Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 4893 из 9780 ПерваяПервая ... 3893 4393 4793 4843 4883 4891 4892 4893 4894 4895 4903 4943 4993 5393 5893 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 97,841 по 97,860 из 195587
  1. Вверх #97841
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Окс металл Посмотреть сообщение
    А зачем переплачивать в Украине, если можно самостоятельно привезти импорт????
    Я высказала свое мнение. Я представляю, как на них смотрели местные, когда они тащили эти 2 ноги, 10 кг макарон и еще кучу всего).
    А вообще не такая уж там и большая переплата.

2. Вверх #97842
    User banned
    Я смотрю темка. тю-тю. Оккупировали темку- "- Я хамон по 200 купила. -От ты лошица. я по 700 взяла. а я по 1000- я круче"
    Вопрос к бедным:- Вы заметили как баранина взлетела? Это что бараны вымерли. или мусульмане размножились? А может праздник у них какой? Но лопатка-120. задок-150. а рёбра-100 ни в какие ворота.
    По теме: свиные рёбрышки 4.400 по 49.90 гр\кг. Патамушта я не круть и исчу подешевше.

3. Вверх #97843
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Я высказала свое мнение. Я представляю, как на них смотрели местные, когда они тащили эти 2 ноги, 10 кг макарон и еще кучу всего).
    А вообще не такая уж там и большая переплата.
    фотографировали ))) в новостях покажут
    all what you want you get it !

4. Вверх #97844
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от srul Посмотреть сообщение
    Я смотрю темка. тю-тю. Оккупировали темку- "- Я хамон по 200 купила. -От ты лошица. я по 700 взяла. а я по 1000- я круче"
    Вопрос к бедным:- Вы заметили как баранина взлетела? Это что бараны вымерли. или мусульмане размножились? А может праздник у них какой? Но лопатка-120. задок-150. а рёбра-100 ни в какие ворота.
    По теме: свиные рёбрышки 4.400 по 49.90 гр\кг. Патамушта я не круть и исчу подешевше.
    Я баранину не ем, поэтому не заметила.) Бедные покупают свинину и курятину). А родители с села передают гусей, уток и иногда кроликов.

5. Вверх #97845
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Сыры, спиртное можно спрятать. Эх, у нас в ластах пиво ехало домой)) А вот куда ноГи спрятать? Целый чемодан будет)))
    Отпишитесь, как на родину вернетесь))
    А мне прошуто вкуснее, чем хамон))

6. Вверх #97846
    Постоялец форума Аватар для Астрид Линдгрен
    Я баранину не ем, поэтому не заметила.) Бедные покупают свинину и курятину). А родители с села передают гусей, уток и иногда кроликов.
    Тож прочла и поняла, что я даже не бедная, выходит, а нищая...мясо ем только куриное и не часто. Про культурно съездить в путешествие и затариться- вообще шок, простите. Никогда такое в голову не приходило. Сувениры красивые, одежду - да. Как то стыдно читать было даже...
    Закон бумеранга никто не отменял...

7. Вверх #97847
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    фотографировали ))) в новостях покажут
    и на форуме Венеции обсуждать будут еще несколько недель)
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

8. Вверх #97848
    Я не волшебник-я только учусь
    Это на"Привозе"такая цена уже,или где?
    Впечатляет(((
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

9. Вверх #97849
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Почитала Кузю с его домостроем. Не могу удержаться.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

10. Вверх #97850
    Солнышко
    Я смотрю темка. тю-тю.
    И я смотрю - тю-тю.
    А по мне, так ты настоящий круть!!! Ребрышки по 50 грн. это саааааавсем не "подешевше". Возьми в процентном соотношении мясо-кости и выйдет тебе мякоть по 120 грн/кг, а то и больше.
    Да вкусное баловство, но совсем не дешево.

А я сегодня , наконец то зарегистрировалась на gasolina, воистину еврейское счастье. Оплаты вижу, последние показания счетчика вижу, а втулить новые - никак. И тут второе счастье - я им дозвонилась. Жесть. В эпоху технического прогресса, когда космические корабли бороздят Большой театр... Зато я теперь знаю как они "рахУють" и "нарахОвують".

Заплатила в этом месяце только за электроэнергию - 487 грн (550 кВт).
    За газ и воду была переплата (любитель я кредитовать "государево хозяйство"), все, больше не буду.

Из еды не смогла сегодня ничего потратить. Заехала на Балковской в магазин "Мама пекла", а там в 10 утра еще и конь не валялся, ни одной булочки.

Злая я сегодня, аж челюсть сводит - напьюсь вдрызг, лучше похмельем маяться, чем вот так зубами скрежетать.
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

11. Вверх #97851
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    Заплатила в этом месяце только за электроэнергию - 487 грн (550 кВт).
    За газ и воду была переплата (любитель я кредитовать "государево хозяйство"), все, больше не буду.

