Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 945 из 1306 ПерваяПервая ... 445 845 895 935 943 944 945 946 947 955 995 1045 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,881 по 18,900 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:32.
    За Мир!

2. Вверх #18881
    Частый гость Аватар для maksimant2
    Цитата Сообщение от Наташа32 Посмотреть сообщение
    да,работает,я у нее на смене рожала 19 апреля и мне все понравилось.А газета - это,наверное,какая-то желтая пресса.На родах,к сожалению,все может произойти,не обязательно в этом врач виноват.Если б ее вина была доказана - она бы там не работала сейчас.
    Мы рожали у нее год назад, не знаю желтая пресса или нет но результат не из хороших! Она не правильно приняла роды и у ребенка было кровоизлияние мозга 3-й степени! Роды были договорные, могла бы и поработать за свой озвученный гонорар!

3. Вверх #18882
    Постоялец форума Аватар для Натали Н.Н
    Цитата Сообщение от shunya2016 Посмотреть сообщение
    Последствий хоть не каких нет после спиналки? Больно ли укол в спину?
    Предстоит, очень переживаю по этому поводу. Просто до этого было два кесарево под общим наркозом в др. роддоме, а тут сказали спиналка будет, и что это для меня лучше....

✴✴✴
    Это вообще не больно.Как я понимаю это все зависит от анестезиолога.Первый раз у меня через месяц очень сильно болела спина, потом все прошло, сейчас все нормально.

4. Вверх #18883
    Новичок Аватар для shunya2016
    Цитата Сообщение от Натали Н.Н Посмотреть сообщение
    Это вообще не больно.Как я понимаю это все зависит от анестезиолога.Первый раз у меня через месяц очень сильно болела спина, потом все прошло, сейчас все нормально.
    Спасибо за ответ!
    А заболела спина через месяц без причины всякой или может на погоду?
    В том то и дело, я понятия не имею кто анестезиолог. Я только договорилась с тем кто будет делать КС Надеюсь все будет ок

✴✴✴

5. Вверх #18884
    Новичок
    Цитата Сообщение от Аллуня 27 Посмотреть сообщение
    Я договорилась с Мазуром,у меня ПКС,но че-то я хочу к Васильевой,блин,что делать.?аааааааа....осталось 4 недели....девочки,помогите решить.....
    Идите к Васильевой не задумываясь. Я у нее родила 16.04. Осталась очень ею довольна. Она как специалист граммотная, так еще и как человек очень прият ная!

6. Вверх #18885
    Постоялец форума Аватар для Катюша Самбука
    Под небом голубым есть город золотой С прозрачными воротами и ясною звездой,
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    Мама выписывает газету(Название могу уточнить), там большая статья о родах в областном РД, девочка рожала на дежурке у Байло, врач довела до трагедии с ребенком, сейчас дело в прокуратуре, уже доказано, что вина врача...не первый раз слышу, что одни очень хвалят, вторые плохого мнения о ней..я сама думала к ней, хорошо, что пошла к другому врачу...Кто знает, она работает сейчас?
    Рожала у Байло в 2014 году,прекраснейший врач,очень сильно помогла мне,не отходила от меня ни на минуту,вместе с акушеркой Наташей(очень хорошая она).До сих пор поздравляем друг друга с праздниками,даёт советы,если что-то спрашиваем.Очень грамотный врач и хороший человек!

7. Вверх #18886
    Новичок Аватар для Len@!
    Цитата Сообщение от Катюша Самбука Посмотреть сообщение
    Рожала у Байло в 2014 году,прекраснейший врач,очень сильно помогла мне,не отходила от меня ни на минуту,вместе с акушеркой Наташей(очень хорошая она).До сих пор поздравляем друг друга с праздниками,даёт советы,если что-то спрашиваем.Очень грамотный врач и хороший человек!
    Полностью поддерживаю. Сынуле уже 5 лет, второго тоже хочу рожать у Надежды Валерьевны (если роддом не закроют). Она прекрасный врач, обращаюсь к ней по любому вопросу.

8. Вверх #18887
    Цитата Сообщение от shunya2016 Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ!
    А заболела спина через месяц без причины всякой или может на погоду?
    В том то и дело, я понятия не имею кто анестезиолог. Я только договорилась с тем кто будет делать КС Надеюсь все будет ок

✴✴✴
    Как во второй раз я сказала, что хочу общий , потому что болела спина, то как они мне обяснили , что это у многих так , что типа все нормально.Не надеюсь, а все будет супер, настрой только положительный)))

9. Вверх #18888
    Новичок Аватар для shunya2016
    Цитата Сообщение от Натали Н.Н Посмотреть сообщение
    Как во второй раз я сказала, что хочу общий , потому что болела спина, то как они мне обяснили , что это у многих так , что типа все нормально.Не надеюсь, а все будет супер, настрой только положительный)))
    Спасибо Вам огромное за поддержку!!!

