Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 946 из 1306 ПерваяПервая ... 446 846 896 936 944 945 946 947 948 956 996 1046 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,901 по 18,920 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:32.
    За Мир!

2. Вверх #18901
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от наталb26091985 Посмотреть сообщение
    жирно 800 грн..Меня походу тоже в паталогию запрут на 1 день перед кесарево.Спасибо ,что сказали про (((на моющие хоть дайте))))
    на 4м этаже в патологии можно 1 день и вобщей потусить..
    после кесарева вы будете лежать в ПИТе,в зависимости от состояния( от 6ти часов до суток)
    Потом будете перевезены в послеродовое отделение.
    Последний раз редактировалось ZaraPizara; 05.05.2016 в 09:13.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

3. Вверх #18902
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от наталb26091985 Посмотреть сообщение
    жирно 800 грн..Меня походу тоже в паталогию запрут на 1 день перед кесарево.Спасибо ,что сказали про (((на моющие хоть дайте))))
    Не факт, что 1 день. Ой, как не факт....
    PRO TEMPORE

4. Вверх #18903
    Постоялец форума Аватар для Катюша Самбука
    Под небом голубым есть город золотой С прозрачными воротами и ясною звездой,
    Цитата Сообщение от Букачка Посмотреть сообщение
    Есть одноместная палата дородовая в патологии на 4 этаже, стоила 800 грн за все время пребывания. В палате кровать, стол, стулья, холодильник, телевизор, душ, туалет.
    Я Была в этой палате только заплатила намного меньше так как сказала что буду платить через кассу и мне сказали дайте хоть на моющие средства)))
    Вот мне нравятся люди,которые любят на шарика всё))))Есть бесплатные общие палаты,так нет же,нам нужно в платные апартаменты,но бесплатно)))

5. Вверх #18904
    Цитата Сообщение от Катюша Самбука Посмотреть сообщение
    Вот мне нравятся люди,которые любят на шарика всё))))Есть бесплатные общие палаты,так нет же,нам нужно в платные апартаменты,но бесплатно)))
    А вы бы заплатили за менее, чем сутки в палате такую сумму? Букачка хотела в бесплатную, т.к. знала, что на долго там не задержится, но мест не было.
    Букачка, извини, что за тебя ответила
    PRO TEMPORE

6. Вверх #18905
    Постоялец форума Аватар для Катюша Самбука
    Под небом голубым есть город золотой С прозрачными воротами и ясною звездой,
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    А вы бы заплатили за менее, чем сутки в палате такую сумму? Букачка хотела в бесплатную, т.к. знала, что на долго там не задержится, но мест не было.
    Для своего удобства заплатила бы)Ну,если хотела в общую,но не было мест,тогда ещё понимаю))А то есть такие,которые кричат - хочу этого врача,чтобы он приехал,когда я рожать буду,а потом,а чего так дорого?)))вообще оборзели,у нас бесплатная медицина и т.д.

7. Вверх #18906
    Посетитель
    Не факт, что 1 день. Ой, как не факт....
    это да)если кесарево не договорное,то можно там задержаться,пока схватки не начнутся...

8. Вверх #18907
    Цитата Сообщение от Наташа32 Посмотреть сообщение
    это да)если кесарево не договорное,то можно там задержаться,пока схватки не начнутся...
    У меня договорное, но ждала 2 недели там.
    PRO TEMPORE

9. Вверх #18908
    Постоялец форума Аватар для Люблю)
    Так если мест не будут, то сами врачи-медсестры в платную поселят (без денег) Вас ведь направляют на стационар! Значит они должны найти место для вас.
    Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять

10. Вверх #18909
    Посетитель Аватар для MagNatka
    Подскажите, пожалуйста, а педиатр в послеродовом отделении Ольга Савишна нормальная?а то есть немного проблемы с носиком у малышкии она антибиотики назначила, и теперь переживаю

11. Вверх #18910
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Катюша Самбука Посмотреть сообщение
    А то есть такие,которые кричат - хочу этого врача,чтобы он приехал,когда я рожать буду,а потом,а чего так дорого?)))вообще оборзели,у нас бесплатная медицина и т.д.
    100 %! И если врач сумму не называет, то можно ему дать 2000 грн. за ПКС!!! и рассказывать об этом всем на форуме
    Последний раз редактировалось Garag; 05.05.2016 в 16:51.

12. Вверх #18911
    Посетитель Аватар для Аллуня 27
    У меня договорное, но ждала 2 недели там.
    а чего 2 недели ждали?до этого уже было КС?на какой неделе кесарили?А то мне Мазур сказал приезжать не раньше 38 недель,а 38 недель выходит в пятницу,так он сказал приехать в понедельник,че-то стремно так долго ждать,ваще поехала бы уже на 37....(до этого 2 уже было)

13. Вверх #18912
    Постоялец форума Аватар для damsel
    Цитата Сообщение от Garag Посмотреть сообщение
    100 %! И если врач сумму не называет, то можно ему дать 2000 грн. за ПКС!!! и рассказывать об этом всем на форуме
    а что такого зазорного в 2000 грн за ПКс? каждый платит столько,сколько считает нужным, если врач не называет сумму, тем более это больше половины з/п врача за месяц его рботы. И почему об этом нельзя писать на форуме?, Чтобы ни дай Бог у кого-то еще закралась мысль дать ТАК МАЛО?
    Мы любим искренних мужчин, которые говорят о нас то, что мы думаем.

14. Вверх #18913
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от damsel Посмотреть сообщение
    а что такого зазорного в 2000 грн за ПКс? каждый платит столько,сколько считает нужным, если врач не называет сумму, тем более это больше половины з/п врача за месяц его рботы. И почему об этом нельзя писать на форуме?, Чтобы ни дай Бог у кого-то еще закралась мысль дать ТАК МАЛО?
    Это называется "воспользовалась порядочностью человека"! А чего не дают 2000 грн. тем, кто называет сумму 500-700 у.е.? Это тоже больше, чем пол их зарплаты! А идут к тем, кто не называет сумму?
    Благодаря таким девочкам, скоро все врачи будут называть сумму!
    Я сейчас не имею ввиду тех, у кого действительно нет возможности, а тех, кто просто хитросделанный!
    Дежурную смену никто не отменял.
    Это моё мнение, и "тапками забрасывать" не надо!

15. Вверх #18914
    Посетитель Аватар для valentina_t
    Это называется "воспользовалась порядочностью человека"! А чего не дают 2000 грн. тем, кто называет сумму 500-700 у.е.? Это тоже больше, чем пол их зарплаты! А идут к тем, кто не называет сумму?
    Я сейчас не имею ввиду тех, у кого действительно нет возможности, а тех, кто просто хитросделанный!
    Хм, а может те кто не называет сумму как раз и есть порядочные. И делают свою работу не за вознаграждение ожидаемое, а на совесть. А остальные просто зажравшиеся.
    И Слава Богу что есть такие люди, которые не просят пол состояния за свою работу, но тем не менее выполняют её честно и добросовестно, не зависимо сколько заплатили. Я бы отдала такому доктору предпочтение, даже если бы у меня миллион был.

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk

16. Вверх #18915
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от valentina_t Посмотреть сообщение
    Хм, а может те кто не называет сумму как раз и есть порядочные. И делают свою работу не за вознаграждение ожидаемое, а на совесть. А остальные просто зажравшиеся.
    И Слава Богу что есть такие люди, которые не просят пол состояния за свою работу, но тем не менее выполняют её честно и добросовестно, не зависимо сколько заплатили. Я бы отдала такому доктору предпочтение, даже если бы у меня миллион был.

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
    Я полностью с Вами солидарна! Про это и был мой пост, но мне кажется не правильно пользоваться их порядочностью!!!
    Я ЗА то, чтобы ставить на место попрошаек разного уровня, включая зажравшихся врачей... Вот это был бы повод похвастаться на форуме!!!

