Дарина Рулит!!!

МОД за КАПС-ЛОК.
    Последний раз редактировалось Скрытик; 27.07.2009 в 00:06.

17. Вверх #13537
    уе... звенят под окнами своими цупер моциками... ганд...
    уже не знаю как их называть...
    Осталось классифицировать уродов на крутых и не очень тегах!!!
    Граждане, помогите выработать единый классификатор тох, кто...
    Да Вы сами знаете, о ком речь.(точка)

18. Вверх #13538
    И еще предлагаю следующую фичу: берем моцик (точнее то, что от него осталось - типа того, что на комарова).
    Пакуем в стеклянный куб. ставим столб, васотой метров 3, например на развязке люсдофская-комарова.
    Сферху и снизу крышка и низ гробика (колесики уже есть).
    Между ними стеклянный куб с моциком, желательно с манекеном.
    И написи:
    1. ГОНИ (это сврху)
    2. Похоронное бюро "НаТомСвете" приветствует своих потенциальных клиентов. (Это снизу)

19. Вверх #13539
    Постоялец форума Аватар для Valerie
    Цитата Сообщение от yarosha Посмотреть сообщение
    И еще предлагаю следующую фичу: берем моцик (точнее то, что от него осталось - типа того, что на комарова).
    Пакуем в стеклянный куб. ставим столб, васотой метров 3, например на развязке люсдофская-комарова.
    Сферху и снизу крышка и низ гробика (колесики уже есть).
    Между ними стеклянный куб с моциком, желательно с манекеном.
    И написи:
    1. ГОНИ (это сврху)
    2. Похоронное бюро "НаТомСвете" приветствует своих потенциальных клиентов. (Это снизу)
    Кстати по всей трассе Винница - Каменец на столбах висит что-то подобное.. Разбитые в хлам машины и надписи в духе "Причина дтп - превышение скорости".. Очень показательно выглядит.. Насмотришься на это и гонять уже не хочется..

20. Вверх #13540
    Постоялец форума Аватар для Айси
    Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    Кстати по всей трассе Винница - Каменец на столбах висит что-то подобное.. Разбитые в хлам машины и надписи в духе "Причина дтп - превышение скорости".. Очень показательно выглядит.. Насмотришься на это и гонять уже не хочется..
    Ага. Вечатление осталось, что по кладбищу ехали. Каждые 20 метров - кресты, памятники,венки и разбитые в хлам жигули на столбах... Ужас!
    Дорогу осилит идущий.

Закрытая тема
Страница 677 из 950 ПерваяПервая ... 177 577 627 667 675 676 677 678 679 687 727 777 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права