✴✴✴

10. Вверх #18889
    Посетитель
    Цитата Сообщение от maksimant2 Посмотреть сообщение
    Мы рожали у нее год назад, не знаю желтая пресса или нет но результат не из хороших! Она не правильно приняла роды и у ребенка было кровоизлияние мозга 3-й степени! Роды были договорные, могла бы и поработать за свой озвученный гонорар!
    ну все бывает,конечно,печально,что у вас так все прошло,но не все от врача зависит,от роженицы тоже.Возможно,и с другим врачом этого бы не избежали.А в данном случае я просто не верю таким статьям,не потому,что считаю,что врач не допускает ошибки(они ведь тоже люди,все бывает),а потому,что,еще раз повторю - она бы там не работала,если б ее вина была доказана

11. Вверх #18890
    Посетитель Аватар для MagNatka
    Цитата Сообщение от !!!NATALI!!! Посмотреть сообщение
    Да , работает ! Я у нее в четверг (28.04) сына родила с весом 4770 и 60см.
    Из нашей темки весенние беременюшки 16 в апреле 4 девочки у нее рожали ,а 4 года назад из зимних 11-12 челвек 10 и у всех все благополучно было .
    Я у Байло родила на Пасху. Все хорошо прошло. Единственное, что смутило- это то, что после родов она ни разу не подошла, не позвонила. Хотя договорные роды были. Но это такое, к слову. Но как к специалисту к ней у меня нет никаких вопросов

12. Вверх #18891
    Новичок Аватар для olesa
    Девченки сколько стоит пакет для КС .и кормят в роддоме

13. Вверх #18892
    Цитата Сообщение от olesa Посмотреть сообщение
    Лично мой пакет стоил 1500 грн,да и в роддоме кормят

14. Вверх #18893
    Посетитель Аватар для Лакримка
    Цитата Сообщение от olesa Посмотреть сообщение
    У меня второе кесарево и род пакет вышел 1900. В роддоме кормят, но еда отвратительная

15. Вверх #18894
    Новичок Аватар для olesa
    Спасибочки

16. Вверх #18895
    Живёт на форуме
    Кто то знает палаты одноместные дородовые вообще есть такие и сколько стоят ?

17. Вверх #18896
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от наталb26091985 Посмотреть сообщение
    Одноместных,вроде бы нет.Есть двухместные-40-50 грн в сутки-это кому как скажут.Мне сказали 50, а девочке,что со мной лежала,сказали 40.В палате телевизор и холодильник,душ и туалет в коридоре общие.
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

18. Вверх #18897
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Цитата Сообщение от Лакримка Посмотреть сообщение
    У меня второе кесарево и род пакет вышел 1900. В роддоме кормят, но еда отвратительная
    мне нравилась их манка на воде, вот прям нравилась)
    наверное, послеродовые гормоны
    Тримай любов у серці.

19. Вверх #18898
    Новичок
    Девочки кому делали кесарево на дежурки, напишите как все было.

20. Вверх #18899
    Постоялец форума Аватар для Букачка
    Цитата Сообщение от наталb26091985 Посмотреть сообщение
    Есть одноместная палата дородовая в патологии на 4 этаже, стоила 800 грн за все время пребывания. В палате кровать, стол, стулья, холодильник, телевизор, душ, туалет.
    Я Была в этой палате только заплатила намного меньше так как сказала что буду платить через кассу и мне сказали дайте хоть на моющие средства)))

21. Вверх #18900
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Букачка Посмотреть сообщение
    Есть одноместная палата дородовая в патологии на 4 этаже, стоила 800 грн за все время пребывания. В палате кровать, стол, стулья, холодильник, телевизор, душ, туалет.
    Я Была в этой палате только заплатила намного меньше так как сказала что буду платить через кассу и мне сказали дайте хоть на моющие средства)))
    жирно 800 грн..Меня походу тоже в паталогию запрут на 1 день перед кесарево.Спасибо ,что сказали про (((на моющие хоть дайте))))

Ответить в теме
Страница 945 из 1306 ПерваяПервая ... 445 845 895 935 943 944 945 946 947 955 995 1045 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права