|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
хи)) Я только позавчера выключила)))) Но грела только одна батарея и конвектор внизу и сушки в двух санузлах, остальное всё прикрутила. Вышло 64 куба. А сегодня думаю - может зря выключила? Как-то опять неуютно с этими дождями)))
---------- Сообщение добавлено 05.05.2016 в 19:16 ----------
а главное - как они потом дышат??? представляю это амбрэ в автобусе от 15 кг сыра и двух ног хамона. ну, пусть даже не в автобусе, а вообще..
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Новости порадовали - газ (отопление) почти в 2 раза подорожает .........
all what you want you get it !
Кат то довелось мне побывать в деревне у семейной пары у евреев..
зима..мороз..а у них в холодной прихожей висит свиная нога..и видно, что они периодически отчекрыживают
(не знаю как))напильником или пилкой))замерзшее мясо))
вот оно че=то наверное такая разновидность хамона была))
а я побрезговала))
по теме:сегодня на еду 0
так случилось, что осталось мясо замаринованное на шашлыки.
вот его сегодня на сковородке и жарила...
а вторую сковородку в духовке с картошкой...но чуток подзабыла про нее..и вышло все с хрустящей корочкой))
Да нет, не думаю что 300-стами обойдется.надо тыщенку откладывать на отопление зимой...
Народ может и откладывал бы что-то и уверена, что умудряются пока как-то это делать, но с нашими руководителями, что не день, то праздник, они до зимы еще много чего придумать смогут и получится , как в анекдоте
Правительство отметило резкое падение доходов у населения. Отмечали скромно и в узком кругу. К столу подавали лобстеров, стерлядь и черную икру ( ну, или три ноги хамона и 15 кг сыра, кому как больше нравится)))))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Если к Вам не прижимаются в метро, это не значит, что метро в Париже не существует))
Это я в том плане, что поддерживаю Неземную.
Если у вас не отбирали, то это не значит, что ввозить сыры и колбасы разрешеноЗапрет есть - уже минимум 5 лет. В нашем аэропорту представители санитарного контроля стоят сразу после получения багажа, перед таможенниками. Спрашивают не у всех, выборочно. Меня за эти годы - раза 3, не больше. Но вижу их практически всегда.
Последний раз редактировалось Klara-Lara; 05.05.2016 в 22:59. Причина: букву потеряла:)
Ми так жили, немов співали джаз.
Таки да, с 1 июля подорожает отопление на 75-90%((( по СТБ в новостях сказали только что, за квартиру в 60 кв. м надо будет платить (отопление) от 1000 грн
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Это они к отоплению газом у частников равняют. У нас в этот зимний период такие цифры были в частном доме. Вот и увидели разницу.
Ну не знаю. Я обычно всегда везу. Правда, в пределах разрешенного веса, не переплачиваю за багаж. Но килограмма 3-4 получается. Соусы, спиртное, шоколад, сыры (да, знаю, что нельзя, но что делать, если у нас оооочень многих нет - например, мимолетто старый ну или канталь, ну или не найдешь свежие мягкие, если какие-то и есть; большинство бри у нас и купленный, например, во Франции - это две большие разницы). Сейчас привезла мужу бутылок 6 (или 7?) бельгийского пива, таких у нас нет в продаже. Из Германии всегда везу Харибо - свежие намного вкуснее, да и лакричные у нас не сильно купишь.
Сувениры покупаю конкретные, для коллекций себе и еще нескольким людям. Одежды столько я сносить не успею. Не понимаю, чем эти товары лучше еды. Чтобы аж стыдиться.
Почему везти одежду не стыдно, а те продукты, которые у нас не купишь - стыдно?
Ми так жили, немов співали джаз.
Социальные закладки