| ||
Тема: Детский сад № 304
тема уходит на майские!
За Мир!
Боже какое бывает у людей раздвоение личности!и вы еще смеете мне что-то писать????напоминаю ваше высказывание за 08.10.2015. http://forumodua.com/showthread.php?t=1880506&p=58779704#post58779704.
Копирую ваш текст:
"девочки, все привыкнут- все привыкают))))
Анютка88- борись! так и говори в лоб - денег нет....есть 500 грн, все. сейчас время такое, что не разбросаешься деньгами. и никого не бойся! этих сук,Если сразу не приструнить- на голову полезут.
буду кряхтеть, мягко намекни на интерес нашего нового губернатора к поборам в садах. а так же про скандал в школе Надия.
я вчера пошла в магазин- купила пол белого хлеба и 2 бублика- 12 грн!!!!! бл! ни за что!!!!! один раз поужинать!
Пусть заведующие выбивают деньги на нужды сада в РОНО, в ГОРсовете- ЭТО ИХ РАБОТА!!!!!!! а не с родителей. Родители и так там все делают. Ты на ремонт в группе будешь сдавать все годы,что ребенок будет в саду. и еще при поступлении? - нет денег. и точка. ты ж с двумя детьми сидишь, на ск. я помню? ну и все. в след месяце начнут счета за отопление приходить....
короче, зла не хватает.....не ту страну назвали Гондурасом....."
Последний раз редактировалось Toffi; 05.05.2016 в 19:47.
а где тут противоречие? речь шла об благотворительном взносе при поступлении, а не о ежемесячных платежах.
я при поступлении детей ничего не платила в сад, НО я сдала в группу на кровати, на шкафчики, на площадку, на результатом чего будет пользоваться ой ребенок в группе и что я увижу своими глазами.
так что читайте внимательнее...моя позиция неизменна в саду. было плохое питание- я хипишила.
матерь Божья, это даже не из этой темы! ого работу провели
))))))))))) ну так как бы вот 10.10.2015 12:44
http://forumodua.com/showthread.php?t=1880506&p=58814519&viewfull=1#post58814519
ржунимагу! читайте все уже тогда
Последний раз редактировалось nova_u; 05.05.2016 в 12:47.
как пахнет любовь?
Не надо оправдываться,не поможет!Все с вами ясно!Вы человек, которому бессмысленно что-то доказывать ,да и не хочется!Это я написала для других ,более адекватных,которые сделают вывод кто комментирует на форуме, люди ,которых не стоит принимать в учет,потому что у них нет четкой позиции ,а есть раздвоение личности:сегодня одно,завтра другое!
Последний раз редактировалось Toffi; 05.05.2016 в 20:11.
ПРостите и я туда же!я читала-читала-потом тему закрыли на каникулы!
я не скрываю-я род. комитет!Я не работник-я просто мама!которая хочет что б все было хорошо
Мы прошли не легкий путь(с младшим)поверьте....адаптация была не такая как у всех,но я не об этом...
Ну что сказать-мы все привыкли к предыдущей заведующий!НО....бывает так....что коллектив меняется!
Я с нашей новой заведующий-как и Вы,на собраниях только общаюсь.....лично что то плохое-сказать не могу!Красивая,молодаяи планы большие
что радует!
Спорт зал доделала-уже плюс....я с ней лично чай не пила-по этому могу написать только то что вижу со стороны!
Мне понравилось то что она на собрания ни раз повторила-приходите в любое время и мы будем решать наши проблемы!!Это не каждый зав.скажет....тот кто уже прошел путь-так не скажет,а наша молодая и еще сама где то боится нас всех!по этому она нас всех ждет-что б УСЛЫШАТЬ НАС!И в наши карманы она не лезет и наши деньги она не считает!
По поводу хоз.нужд....я бюджетный работник,работаю тоже с учреждениями.....но это не садики и не школы...Что я могу сказать....денег в бюджете на нужны НЕТ!!!!ИХ НЕТ!!! а если и выделяют-то совсем мало,я правда не знаю как на садики и школы,то что вижу я-это и на месяц не хватит обеспечить ту посещаемость....