Из еды не смогла сегодня ничего потратить. Заехала на Балковской в магазин "Мама пекла", а там в 10 утра еще и конь не валялся, ни одной булочки.

Злая я сегодня, аж челюсть сводит - напьюсь вдрызг, лучше похмельем маяться, чем вот так зубами скрежетать.
    О, точно, давайте поговорим о коммунальных)). В связи с тем, что отопительный сезон закончился и котел мы в апреле уже не включали, у меня вышло 7 кубов газа. И расходы по свету упали - с 457 Квт до 307. Сэкономила около 350 грн, по сравнению с прошлым месяцем.
    Галя, этот магазин "Мама пекла" находится недалеко от меня, но я всё никак не рискну туда зайти. Что там самое вкусное? Посоветуй.)

12. Вверх #97852
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Галя, позвоните в доставку, еды какой-то закажите. Чо голодной сидеть?

Мож у барашков отел или как там его? окат вроде? не рЭжуть?)))
    all what you want you get it !

13. Вверх #97853
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Так эти ж ребрышки,которые по 49 грн из фермерского магазина,а там импортное мясо? А магазинов полно, на каждом углу по всей Одессе.

14. Вверх #97854
    Дитя супермаркетов

Бедные (точнее Иканомные) дома сидять и на еду не тратятся) у меня за 5 дней мая 21 гривна на еду.
    ПАНДЕмия!

15. Вверх #97855
    Солнышко
    О, точно, давайте поговорим о коммунальных)). В связи с тем, что отопительный сезон закончился и котел мы в апреле уже не включали, у меня вышло 7 кубов газа. И расходы по свету упали - с 457 Квт до 307. Сэкономила около 350 грн, по сравнению с прошлым месяцем.
    Галя, этот магазин "Мама пекла" находится недалеко от меня, но я всё никак не рискну туда зайти. Что там самое вкусное? Посоветуй.)
    Тю, я же тебе говорю: "Не мой сегодня день, или бури какие, или еще чего." Мне сегодня не вломилось нигде, кроме газолины.
    Заехала в Лески в энергосбыт, чтобы заплатить на месте, дабы сЭкономить на кассовом обслуживании, а там "филиал автомобильного рынка" - припарковаться нет места, еле-еле развернулась. По пути хотела оплатить, так в Ощадбанке - 20 человек очередь, в Приватбанке - 15 человек. А в "Мама пекла" - нифига. Тут я вспомнила Петровну, пусть икнет взарубежье и барышню спрашиваю: "А Вы халу печете?" А в ответ: "чИво?"

16. Вверх #97856
    Скорая помощь форума
    Тю, я же тебе говорю: "Не мой сегодня день, или бури какие, или еще чего." Мне сегодня не вломилось нигде, кроме газолины.
    Заехала в Лески в энергосбыт, чтобы заплатить на месте, дабы сЭкономить на кассовом обслуживании, а там "филиал автомобильного рынка" - припарковаться нет места, еле-еле развернулась. По пути хотела оплатить, так в Ощадбанке - 20 человек очередь, в Приватбанке - 15 человек. А в "Мама пекла" - нифига. Тут я вспомнила Петровну, пусть икнет взарубежье и барышню спрашиваю: "А Вы халу печете?" А в ответ: "чИво?"
    Так я думала, что ты уже раньше там была, поэтому и спросила)).

17. Вверх #97857
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Я в апреле котел еще включала, вышло 60 кубов, свет 270 кв.
    На еду не знаю, тысячи 4 на трех.

18. Вверх #97858
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Так я думала, что ты уже раньше там была, поэтому и спросила)).
    Эта "Мама" рядом с нами (Прим.суд), я там рЭгулярно разоряюсь: рулеты с вишней и маком по 14, булочки с корицей по 7, сказочные ванильные маффины по 8, шоколадные по 10. Есть и просто хлеб, но перечисленное- то, что стоит взять. Очень правильное тесто.
    Халы не бывает .Плетенка с творогом и изюмом есть, вкусненькая.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

19. Вверх #97859
    Риба золотая
    Тут я вспомнила Петровну, пусть икнет взарубежье и барышню спрашиваю: "А Вы халу печете?" А в ответ: "чИво?"
    а ты шо? рассказала, хде у нее хала растет?))
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

20. Вверх #97860
    Солнышко
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    а ты шо? рассказала, хде у нее хала растет?))
    От я тя обожаю, и тему нашу, пописАла-почитала и уже ржу.

Ответить в теме
Страница 4893 из 9780 ПерваяПервая ... 3893 4393 4793 4843 4883 4891 4892 4893 4894 4895 4903 4943 4993 5393 5893 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права