17. Вверх #18916
    Цитата Сообщение от Аллуня 27 Посмотреть сообщение
    а чего 2 недели ждали?до этого уже было КС?на какой неделе кесарили?А то мне Мазур сказал приезжать не раньше 38 недель,а 38 недель выходит в пятницу,так он сказал приехать в понедельник,че-то стремно так долго ждать,ваще поехала бы уже на 37....(до этого 2 уже было)
    Легла на 37, т.к. была угроза преждевременных всю беременность. Лежала до 39 , были схватки (то начинались, то прекращались). Есть закон, что плановое КС делают не раньше 39 или при начале активной родовой деятельности.
    Это второе КС.
    PRO TEMPORE

18. Вверх #18917
    Постоялец форума Аватар для damsel
    Я не "забрасываю", честно. У моих знакомых были случаи торга с врачами - врач называла сумму 600 у.е - сошлись на 300 у.е, А по дежурке вообще некоторые девочки ничего не платят и не должны, моя знакомая дала врачу 500 грн (я не шучу - Бойченко, говорит зашел посмотрелчто все норма и ущел, а акушерке дала в 3 раза больше, т.к. т сидела с ней все время и роды собственно приняла - это 2,5 года назад было). А подоговоренности тоже разное бывает: 2 подруги у Барановой рожали (должны были), она сумму назвала, все сошлось, но на роды не приехала ни первый (была в отпуске или что-то типа такого) ни второй раз (часов 6 после родов уже прошло) так что пришлось по дежурке, но они же сумму приготовленную на роды ей дежурному врачу не отдали. Подруга в 4 рд рожала по договоренности, но роды прошли не оч хорошо, и она не заплатила той суммы, которую назвала врач - я тоже считаю правильно!
    Разное бывает. И торговаться с врачами тоже можно, мое мнение, или просить как вы это называете.
    Мы любим искренних мужчин, которые говорят о нас то, что мы думаем.

19. Вверх #18918
    Постоялец форума
    Вы ВСЁ правильно пишите! "Не приехал на роды", "не знал, как поступить в экстренной ситуации", "покалечил ребёнка" и т.д. - это не обговаривается! Таким не то, что платить не надо, а даже договариваться с такими не стоит!
    Я тоже считаю, что торговаться можно, а иногда надо. Я анестезиологу тоже не дала столько, сколько назвал, хотя были деньги, т.к. знаю, сколько стоит его работа, считаю, что сумму назвал на "авось пролезет".
    Я за ситуации, когда договариваются с врачом. Сумму он не называет, девочка тоже не говорит: "У меня есть столько-то, я Вас не обижу?" Врач приезжает к ней ночью, в выходные, в праздники, делает свою работу на "отлично", а получает копейки. А потом на форуме пишут, мол я такая классная, дала тысячу или две...

20. Вверх #18919
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    ИМХО.
    Я не считаю корректным публикацию сумм за роды.В первую очередь подставляют врача,которые помог в появлении на свет малыша.
    Второе- законодательная база.Медицина у нас бесплатная( по закону),как не крути- это взятка.
    Взятка принимаемые должностным лицом материальные ценности (предметы, деньги, услуги, иная имущественная выгода) за действие либо бездействие в интересах взяткодателя, которое это лицо не могло или не должно было совершить в силу своего служебного положения
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

21. Вверх #18920
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Второе- законодательная база.Медицина у нас бесплатная( по закону),как не крути- это взятка.
    Взятка принимаемые должностным лицом материальные ценности (предметы, деньги, услуги, иная имущественная выгода) за действие либо бездействие в интересах взяткодателя, которое это лицо не могло или не должно было совершить в силу своего служебного положения
    в нашей стране все деньги Г. за роды называют "благодарностью"
    как и "благодійні" (читай "обов'язкові") внески...
    увы, "есть Закон" - и "соблюдать Закон" чаще НЕ совпадают((((
    Тримай любов у серці.

Ответить в теме
Страница 946 из 1306 ПерваяПервая ... 446 846 896 936 944 945 946 947 948 956 996 1046 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права