ПО этому и есть хоз.нужды в садиках и школах!Да,я мама как и Вы и с зарплатой бюджетной,так как я знаю проблемы-я плачу...все нужды!
Что такое хоз.нужды садика и школы??это начиная от туалетной бумаги до постельного белья(в садиках)!
Поверьте-эти деньги ни кому в карман не падают,Вы всегда можете запросить отчет о собранной и потраченной сумме.
По поводу воспитателей-плохо и т.д....Toffi простите,кто Ваш воспитатель?я выпустила старшую и в этом году выпускаю мелкого-ну многих я знаю и если честно-ну не вериться мне что кто то Вам не дал пройти в группу и посмотреть чем играют детки,где спят и где писают...ну не верю я в это!Я знаю каждый уголок в нашей группе,не потому что я род.комитет,а может потому что хотела??
Toffi я к ВАм совсем не с претензиями и не с обвинениями,каждый имеет право на свое мнение,просто хочется знать где у нас так плохо?ПРостите если я ВАс чем то обидела!Я готова с Вами лично встретиться и поговорить на эту тему и мы даже можем для интереса пройти в сад и посмотреть что там и как...мало ли....может вдвоем у нас получиться??ну меня могут только по одной причине не впустить в Вашу группу-если мы с ВАми ни в одной группе...и все жекак предложения
![]()
Последний раз редактировалось marina15; 05.05.2016 в 21:56.
Ох сори 100 тыс раз,забыла....я так много писала,что забыла о самом главном!
САмое Б О Л Ь Ш О Е С П А С И Б О и самое искрение от всей души нашей воспитательнице НАталье Юрьевне и Анжелочке!!!Это самые лучший мамы и воспитатели нашей группы!Низкий поклон!!как им пришлось и приходиться не легко...только мы мамы знаем это!
И нашей любимой Людмиле Исаковне и Светочке!
Спасибо за то что Вы не только помогли с детками,а и нас....где то .....воспитали!
Мариша!!!)))
Присоединюсь к тебе:
Низкий поклон любимой нашей Людмиле Исаковне и Светлане!
Моя старшая дочка всегда с удовольствием,если идет со мной за младшей,бежит в группу к Исаковне!!!
Я уверена, что воспитателям безумно приятно, когда их не забывают.
Также огромное спасибо Юлии Викторовне и Оксане Васильевне за терпение и воспитание моей младшой,даже я не всегда с ней справляюсь,а девчата-на ура!!!!!!!
Всегда могу зайти в группу,и в спальню,посмотреть где,что и как)
Пижаму отнести под подушку!)))
Правда ли что с этого месяца поменялся расчетный счет в реквизитах платежа? Дали квитанцию с написанным от руки расчетным счетом, а он не такой как был в предыдущих месяцах. Кто-то платил в этом месяце, можете подсказать?
Так с нового года новый расчётный счёт. Мы болеем пока, я не платила, но Вы всегда можете узнать точные реквизиты через сайт герца, не обязательно оплачивать через них, у них комиссия большая и потом ещё надо распечатать платёжку, не удобно, лично для меня, через терминал привата удобнее, реквизиты в терминале в прошлом месяце были верны, я сравнивала с герцем
Не будите во мне стерву, она и так не высыпается...
А на сколько было бы удобнее оплачивать и скидывать электронные платёжку сразу на почту бухгалтеру, всюду бюрократия, да и не бережём мы планету, бумагу не экономим.
Не будите во мне стерву, она и так не высыпается...
Но с прошлого месяца реквизиты не должны поменяться? Почему мне другой р/с нарисовали? Если я в прошлом платил, то наверное и в этом могу платить по такому же р/с.
На сайте ГЕРЦа реквизитов платежа нет, только данные по садику, фамилию и адрес нужно указать. Только в квитанции можно посмотреть.
Последний раз редактировалось Perfect Stranger; 11.05.2016 в 22:22.
а сейчас разве можно оплачивать садик через приват?
Не ждите чуда,чудите сами)))
Социальные закладки