Не зря, значит, мы этой зимой поставили два инвертора до -25 и отключали отопление
В среднем выходило где--то 1000-1500 в месяц элэнергия и отопление 82 квадратов
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Не зря, значит, мы этой зимой поставили два инвертора до -25 и отключали отопление
В среднем выходило где--то 1000-1500 в месяц элэнергия и отопление 82 квадратов
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Ну так можно купить хороший чай, его тоже можно заваривать не один сезон. И каждый раз будет получаться новый напиток. А если еще и жалеть заварки, то и внукам что-то с этой пачки достанется))
А макароны - это к моему мужу. Он вечно притащит пару пачек каких-то разных. Которые по форме понравятся)(хоть у нас их не покупает, от слова вообще, а ест только немного чаще). Боюсь, если его командировки будут и дальше с такой частотой, то мне хранить макароны будет негде
)
Ми так жили, немов співали джаз.
и не знаю, связанно ли это с сегодняшним заявлением Кэрри, что Украина стала более независима от российского газа...
но мысль не вяжется, как не пытаюсь ее связать...
на каком основании поднимают газ для укр.потребителя, если везде в мире газ и нефть ну оч подешевели?я вот все думаю причину, не могу придумать...откуда они этот газ закупают и за какую цену для самостийного народу?
хто скажеть?
а как дело обстоит с солнечными батареями, как альтернатива?
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
девы, еда, особенно, когда она отличного качества может таки быть приятнее, чем шмутье...
моя маман собиралась чумадан с собой вести в Одессу всякостей, бо такого нет, и близко нет, а вкусно и полезно-говорила она...
результат-увезла с собой всего, да еще и морем высылать собралась...
так что вполне хорошая идея везти с собой чет вкусненькое...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Лакричные харибо, я всегда покупаю в Одессе, свежайшие, смотрите темы итальянских и немецких продуктов на ОФ в разделе продмаг. Просто вкус лакрицы не каждому понятен и нравится, продавцы не возят этот вид в больших количествах, из-за отсутствия спроса, но под заказ можно приобрести без проблем.
Животными не болеют, ими лечат душу!
Да автобусный, разопхал по разным рюкзакам и чемоданам, естественно вещами переложил как мог, часть по салону раскидал. А вообще гид сам сказал - берите кто сколько сможет унести - на границе проблем не будет, и не такое ввозят. Еще сегодня на самом выезде из италии специально заезжали в магазин на заправке что б народ добрал себе макарон, кто не успел это сделать как мы, правда там уже были совсем другие цены...
Макароны на заправке, и еще спецом заезжать, не ну вы чё, товарищи
вчерась:
![]()
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Последний раз редактировалось Астрид Линдгрен; 06.05.2016 в 05:53.
Закон бумеранга никто не отменял...
Приятно привезти их подешевле из Сильпо, не более того)
я тут за Вами наблюдал... со всякими поддевками, или как их там)))
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Всегда тащу из европы полчемодана шоколада.
Шмотки почти никогда, жаль время тратить на шоппинг.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки